Страницы: 1 2 3 4 5 6
03.07.2013 08:15
santalena написал(а):

почему то мне видится что малоимущие семьи варят себе макароны сами зачем им идти в кафе?

как говорил мой первый супервайзер — ты обязан знать где самый дешевый суп и ближайший сортир у тебя на территории)))
так вот о чем я, есть пару кафешек, в моих обычных ареалах обитания — типа гарниры по 15 р, суп 30-40, второе — от 20 р за "хлебную каклетку", так вот, когда изредка там бываю, то пенсионеров наблюдаю — три блюда они априори в себя не заталкивают, а так 40-50 р за обед отдают и не парятся.
      03.07.2013 08:19
      simonovrus написал(а):

А Вы в своей жизни что нибудь открыли? Или пытались?

и ПЫТАЛСЯ И ОТКРЫВАЛ. Я яйцом очень много лет занимался, но это были 2000-х тысячные годы, а в 90-х у меня был магазин верхней одежды.
          03.07.2013 08:21
          santalena написал(а):

можно но идея темы у Anna_Dorosh, была в социальном статусе

если так, то х/з пойдет не пойдет…
              03.07.2013 08:24
              Anna_Dorosh, Без "волосатой" руки Вы обречены на провал. У меня мой близкий друг открыл столовую и еще занимался развозом. Каждый год себя тешил, что в следующем месяце будет лучше, но увы… был обречен на провал. Замучили его постоянные откаты, постоянные проверки, и т.д. Если никому из админ. района не заносишь ежемесячно, то сливайся
                  03.07.2013 08:25
                  kayf, хорошо.Вот и подскажите, как опытный боец.Четко и аргументировано.
                  Если у девушки есть желание, то это уже хорошо.
                      03.07.2013 08:27
                      Все социальные программы выгодны только в случае если вы являетесь либо родственником сотрудников администрации, либо сотрудником данной организации…
                          03.07.2013 08:32
                          Елена, Вы правы, я имела ввиду именно социалку.
                          matrosov.oleg2011 написал(а):

да при чем здесь семьи малоимущие, а что на предприятиях (заводы, фабрики, офисные здания)не льзя открыть столовую для сотрудников и гостей ? (там далеко не все малоимущие)

Такая идея меня тоже посещала. Но! На предприятиях нашего города уже позаботились об этом и они уже оснащены столовыми.
                          Сейчас у нас строится торгово-офисное здание, объект будет готов во 2кварт.2014 года. Я уже представляю какая там будет стоимость аренды.
                          Была еще одна мысль. У нас в одном районе располагаются прокуратура, УВД, ОВО и городской суд, на соседних улицах. Супруг у меня полицейский и я не по наслышке знаю где они обедают. Я думаю если рядом с их местом работы откроется хорошая столовая, то она будет пользоваться спросом.

Из Вас уже многие спрашивали, есть ли у меня капитал.
                          Скажу честно, что сейчас его нет. Первоначально я рассчитывала на отдел по поддержке малому бизнесу, а дальше разберемся.
                              03.07.2013 08:35
                              simonovrus написал(а):

Если у девушки есть желание, то это уже хорошо

Хорошо это когда наши желания, совпадают с нашими возможностями. Вы поймите одно, только на закупку минимального колл-ва оборудования уйдет по меньшей мере 300-500тыр (в зависимости новое или Б/У) + открытие+аренда +++++ и понеслось. Это хорошо что человек имеет желание, но в наши дни этого мало
                                  03.07.2013 08:36
                                  Anna_Dorosh написал(а):

Супруг у меня полицейский и

ключевое слово
                                  пусть муж лоббирует столовую для УВД и тому подобных.
                                  самостоятельно Вы обречены на провал
                                      03.07.2013 08:36
                                      Anna_Dorosh, к вечеру напишу.
                                          03.07.2013 08:37
                                          Anna_Dorosh написал(а):

торгово-офисное здание

Стоимость аренды за кв.м узнавали ? Подведены ли сан тех узлы ?
                                              03.07.2013 08:38
                                              maslenka написал(а):

пусть муж лоббирует столовую для УВД и тому подобных

полицейский бар)))
                                                  03.07.2013 08:39
                                                  proshin написал(а):

полицейский бар)))

причем прямо в УВД… что им куда-то бегать)))
                                                      03.07.2013 08:40
                                                      Anna_Dorosh, Оборудование стоит как остров в Тихом океане. Например фритюрница от 15 до 30тыр , колечко что бы салатики укладывать (из нержавейки) тоже 2-3тыр, холодильники, миксеры, посуда, мебель, плита… Вы загибайте пальчики, загибайте … одни ножи как з/п хорошего манагера стоют
                                                          03.07.2013 08:41
                                                          proshin написал(а):

полицейский бар

Слово "Социальный" и "малобюджетный" в сочетании с "сотрудник МВД" звучит уже смешно.
                                                          Извините за оффтоп.
                                                              03.07.2013 08:45
                                                              Откуда: Другие города Узбекистана
                                                              Не надо сейчас начинать бизнес в России. Особенно — бизнес традиционного формата и с заметными вложениями на старте. Если нет действительно уникальной идеи — работайте по найму. Сбережёте нервы, деньги, избежите жестоких разочарований. Это — общий совет.Anna_Dorosh, Вы пока совсем не готовы к старт-апу. Значит — готовьтесь, ищите идею, ждите другие времена.
                                                                  03.07.2013 08:45
                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                  Сообщений: 40364
                                                                  pak написал(а):

"Социальный" и "малобюджетный"

нормально Петруша, народ не бесит и хорошо)))
                                                                  Анна, муж Вам в помощь, это хорошая мысль
                                                                  space написал(а):

причем прямо в УВД…

03.07.2013 08:51
                                                                      Откуда: Ковров
                                                                      Сообщений: 253
                                                                      Карма: 1.22
                                                                      kayf написал(а):

Стоимость аренды за кв.м узнавали ? Подведены ли сан тех узлы ?

Стоимость аренды я не знаю. Знаю только, что 1 кв.метр стоит 33 325 руб. в новом здании.
                                                                      Сан тех узлы поведены.
                                                                          03.07.2013 08:52
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 3405
                                                                          Карма: 28.15
                                                                          Anna_Dorosh написал(а):

Была еще одна мысль. У нас в одном районе располагаются прокуратура, УВД, ОВО и городской суд, на соседних улицах. Супруг у меня полицейский и я не по наслышке знаю где они обедают

Анна, 100% правильно. Наблюдение из советской древности: места, где обедают менты и таксисты, очень посещаемы, т.к. соотношение "цена-качество" проверены. Если же рядом будут еще какие-нибудь офисы — попадание в "десятку". Важно не "слиться" на уровень "кормежёчной"
                                                                              #71
                                                                              03.07.2013 08:55
                                                                              Сообщений: 3405
                                                                              Карма: 28.15
                                                                              Работал в 12-этажном одгоподъездном административно-офисном здании. Попутно в столовую поставляли изюм. Соответственно общались с хозяином. При стоимости обеда в 100-110 руб. оборот у товарища был от 100 т.р. в день. На выходные сдавал помещение под недорогие дни рождения и т.п.
                                                                                  #72
                                                                                  03.07.2013 08:56
                                                                                  Сообщений: 8098
                                                                                  Карма: 6.03
                                                                                  Anna_Dorosh написал(а):

Знаю только, что 1 кв.метр стоит 33 325 руб

Умножьте на количество квадратов занимаемой площади, улыбнитесь, и думайте о прекрасном. А как правильно заметил KD KD, и высказался на этот счет верно
                                                                                  KD KD написал(а):

Не надо сейчас начинать бизнес в России. Особенно — бизнес традиционного формата и с заметными вложениями на старте. Если нет действительно уникальной идеи — работайте по найму

Ключевое слово
                                                                                  KD KD написал(а):

уникальной идеи

#73
                                                                                      03.07.2013 08:57
                                                                                      Откуда: Ковров
                                                                                      Сообщений: 253
                                                                                      Карма: 1.22
                                                                                      KD KD написал(а):

Не надо сейчас начинать бизнес в России. Особенно — бизнес традиционного формата и с заметными вложениями на старте. Если нет действительно уникальной идеи — работайте по найму. Сбережёте нервы, деньги, избежите жестоких разочарований. Это — общий совет.Anna_Dorosh, Вы пока совсем не готовы к старт-апу. Значит — готовьтесь, ищите идею, ждите другие времена.

Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь!
                                                                                      Для себя я решила, что для начала все проанализирую, посмотрю стоимость всего оборудования, посчитаю все затраты.
                                                                                      Спасибо всем большое за дельные советы. Правда, очень помогли!
                                                                                          #74
                                                                                          03.07.2013 08:59
                                                                                          Откуда: Брянск
                                                                                          Сообщений: 10602
                                                                                          Карма: 4.27
                                                                                          art sidorov написал(а):

в 100-110 руб. оборот у товарища был от 100 т.р. в день.

1000 человек в день! мало верится.
                                                                                              #75
                                                                                              03.07.2013 09:01
                                                                                              Сообщений: 8098
                                                                                              Карма: 6.03
                                                                                              proshin написал(а):

1000 человек в день! мало верится

Хех, у него столовка на Красной площади была ? Не у каждого магазина такая пропускная способность. Или он бесплатно кормил и там очередь выстраивалась ?
                                                                                                  #76
                                                                                                  03.07.2013 09:05
                                                                                                  Откуда: Воронеж
                                                                                                  Сообщений: 2150
                                                                                                  Карма: 3.18
                                                                                                  Anna_Dorosh,
                                                                                                  Если будете смотреть стоимость оборудования, то посмотрите как вариант оборудование, так сказать некондиция = с царапинами, со сколами, с небольшими вмятинами, НО НОВОЕ. Такое всегда есть в наличие у продавцов и только не ремонтированное (это хлам). Цены на такие вещи обычно в пополам от идеала, а скрыть эти недостатки легко !
                                                                                                  УДАЧИ!
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247313!
                                                                                                      Новый пользователь: MolokoRegionov
                                                                                                      Сейчас на сайте 145 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение