Страницы: 1 2
01.07.2013 07:28
Koroll написал(а):

Составьте МАСТскю-лист

Для ТП на момент расстановки? ну-ну.

/представил, ассортимент 10SKU, ну ка я составлю MustList на заранее сегментированную розницу и пусть все охренеют от моей крутости и знания умных букв/
      08.08.2013 10:21
      есть забавная статья про мотивацию на bablozlo.by. Там для ТП и вообще для продажников много интересного. Автор пишет не "баянно")))
          12.09.2013 13:34
          Мотивация для торгового представителя должна соответствовать вашим целям. насколько я понимаю, цель — расстановка в торговых точках. Необходимо уточнить — ваша цель — любые торговые точки или определенного формата? Торговые представители эксклюзивные, фокусные или общего прайса? В общем случае для качественного развития территории задачи для ТП я представляю следующими: 1-ый месяц — количество ТТ с отгрузками на сумму не менее нормативной, 2-ой месяц — количество торговых точек с количеством заказов не менее нормтивного, 3-й месяц — количество торговых точек с отгрузками целевого ассортимента (MML).

Статьи на тему построения устойчивой системы продаж: www.fmcg-systems.ru
              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
              Новый пользователь: Kate.food.sale
              Сейчас на сайте 116 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение