- pak
proshin написал(а):но и запас тканей иметь нужно на много много тыщ
Можно заключить договор с каким нибудь оптовым магазином тканей и пользоваться их ассортиментом.
- Anna_Dorosh
alex2009 написал(а):Понятно, ну тогда еще, лет 10 пройдет, (недавно замуж вышли?) вот детки появятся, подрастут и… все желания, разом отпадут!
Замуж то вышла недавно, а вот сыночку то любимому у 7 годков, во второй класс переходит. А желание то вряд ли пропадет, у нас это семейное. Сестра у меня на рынке точку кондитерскую открыла, а через полгодика и магазин продуктовый.
- alex2009
Anna_Dorosh написал(а):А желание то вряд ли пропадет, у нас это семейное.
Тогда, просто опыта, набирайся, со временем во что-нибудь выльется! Главное правило, бизнес идет у того, кто в своем деле, знает все досконально!
- kayf
pak написал(а):Недавно столкнулся с данной темой.Заказывали шторы в новую квартиру, так там нехило взяли за эскиз и пошив.
Anna_Dorosh, Мотайте на ус, может какой нибудь вывод сделаете. Желательно начинать с того, что уже умеешь
- kayf
alex2009 написал(а):вот детки появятся, подрастут и… все желания, разом отпадут!
Тааааакой добрый. Мигом тему разрулил ))))
- kayf
KD KD написал(а):Хорошо ещё, что не "Раком стоячий".
Ааааааааааааааааааааааа валяюсь )))))))))))) Кафе раком стоящий полицейский ))))))))) Аааааааааа тема )))
- Dmitry555
Anna_Dorosh написал(а):идеи то хорошие, но вот как я могу например оказывать юрид.услуги не имея образования?
берете заказ, отдаете мужу, он несет его юристу на работе с банкой вкусненького)) вуаля)
- kayf
Dmitry555 написал(а):берете заказ, отдаете мужу, он несет его юристу на работе с банкой вкусненького)) вуаля
Да я вообще думаю, через мужа можно такие дела крутить… И аренду выбъет сладкую, и уберут кого надо, что бы поставить свой бизнес
- Dmitry555
Anna_Dorosh написал(а):По образованию я вообще швея, идея открыть для начала небольшое ателье тоже существовала.
а так, опыт пока только в продажах.
вот это гораздо приятней, заниматься перетяжкой салонов авто, лично в Мск такие конторы не пустуют, запись на недели вперед, моржа неплохая, особенно на китайской алькантаре, опять же можно двигать под шумок оригинальные идеи, обтяжка холодильника кожей единорога, изготовление чехлов из алькантары для мебели, супер кожаный чехол на компьютерную мышку. да все что угодно)))) и кроме машинки и небольшой площади и пары рулонов кожи, алькантары и флока ничего не понадобится, согласен это ручной труд, но разовьетесь и наберете ПТУшниц на места а сами будете, бегать по городу и заключать контракты с таксистами на перешив салонов парка машин с эмблемой "ООО "Такси-макси")))) мне идея эта в свое время не давала покоя долго…
- kayf
Dmitry555 написал(а):мне идея эта в свое время не давала покоя долго…
а ЧЕГО НЕ РАЗВИЛ ?
- fabrikant
kayf написал(а):а ЧЕГО НЕ РАЗВИЛ ?
да? просто побеспокоился?
- fabrikant
Alse написал(а):Чем тут кормят?
мульками. заказывать буити?
- Alisa
Edward написал(а):обед выходит где-то в районе 120 рублей
140-В нашей кафешке это стоимость бизнес ланча-салат+1-ое+2-ое+компот)))
- Alse
fabrikant написал(а):мульками. заказывать буити?
а скока в одни руки дают?
- shustrik
Anna_Dorosh написал(а):По образованию я вообще швея, идея открыть для начала небольшое ателье тоже существовала.
Мои наблюдения от 14.06.2013 :
Я заказал Флаг и так как мне нужно было срочно, то пришлось из цеха по покраске забирать его самому. Я забрал и поехал в рекламное агентство (где заказывал) ведь как оказалось, изделия не обметывают по периметру и под древк отверстие делает в цеху. Приношу флаг, меня ведут в ателье, которое находится в 20 метрах от агентства, а там очередь Но мне очень срочно надо и я предусмотрительно взял с собой хороший чай. Провели без очереди и пока швея обметывала флаг я у неё поинтересовался про заказы. Так она мне все и поведала: мол по первяни, когда только начинала, она заключила договора с несколькими рекламными агентствами на обработку их изделий из материала. Цены у неё приемлемые и работы (с её слов) хватает и доход стабильный, не только на хлеб с маслом! Плюс к договорам с агентствами она еще что-то пошивает!
- epikureets
shustrik написал(а):и я предусмотрительно взял с собой хороший чай.
Денис, отчет по промо не забыл?))))
- shustrik
epikureets написал(а):Денис, отчет по промо не забыл?))))
Не, ну мне реально пошли навстречу, я отдал заказ во вторник и ООООООЧЕНЬ сильно попросил к пятнице, что в принципе нереально (сказали раньше следующего вторника и не мечтай)! а тут мне звонят в пятницу в обед и говорят забирай
- Dmitry555
kayf написал(а):а ЧЕГО НЕ РАЗВИЛ ?
на тот момент у меня был уже бизнес (увы тянул 2 года, кроме убытков ничего в итоге не принесло, пришлось поменять сферу чтобы снова встать на ноги)
- kayf
shustrik написал(а):взял с собой хороший чай
А сейчас такая валюта канает ?
- shustrik
kayf написал(а):А сейчас такая валюта канает ?
Мне просто сделали подарок и я решил, что просто спасибо это не то
- shustrik
kayf написал(а):а шоколадку ?
14.06.2013 жара в тени 40 градусов какая шоколадка
- maslenka
Dmitry555 написал(а):По образованию я вообще швея, идея открыть для начала небольшое ателье тоже существовала.
Бог Вас упаси, не надо
швейное дело-увы, не такое сладкое(знаю не по наслышке)
Хорошо ещё, что не "Раком стоячий".