Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Доброго времени суток, дорогие форумчани. Сижу вот пятничным московским вечером и ни как не могу выгнать из головы мысли, липкие и навязчивые как жвачка в студенческие годы, … мысли об РЦ с узкопроходной системой складирования. Начитка по этой тематики уже большая, но вот интересно мнение и других логистов. Подчеркиваю именно мнение, не обязательно опыт, а мысли, умозаключение, отношения к такой форме складирования…. Опыт конечно интересен и даже очень, ну не приходилось в моей достаточно длительной логистической деятельности участвовать в проектировании узкопроходников. Так, что предлагаю обсудить эту тему совместно.
Сижу вот пятничным московским вечером и ни как не могу выгнать из головы мысли, липкие и навязчивые как жвачка в студенческие годы, … мысли об РЦ с узкопроходной системой складирования. Начитка по этой тематики уже большая, но вот интересно мнение и других логистов. Подчеркиваю именно мнение, не обязательно опыт, а мысли, умозаключение, отношения к такой форме складирования…. Опыт конечно интересен и даже очень, ну не приходилось в моей достаточно длительной логистической деятельности участвовать в проектировании узкопроходников. Так, что предлагаю обсудить эту тему совместно.