Страницы: 1 2 3
05.07.2013 12:32
portosru написал(а):

кто продегустировал виски в жаркой Москве

а потом пришел домой и отодрал по пьяне уши своему дитю с вопросом
— Почему не в школе?
— Так каникулы.
-а я те говорю в школу!
portosru написал(а):

Возьму просроченную продукцию!

еще и травануть хотите! ? >)
      05.07.2013 12:52
      portosru написал(а):

Лучше не бегать? Или бегать но но не собирать деньги?

Давай без предварительных ласк: я — за помощь. Я в Москве. Хочу видеть процесс и готов платить небольшие (я совсем не богат) деньги. Даже без дегустации.
      Конкретику- в личку
          05.07.2013 12:53
          epikureets написал(а):

Не люблю о таком говорить — каждый сам должен до этого дойти. Но не через виски и деньги — а съездить и посмотреть в глаза http://salsknews.ru/novosti/sotsium/sal … ntr_2.html

Детей которым нужна помощь много и в Африке и в России, рядом с нами.
          Елси кто то хочет помочь детям не участвуя ни в какой благотворительной акции, это поступок достойный общественного одобрения!
          Если кому то для того чтобы перечислить свои 500 рублей в баготворительный фонд нужно устроить аттракцион дегустации виски, почему не сделать это? Или такая помощь не нужна?
          Ждать пока каждый сам дойдет до идеи благотворительности смыла нет. Они скорее дойдут до других идей, которые им подскажут другие люди.
          Те кто хотел помочь без виски, уже помогли. Теперь задача достучатся до тех, кто в каждой благотворительной инициативе склонен видеть обман и надувательство.
          На дегустацию виски можно собрать много народу, там и можно побеседовать про идею благотворительности в целом, и ее месте в нашем обществе.
          Если вы знаете как привлечь людей к хорошей идее без аттракциона, готов перенять ваш опыт и знания.
          Виски не клянчу. Клянчу взносы в фонд UNICEF. И если вам кажется что мне должно быть от этого совестно, думаю вы не совсем понимаете что такое волонтерство в благотворительной инициативе.
          Многие на этом поприще делают больше меня. Кто то едет с подарками в детские дома, кто то едет добровольцем в Африку. Я пока что бегаю полумарафоны и выпрашиваю у своих друзей и знакомых денег для UNICEF.
          Здесь я всего лишь ищу поставщиков виски, которые могли бы предоставить образцы по оптовой цене, либо безвозмездно, если им это интересно. Не найду виски здесь, куплю в дьюти фри и дегустацию все равно проведу, и деньги в фонд все равно соберу! )))
          И полумарафон за UNICEF тоже, надеюсь, пробегу.
          Ну, а если кто нибудь из моих друзей после дегустации станет алкозависимым от односолодового виски, очень жаль, видимо не понял зачем его позвали на благотворительное мероприятие.
              05.07.2013 12:57
              portosru написал(а):

у него нет срока годности.
                  05.07.2013 12:59
                  nekto_tut написал(а):

portosru написал(а):

у него нет срока годности.

Я знаю! )))
                      05.07.2013 13:00
                      portosru, у каждого слепого небо имеет свой цвет. Бог в помощь.
                          05.07.2013 13:01
                          epikureets написал(а):

portosru, у каждого слепого небо имеет свой цвет. Бог в помощь.

Спасибо!
                              05.07.2013 13:07
                              art sidorov написал(а):

portosru написал(а):
                              Лучше не бегать? Или бегать но но не собирать деньги?

Давай без предварительных ласк: я — за помощь. Я в Москве. Хочу видеть процесс и готов платить небольшие (я совсем не богат) деньги. Даже без дегустации.
                              Конкретику- в личку

art sidorov, Спасибо! Вашей поддержки выраженной в готовности помочь для меня достаточно!
                              Если хотите посмотреть чем занимается фонд UNICEF в России и перечислить им небольшую сумму, вот ссылка на российское отделение фонда: http://www.unicef.ru
                              Рад что для хорошего дела нам не нужны "предварительные ласки"! )))
                                  05.07.2013 13:43
                                  portosru, а почему виски?
                                  обязательно иностранной самогонкой поить людей?
                                      05.07.2013 14:21
                                      asd26, про отечественную самогонку, они и сами мне лекцию прочитают. )))
                                      Почему поить, я и на пробежку приглашаю всех желающих. Только вот тема пробежки не дает такого резонанса как тема виски! )))
                                      Виски народ пьет давно, лишь недавно начал понимать разницу между купажным и односолодовым. Думаю интересно будет узнать разницу между различными видами односолодового.
                                      Я бы сделал дегустацию английского эля, да боюсь сего дефицита у нас не достать в нужном для дегустации ассортименте и количестве!
                                      Тут и виски то не достать под мероприятие! )))
                                          05.07.2013 14:52
                                          в такую жару надо розовое шампанское, либо розовое вино.
                                          ну или белое вино.
                                          +Мороженое)
                                          вот это будет тема!
                                          и найти легче
                                              05.07.2013 15:22
                                              Они не сочетаются…
                                                  08.07.2013 04:43
                                                  portosru, прийдется раскошелится таки на входной билет. )))
                                                  :) И сколько он будет стоить ? Хотя на благотворительность можно денег и отдать , только кто подтвердит конечных получателей — детей , как Я понимаю ?
                                                      08.07.2013 04:44
                                                      portosru, Все средства будут перечислены в фонд UNICEF.
                                                      Это как никак а спонсор "ФК"Барселона" Испания !
                                                          08.07.2013 12:44
                                                          DiDiamond, Билет будет стоить дорого. Тебе дешевле будет раскошелиться самому себе на бутылку.
                                                          UNICEF не спонсор "Барселоны", скорее наоборот, футбольный клуб спонсирует фонд тем что предоставляет UNICEF рекламу безвозмездно.
                                                          Подозревать каждую благотворительную организацию в жульничестве, — это самое разумное для многих людей решение. Экономит им много времени денег и сил.
                                                              10.07.2013 16:22
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Обратитесь непосредственно к "алкоголикам". У них бывает некондиция, которую можно забрать по "своим ценам".
                                                                  10.07.2013 16:51
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 44509
                                                                  portosru, да стоят у меня в баре бутылки "Шотландского"
                                                                      11.07.2013 17:25
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 42
                                                                      Карма: 0.13
                                                                      tvk, Спасибо! Попытаюсь найти тут "алкоголиков".
                                                                          12.07.2013 06:59
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1495
                                                                          Карма: 3.93
                                                                          portosru, здесь ищи http://alko.clan.su/
                                                                              #71
                                                                              12.07.2013 11:51
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 42
                                                                              Карма: 0.13
                                                                              lomix, Спасибо!
                                                                                  Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247313!
                                                                                  Новый пользователь: MolokoRegionov
                                                                                  Сейчас на сайте 232 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение