- pvkioni
- Barmaley96
pvkioni написал(а):из города возить людей далеко, накладно?
вокруг этих городков одни деревни , люди в областные столицы валят , а у нас в одном городе 30 тыс , в другом 100 , короч все плохо.Да это общая проблема , у коллег такие же проблемы .
- pvkioni
- Barmaley96
pvkioni написал(а):100 000 — это неплохое население. Там явно большинство не занимается с/х в сезон.
хз , этим собственники и директор фабрики должны заниматься , точно не я , но страдаю я но факт есть факт , людей нет , хотя и зп подняли и поставили на 20% больше , чем по рынку труда в городе, но не идет каменный цветок
- chitatel
pvkioni написал(а):100 000 — это неплохое население. Там явно большинство не занимается с/х в сезон.
Под Астраханью, рабочие на производство , при озвучивании оклада 60 000 рублей, сразу спрашивают — а премия от скольки тысяч в месяц? Млин, у нас в М.О. народ за 60 работает и не возмущается, ну не все возмущаются.
- Barmaley96
chitatel написал(а):М.О. народ за 60 работает и не возмущается
два года назад работал в Коломне ( МО) , на производстве для сотрудников зп была от 30 тыс , с премиями до 50 , народ пачками приходил , пачками увольнялся , текучкеа аховая , грузчиколв в смену вместо 4 выходил 1 зп запретил перед выходными выдавать
Сейчас угораю , на производстве главный не технолог , директор , собственник, а ГРУЗЧИК , вышел на работу- отгрузка идет , не вышел — нет отгрузки, нет торговли дожили
- chitatel
Barmaley96 написал(а):а ГРУЗЧИК , вышел на работу- отгрузка идет , не вышел — нет отгрузки, нет торговли дожили
Это бред. Помню, была ситуация, когда складские, во главе с кладовщиком отказались загружать машину после 18 часов. Манагер и ген.дир приехали на склад, загрузили машину, на утро вся смена склада была уволена и оштрафована, больше проблем не было. Пы Сы: бизнес не может зависеть от одного человека
- Barmaley96
chitatel написал(а):
бизнес не может зависеть от одного человека
тут не то , что бы кто то против , тут ситуация проще — нет людей , некому и грузить. Такого вообще то не было , что бы не отгружали , НО что бы 1 чел в смену вышел , было , а он же не может выше одного места прыгнуть
chitatel написал(а):на утро вся смена склада была уволена и оштрафована
я бы с начальника склада еще начал , нах такой начальник, если управлять сотрудниками не может.
- Vinokurov
pvkioni написал(а):это уже вопрос комфорта работника и соответствие его труда к з/п
pvkioni, сколько у вас в среднем у цеховых смена выходит ?
- pvkioni
Vinokurov написал(а):pvkioni, сколько у вас в среднем у цеховых смена выходит ?
2 рубля
- Vinokurov
pvkioni написал(а):2 рубля
хорошо вам. У нас за 2500 никто не идет работать. Конкуренция бешенная на рынке труда.
- pvkioni
Vinokurov написал(а):хорошо вам. У нас за 2500 никто не идет работать. Конкуренция бешенная на рынке труда.
Вы к столице ближе, отсюда и "ценники" такие. Но и у нас, знаешь ли, очереди не стоят в цеху работать.
- Barmaley96
pvkioni написал(а):Но и у нас, знаешь ли, очереди не стоят в цеху работать.
согласен. Что происходит , не понятно вообще. У нас на производстве байки ходят , что лучше на юга съездить , где зп гарантировано от 200 тыс …
- pvkioni
Barmaley96 написал(а):У нас на производстве байки ходят , что лучше на юга съездить , где зп гарантировано от 200 тыс …
не знаю на счет ваших баек, у нас двое парней рванули на СВО
- Barmaley96
pvkioni написал(а):не знаю на счет ваших баек, у нас двое парней рванули на СВО
так и я про то же
из жизни: складской сотрудник закончил смену , ушел домой , на следующий день утром пришел на смену/написал заявление/ на след день уехал на СВО.
Минус сотрудник , замену месяц искали , на завод никто не идет
- pvkioni
- Barmaley96
pvkioni написал(а):Значит пойдет административный персонал в цех. А куда деваться.
да его там кот наплакал
- KubansladostiKRD
- Nariman
- Vinokurov
chitatel написал(а):https://bbnt.ru/company-competitors/166572
вбил я на данном ресурсе нашу компанию, ни одного из наших конкурентов я ни разу не слышал
- pvkioni
Vinokurov написал(а):вбил я на данном ресурсе нашу компанию, ни одного из наших конкурентов я ни разу не слышал
Нашу даже не находит)))
- chitatel
Vinokurov написал(а):вбил я на данном ресурсе нашу компанию, ни одного из наших конкурентов я ни разу не слышал
Я не сторонник давать человеку рыбу, я даю удочку
- chitatel
pvkioni написал(а):Нашу даже не находит)))
Есть к чему стремиться
- pvkioni
chitatel написал(а):Есть к чему стремиться
тише едешь — дальше будешь ©)))