- MOZG
GUGA написал(а):portosru, мне кажется вы очень сужаете ассортимент. А почему не подойдут коньяки, арманьяки, кальвадос, да херес на худой конец?
ну не нравятся они ему))
- portosru
GUGA написал(а):portosru, мне кажется вы очень сужаете ассортимент. А почему не подойдут коньяки, арманьяки, кальвадос, да херес на худой конец?
"Мужчина должен знать границы своих возможностей" Клинт Иствуд )))
- GUGA
portosru написал(а):"Мужчина должен знать границы своих возможностей" Клинт Иствуд
"Человек очень многого не знает о заложенных в него возможностях. Человек — загадка." ГУГА )))
- portosru
Татка написал(а):Могу предоставить уже натренированных бегунов
UNICEF предоставляет места в забеге всем желающим помочь детям.
http://www.unicef.org.uk/Fundraise/Get-active/run-for-UNICEF/Half-marathons/Royal-Parks-Foundation-Half-Marathon/
- portosru
Татка написал(а):вас там нет
Думаю, там много кого нет. )))
В европе каждый уикенд по 3 забега в каждой стране. )))
За ссылку спасибо, возможно побегу 10-ку в Adidas http://www.42km.ru/calendar/215
- maslenka
- MOZG
- portosru
GUGA написал(а):"Человек очень многого не знает о заложенных в него возможностях. Человек — загадка." ГУГА )))
"Есть небольшая разница между заложенными возможностями и развитыми способностями" Портос )))
- portosru
maslenka написал(а):резюмирую: я не пью-бегать не буду))))
Можно ставить точку! )))
- nekto_tut
жаль, а оригинально и свежо )))
- epikureets
maslenka написал(а):хоть одно прикосновение мне в студию
наверное фонд "Федерация"? portosru, соло на рояле будет?
- nekto_tut
epikureets написал(а):portosru, соло на рояле будет?
epikureets, а ваше ПОД РОЯЛЕМ планируется?
- portosru
epikureets написал(а):наверное фонд "Федерация"? portosru, соло на рояле будет?
Ну вот, если собираешь на благотворительность, значит жулик из "Федерации"! Совсем видимо нравственные ориентиры размылись в нашем обществе! ((( Приглашаю на совместную тренировку! Там, на бегу, сможем и про соло на рояле поговорить! )))
- art sidorov
portosru написал(а):найти виски, и система заработает! )))
Не исключаю хорошую, благую идею, но подача… Надо подработать как-то, донести не ВИСКИ, а ИДЕЮ.
За менторский тон прошу прощения, тоже хочется ВИСКИ. Несмотря на жару, приложился бы к Santory или Tullamore Dew…
- epikureets
nekto_tut написал(а):а ваше ПОД РОЯЛЕМ планируется?
мое — хоть где, хоть как — но не прикрываясь благотворительностью.
"… Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем." (с)
- Татка
nekto_tut написал(а):Сергей, а баня ждет
хлебопека в баню — оригинально гы-гы
- epikureets
portosru написал(а):Совсем видимо нравственные ориентиры размылись в нашем обществе!
Наверное, если не покрасить детский дом, не отвезти детей на рыбалку (что и делали) — а клянчить вискарь теперь норма.
- epikureets
- Татка
epikureets написал(а):клянчить вискарь теперь норма
+100500
- Татка
epikureets написал(а):посмотреть в глаза
++!
- portosru
art sidorov написал(а):Не исключаю хорошую, благую идею, но подача… Надо подработать как-то, донести не ВИСКИ, а ИДЕЮ.
За менторский тон прошу прощения, тоже хочется ВИСКИ. Несмотря на жару, приложился бы к Santory или Tullamore Dew…
Думаю, если ребенок в одной из беднейших стран Африки получит возможность ходить в школу с тетрадками и карандашами приобретенными на те пару сотен рублей которые перечислили те кто продегустировал виски в жаркой Москве, идея благотворительности будет соблюдена. Виски мы можем выпить и без благотворительности. Пробежать 21 километр я также наверное смог бы без нужды устаивать мероприятия по сбору средств.
Согласен с вами, есть определенное лицемерие в том чтобы пить односолодовый виски, при этом перечисляя 500 рублей в фонд помощи тем, кто нуждается в элементарных средствах гигиены и прививках и лекарствах.
Однако, будет ли меньшим лицемерием, выпить тот же виски и даже не упоминать о благотворительности так как "не очень сочетается идея".
Бегать по паркам Лондона и собирать деньги для детей Африки в России — лицемерие. Лучше не бегать? Или бегать но но не собирать деньги? Или не для детей Африки?
Согласитесь, рассуждение об идее гораздо скучнее самай идеи благотворительной дегустации виски! )))
Надеюсь все таки найти дистрибьютера виски, который поможет с образцами! )))
Возьму просроченную продукцию! )))
только не туда!