Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Коллеги, нужен договор оказания маркетинговых услуг.
21.06.2013 12:20
- Ludmilka82
чувствую, что мне еще везло… дистр. дает скан маркетинг. договора с сетью (он же тоже должен у себя все правильно провести), где пусть даже прописана реклама в точках продукции, но указывают ТМ, перечень магазинов и т.д… хотя (к вопросу о проституции и сетей в том числе)))) прописали все, но выкинули они Вас ч/з месяц и все, подписан акт выполнен. работ и ничего назад Вы не вернете…
С сетью разговаривайте, цифры пусть подтвердят, что да за то и за это столько-то… если в дистре уж так не уверены…
С сетью разговаривайте, цифры пусть подтвердят, что да за то и за это столько-то… если в дистре уж так не уверены…
21.06.2013 12:25
- dvp_wholesaler
Помоиму , хоть напрямую работаешь с сетью , хоть через дистра , все равно ты обязан знать\контролировать и контактировать на акциях и маркетинге , непосредственно с баерами ЦО , и с Управляющими Магазинов , тогда будет полное понимание : что . почем . на что и за сколько у тебя уходит непосредственно в ТТ …
24.06.2013 06:12
- Marschal
evgeniypar, спрасибо. Буду изучать
30.08.2013 10:15
- botnarie
уважаемые коллеги скиньте мне пожалуйста образец такого договора — eduard-botnari@mail.ru.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
30.08.2013 14:52
- botnarie
evgeniypar, спасибо вам большое!
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Коллеги, нужен договор оказания маркетинговых услуг.
sale.food@yandex.ru