- Натка
- MOZG
- grezki
Натка написал(а):Люди Ауу!
подождите немного. или Вы думаете что все только Вас запрос и ждали.
- GUGA
- Натка
GUGA написал(а):Господь отвёл?
числа 16го уже и закутка на складе не останется.
- MOZG
если можно
мне кажется или все чаще именно в кондитерской сфере все больше должников. дистров! при чем ранее работавших на отлично. У нас в Омске, еще горячо после последнего разорившегося дистра по кондитерке. ! Или мне как то показалось что количество дистров сокращается. ? и чем это вызвано. !
- ЗАЗ
MOZG написал(а):и чем это вызвано.
Конкуренция. Дальше еще будет хуже в кондитерской сфере, пришло время предложение превысили спрос.
- Натка
- MOZG
ЗАЗ написал(а):Конкуренция. Дальше еще будет хуже в кондитерской сфере, пришло время предложение превысили спрос.
так дистров все меньше, кто торгует? представительств тоже не особо замечаю открытых(могу ошибаться просто не моя тема уже как лет 5)
- GUGA
ЗАЗ написал(а):Конкуренция. Дальше еще будет хуже в кондитерской сфере, пришло время предложение превысили спрос.
Так конкуренция во всей бакалейке огромная. По идее, разоряться должны производители, а не дистры.
- MOZG
Натка написал(а):В данном конкретном случае, бездумным отношением к кредитованию, ну и потерей нескольких "паровозов" в сзвязи с любовью гнуть пальцы. Мы к сожалению не "паровоз":((
хм. . . кондитерщики перестали думать? а говорят сладкое для мозгов полезно. ))
*просто наш омский мегадистр так же развалился. (ну правда еще возможно упустил борозды правления)
- maximax
Не Бакаева ли случаем
- MOZG
maximax написал(а):Не Бакаева ли случаем
нет. кондитеропторг(он же караваев)
- Натка
- floxybiscuits
MOZG написал(а):Немного от темы отвлекусь.
если можно
мне кажется или все чаще именно в кондитерской сфере все больше должников. дистров! при чем ранее работавших на отлично. У нас в Омске, еще горячо после последнего разорившегося дистра по кондитерке. ! Или мне как то показалось что количество дистров сокращается. ? и чем это вызвано. !
Надо заканчивать торговать "плюшками" и переходить на бренды… знаю много плюшечников, кто либо на ладан дышит, либо испытывают серьезные проблемы со сбытом.
- Натка
Может, кто знает, кто ещё с ними не расплатился, благодарность за инфу гарантируем.Обзвоним сами.
- KD KD
MOZG написал(а):мне кажется или все чаще именно в кондитерской сфере все больше должников. дистров! при чем ранее работавших на отлично. У нас в Омске, еще горячо после последнего разорившегося дистра по кондитерке. ! Или мне как то показалось что количество дистров сокращается. ? и чем это вызвано. !
Тренд обозначился с конца 2011 г. Всё усиливается.
Причина: отрасль переживает существенные изменения, многие дистры оказались к этому не готовы.
GUGA написал(а):По идее, разоряться должны производители, а не дистры.
И это есть тоже. Существенно "колбасит" производителей 2-3-го эшелона.
- KD KD
Натка написал(а):При интересе к предложению, предоставим подписанный акт сверки, отгрузочные документы. Со стороны законадательства всё чисто, по ст.382 ГК согласия должника не требуется.
Может, кто знает, кто ещё с ними не расплатился, благодарность за инфу гарантируем.Обзвоним сами.
У Вас разумное предложение. Но ведь оно обозначает, что тот, кто продаст Вам долг, навсегда испортит отношения с НК. Поэтому надо искать клиентуру среди тех, кто:
1. НК должен, 2.пока не платит, но 3.ещё живой и 4.суда опасается.
Узок слой таких субъектов…
- ЗАЗ
KD KD написал(а):Всё усиливается.
Согласен!
KD KD написал(а):Тренд обозначился с конца 2011 г.
На мой взгляд с начала 2010г.
- Натка
- ludand
- Пежо
Для интересующихся могу сказать. У них есть большая статья дохода.
Патоку бочками на кондитерские производства продают.
- Натка
- zakup2011