Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Астрахань - Элиста. Посоветуйте Коллеги где остановиться?
10.06.2013 14:38
- Leonsio
Alexandr Davidovich написал(а):В Астрахани — смотря каким бюджетом на гостинницу
до Трех кило рублей бюджет
10.06.2013 14:41
- fabrikant
Rostovchanin написал(а):. По рыбачить видимо не удалось.
удалось. но мало совсем.
10.06.2013 15:58
- Alexandr Davidovich
Если нужен интернет — то я останавливаюсь в Волга-Волга тел 8-8512-52-0020
25.02.2014 20:41
- Nastya26
Leonsio написал(а):Планирую командировку по маршруту Астрахань 4 дня — Элиста 1 день(2?).
приключилась аналогичная ситуация… есть еще мнения по поводу того, где остановиться в Элисте и Астрахани с ограниченным бюджетом, но чтоб гостиница была аккуратная (не так много у меня пожеланий на этот маршрут))). хотела изначально из Ставрополя ехать на авто в Астрахань, муж ругается, родители тоже, говорят, дорога плохая, населенных пунктов вдоль дороги мало, господа полицейские злые, местное население недружелюбное. Подскажите, кто в курсе, обоснованы ли эти опасения? до Элисты ехать не боюсь, опасаюсь из Элисты в Астрахань через степь…
26.05.2014 11:02
- Archibaldu29
А что там с гостиницей Сюрприз галстяновской? Не был лет 6 уже в Астрахани. Работает? Вполне такой неплохой бюджетный вариант был. Да и кафе на втором этаже с нормальными ценами и приемлемой едой. Не был лет 6 уже в Астрахани)))
26.05.2014 11:04
- Archibaldu29
Элиста помню Сити-Чесс, коттеджик (или как там таун хаус :-) ) за 1500 был. Сейчас не знаю какие цены, но не думаю что взлетел капитально.
26.05.2014 11:15
- Archibaldu29
pesova написал(а):дорога плохая, населенных пунктов вдоль дороги мало, господа полицейские злые, местное население недружелюбное. Подскажите, кто в курсе, обоснованы ли эти опасения? до Элисты ехать не боюсь, опасаюсь из Элисты в Астрахань через степь…
Дорога Ставрополь-Калмыкия конечно полный отстой. Это не Волгоград-Саратов конечно, но все равно "бомбежка". Мусора злые ставропольские, особенно на посту на маныче, хотя слышал их покошмарили, вроде не лютуют сильно.
Из Элисты в Астрахань чего там опасаться, 3-4 населенных пункта по дороге, и те полудохлые. Заправитесь в Элисте и "алга" до самой Астрахани, 300 км. Дорога вполне сносная, правда ремонты помню там начиная с 2008 были. Калмыки любят камеру поставить где ремонт идет и ограничение 40, сами встанут через 3-4 километра и начинают разводить. Вообщем как договоришься, особо лучше не хамить, но меня этот развод изрядно бесил. Уезжал бесплатно всегда, были с собой на такие случаи пара визиток известных в Элисте людей, но это когда уже совсем в тупик заходило, мусора там еще мягко говоря туповатые)))
п.с. ездил в течении 4 лет в месяц по 2-3 раза.
02.06.2014 18:42
- Nastya26
Archibaldu29 написал(а):Мусора злые ставропольские
ну не знаю, мусора как мусора
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Астрахань - Элиста. Посоветуйте Коллеги где остановиться?
Согласен… подобный метод подходи и к мясу