- talgarsky
- simonovrus
space написал(а):показал по расчетам сколько нужно вложить в команду и что из этого получится, для сравнения показал расчеты по входу в сети и листинг… коммерческий у дистра был на моей стороне, да и генеральный долго не сопротивлялся. Неглупые мужики, сами понимали что активные продажи всегда будут превалировать (откуда такое слово всплыло?)…
Разное время.Сам же написал-когда-то.Команда обслуживала традиционную розницу.Так ведь?
- art sidorov
fabrikant написал(а):Руководство то само чего хочет? Чего думает?
Как ни странно, многие (ОЧЕНЬ многие! ) производители считают, что "Я производитель! Я — гипермолодец! и товар мой -Гипертовар! " А то, что продаж нет, это вы, нахлебники, не работаете! "
Понятно, что примером я никого не удивил
- talgarsky
- simonovrus
talgarsky написал(а):Стоп парни стоп, я вообще то про руководство ничего не говорил и в дано про них ничего не сказано. Чего ополчились то сразу, я вот предложу им план, а они может будут рукоплескать ему и кричать о яя, дас ист фантасишь. А может руководство параллельно со мной сидит и голову ломает, кто ж его знает, начальство не докладывает.
может оно тоже на форуме?
- KD KD
talgarsky написал(а):Стоп парни стоп, я вообще то про руководство ничего не говорил и в дано про них ничего не сказано.
Мудро…
… Здравствуйте, Геннадий, а вот и я — Ваш коммерческий директор.
- space
simonovrus написал(а):очень большие вложения.
поэтому я и говорил что в данный момент самый выгодный проект — микст… еще два-три таких бедолаг в кучу и вот он успех… вложения на команду будут по 25% на каждого, это не слишком затратно на первом этапе.
KD KD написал(а):: команда — это этап "тонких настроек"
совершенно верно, поэтому супер должен также быть замотивирован на результат… но прежде всего к результату должен стремиться дистр
- space
talgarsky написал(а):Дистру или производителю?
дистру
- talgarsky
Вот вам и надо составить план — куда пойти и кого.что найти, а царей ругать не будем — это не они к нам шли, это мы к ним пришли)))
- space
simonovrus написал(а):Разное время.Сам же написал-когда-то.Команда обслуживала традиционную розницу.Так ведь?
я три года как не в продуктах… начинали с традиционки, а затем постепенно выходили на региональные сети, и так далее… а, как показывает история, план "Барбаросса" не работает…
- talgarsky
simonovrus написал(а):может оно тоже на форуме
без понятия.
KD KD написал(а):Здравствуйте, Геннадий, а вот и я — Ваш коммерческий директор.
что же не плохой вариант трудоустройства))))
- simonovrus
Засучите рукава и за работу.Успехов Вам.
- space
simonovrus написал(а):.Мне кажется , что Вы и сами знаете этот план
это ты просто не знаешь Гену. С помощью нас он убеждается в уникальности своего плана)))
- talgarsky
KD KD написал(а):У меня стойкое мнение: команда — это этап "тонких настроек".
KD KD написал(а):Если компания в своем развитии не прошла этап настроек
KD KD написал(а):деньги потеряют.
вот, я об этом и хотел сказать, что команду создавать нужно после определенного периода и при некоторых прочих составляющих, а так это просто деньги на ветер.
- space
- fabrikant
space написал(а):Гена, меняй дистра…
вот только хотел еще раз это сказать. И потом не полениться, познакомиться со всей командой, с каждым торговым, мерчем и тетей Машей в магазине. Работа кропотливая пипец какая. Ну а что делать если нет бюджета. И расставлять продукцию просто лишь бы присутствовала.
- talgarsky
space написал(а):С помощью нас он убеждается в уникальности своего плана
- space
fabrikant написал(а):Работа кропотливая пипец какая
90% времени в полях…
- talgarsky
space написал(а):меняй дистра…
это самая наипервейшая мысль, только вот странно, в Питере и выбор то не богат и все уже по большому счету пресыщенные толстые и ленивые, типа нах нам Таити, нас и здесь не плохо кормят.
- KD KD
talgarsky написал(а):это самая наипервейшая мысль, только вот странно, в Питере и выбор то не богат и все уже по большому счету пресыщенные толстые и ленивые, типа нах нам Таити, нас и здесь не плохо кормят.
Они все такие становятся. Но я всегда придерживался идеи гармоничности: если ты производитель 2-го эшелона, то и дистра ищи себе не среди лидеров, а во 2-м эшелоне.
- talgarsky
- KD KD
talgarsky написал(а):они все круты и великИ здесь
Это лечится
- 918gaa
- GUGA
показал по расчетам сколько нужно вложить в команду и что из этого получится, для сравнения показал расчеты по входу в сети и листинг… коммерческий у дистра был на моей стороне, да и генеральный долго не сопротивлялся. Неглупые мужики, сами понимали что активные продажи всегда будут превалировать (откуда такое слово всплыло?)…