- ymNIK
- MOZG
- ymNIK
MOZG написал(а):Посмотрели, с вашими сходится? Хотелось бы понять адекватность моих цифирок.
MOZG, нет данных, сравнить не с чем!
- KD KD
MOZG написал(а):А что у вас другие данные?
Да нет. Вопрос вызван не сомнением, а с целью — уточнить. Просто у меня данные пока оценочные. Полугодие закончится — будут точнее, надеюсь. В целом, похоже на правду. Несколько удивила доля крекера (возможно+галеты и затяжка?). Да и — данные по доле (%), исходя из денежного соотношения, а не веса?
- MOZG
KD KD написал(а):Да и — данные по доле (%), исходя из денежного соотношения, а не веса?
Совершено верно, так как в отчете есть и фасовка, то по весу сравнивать будет еще менее точно чем по деньгам… ну и главное продавать денежно емкий продукт
KD KD написал(а):Несколько удивила доля крекера (возможно+галеты и затяжка?)
проверил нет крекеры, именно только крекеры.
- KD KD
MOZG написал(а):Совершено верно, так как в отчете есть и фасовка, то по весу сравнивать будет еще менее точно чем по деньгам… ну и главное продавать денежно емкий продукт
MOZG, Сергей, тогда уж вдогонку — последний вопрос: в печенюгах каково соотношение вес/фасовка? Если это не сложно, конечно. В любом случае — спасибо.
- MOZG
KD KD написал(а):Сергей, тогда уж вдогонку — последний вопрос: в печенюгах каково соотношение вес/фасовка? Если это не сложно, конечно. В любом случае — спасибо.
KD KD, не совсем понял соотношение в чем? в СКЮ?
- MOZG
- MOZG
MOZG написал(а):KD KD, вообще по весу и фасовке, в ТС блин сложно. от формата, и политики зависит… где то принципиально только фасовка и минимум веса. и наоборот… а бывает на паритете
Мои данные как раз на примере 3 варианта где сбалансировано в зависимости от под.формата магазина соотношение фас. и вас. в СКЮ 50/50 +-
Но по объему продаж вес все ровно значительно выше.
ПЕЧЕНЬЕ ВЕСОВОЕ Итог 69%
ПЕЧЕНЬЕ ФАС. Итог 31%
- zakup2011
MOZG написал(а):А что у вас другие данные
увы данных нет. я только могу предполагать по собственным продажам.
поэтому 1 место коробочных конфет меня удивляет.
- MOZG
MOZG написал(а):КОНФЕТЫ В КОРОБКАХ Итог 22, 20%
ШОКОЛАД (ОСНОВНОЕ) Итог 20, 67%
КОНФЕТЫ ВЕС. Итог 20, 29%
- KD KD
MOZG написал(а):в СКЮ 50/50 +-
Но по объему продаж вес все ровно значительно выше.
ПЕЧЕНЬЕ ВЕСОВОЕ Итог 69%
ПЕЧЕНЬЕ ФАС. Итог 31%
Сергей, вот спасибо. это мне и нужно было. Значит, мы идем правильно + опережение тренда.
- MOZG
KD KD написал(а):Сергей, вот спасибо. это мне и нужно было. Значит, мы идем правильно + опережение тренда.
вы упор сделали на вес? или все таки на фасовку. ?
я помню как то сети пошли в сторону фасовки больше чтоб получить экономию по затратам на фасовщиц. наши как то быстро сориентировались и начали весовую продукцию фасовать сразу по 300-500 грамм в пакеты и в короб стандарт 3 — 4, 5 кг. . магазинам только обклеить нужно было. понимаю не ново но как то мало применялось сейчас повсеместно смотрю.
- KD KD
MOZG написал(а):вы упор сделали на вес? или все таки на фасовку. ?
На фасовку. Довели долю почти до 50%.
MOZG написал(а):начали весовую продукцию фасовать сразу по 300-500 грамм в пакеты и в короб стандарт 3 — 4, 5 кг.
И это делаем тоже.
- KD KD