Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Друзья, ищу человека (человеков), который поможет ввести продукцию на рынок Москвы и Московской области.
Завод по производству находится в Челябинске, я Представительство в Москве (не дистрибьютор, не оптовик), могу грузить и регионы.
Что нужно на первых парах (бюджет не большой): - мелкие сети, до 50 магазинов, предпочтение с РЦ; - оптовые рынки; - оптовики и дистрибьюторы.
Работа возможна в любом удобном для вас формате. Интересует длительное сотрудничество. Оплата на ваших условиях (вменяемых).
Продукция: Зерновые батончики (не мюсли и пр.). Аналогов в России нет, есть схожая продукция. Посмотреть на них можно здесь http://tkmelior.ru/katalog-tovarov/category/novie-produkti.html . Срок годности 12 мес. Удобная фасовка, по 20/25/100 шт. в коробке.
Еще немного инфы. Завод работает уже 13 лет. Представлен в Челябинской области, Екатеринбурге. Продукция пользуется постоянным спросом, не ярко выраженная сезонность (статистика завода). 5 групп, 35 СКЮ.
Вопросы задавать сюда ilya@tkmelior.ru +7 (16) 076-37-74, Илья.
Завод по производству находится в Челябинске, я Представительство в Москве (не дистрибьютор, не оптовик), могу грузить и регионы.
Что нужно на первых парах (бюджет не большой):
- мелкие сети, до 50 магазинов, предпочтение с РЦ;
- оптовые рынки;
- оптовики и дистрибьюторы.
Работа возможна в любом удобном для вас формате. Интересует длительное сотрудничество.
Оплата на ваших условиях (вменяемых).
Продукция:
Зерновые батончики (не мюсли и пр.). Аналогов в России нет, есть схожая продукция. Посмотреть на них можно здесь http://tkmelior.ru/katalog-tovarov/category/novie-produkti.html
. Срок годности 12 мес. Удобная фасовка, по 20/25/100 шт. в коробке.
Еще немного инфы. Завод работает уже 13 лет. Представлен в Челябинской области, Екатеринбурге. Продукция пользуется постоянным спросом, не ярко выраженная сезонность (статистика завода). 5 групп, 35 СКЮ.
Вопросы задавать сюда ilya@tkmelior.ru +7 (16) 076-37-74, Илья.
Всем откликнувшимся, спасибо.