07.06.2013 13:01
- Олег Викторович
falcon512 написал(а):стоит ли сними работать и кто работал отзавитесь!
попробуй… потом тут напишешь что да как…
10.06.2013 07:16
- kpfrus
У меня есть пример по другой компании… Знаю это агентство уже лет пять.
НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!
Везде есть свои плюсы и минусы, везде нужен контроль и если всё как надо настроить, работает всё на 99%…
НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!
Везде есть свои плюсы и минусы, везде нужен контроль и если всё как надо настроить, работает всё на 99%…
10.06.2013 07:51
- santalena
совершенно любое агентство отлично работает первые 2 месяца , что бы показать результат, а потом замучаешься контролировать. Но в принципе сейчас все предлагают одно и то же просто за разные денежки.
это интересная тема. Мне сейчас агентство присылает фото, на них все плохо и я пишу … трат -та -та , они исправляют , в короткие сроки и высылают хорошее фото .Но потом из следующего магазина опять плохое фото и опять ждут будет тра та та или нет- мне кажется это стиль работы любого агентства, только из под палки.falcon512 написал(а):Отчетность в режиме ON-LINE с фото
10.06.2013 08:55
- kpfrus
Именно так… Но по мне проще контролироввать на удалёнке через агентство, чем своих сотрудников. Да и дешевле получается…
А пинать надо всегда… свои или наёмные не важно…
10.06.2013 09:11
- santalena
надо но мой опыт показывает , что если есть возможность создать команду на базе дистра , не полностью свою, а с парой тройкой других компаний это все равно лучше чем агентство. В связи с большой загруженностью агентств на одного мерча приходится выкладка от 4 до 10 компаний по выкладке в разных отделах в связи с эти постоянная текучка и ротация персонала.kpfrus написал(а):А пинать надо всегда… свои или наёмные не важно
27.11.2015 14:08
- Alexey01555
«ЮНИТЕКС-ФАМ»
+7 495 210 90 65+7 985 243 00 11
Телефоны не работают.
Как дозвониться — не понятно…
+7 495 210 90 65+7 985 243 00 11
Телефоны не работают.
Как дозвониться — не понятно…
27.11.2015 15:58
- Vyachgenov
kpfrus написал(а):Именно так… Но по мне проще контролироввать на удалёнке через агентство, чем своих сотрудников. Да и дешевле получается…
А теперь подумайте почему дешевле? Откуда вдруг такая экономия?
А все просто граждане СНГ, двойные тайминги (платите за час, работают 30 мин), именно поэтому и такое качество работ.
27.11.2015 15:59
- Vyachgenov
falcon512 написал(а):Отчетность в режиме ON-LINE с фото.
К сожалению, чаще этим и ограничивается.
Весь сделать 20 отчетов в день легче, чем посетить 20 точек. И так в большинствен агентств.
11.04.2018 13:21
- i.Olga
Работала на OOO "Юнитекс-Фам"-ИНН-7721809312. по Москва, Рязанский проспект, 8А, оф. 520.
в должности супервайзета , руководитель там Сербиной Оксаны.
Агентство- МOШЕННИКИ! Как для сотрудничества, так и для работы в нем! ( зарплату еще за февраль не заплатили! -каждый день новые отмазки.)
Сотрудник который отказывается работать(из за штрафов или из за большого количества подработок)-не получает вообще деньги за отработанное время! (за 1-2 мес) По моей только территории-4 человека! + я 5-человек!
В данный момент Агентство работает и предоставляет не качественные услуги — компании "Орими Трэйд"(чай, кофе), заморозка "Сибирский гурман" и т.д.
Если кому то понадобиться( и поможет)-могу предоставить более конкретную инфо.
в должности супервайзета , руководитель там Сербиной Оксаны.
Агентство- МOШЕННИКИ! Как для сотрудничества, так и для работы в нем! ( зарплату еще за февраль не заплатили! -каждый день новые отмазки.)
Сотрудник который отказывается работать(из за штрафов или из за большого количества подработок)-не получает вообще деньги за отработанное время! (за 1-2 мес) По моей только территории-4 человека! + я 5-человек!
В данный момент Агентство работает и предоставляет не качественные услуги — компании "Орими Трэйд"(чай, кофе), заморозка "Сибирский гурман" и т.д.
Если кому то понадобиться( и поможет)-могу предоставить более конкретную инфо.
11.04.2018 13:22
- i.Olga
мой номер- 8 903 538 67 11-Ольга
сотрудничеству .Мы предлагаем федеральное покрытие:выполнение работ в
Москве , Подмосковьe , регионов РФ посредством современных методик и
технологий дистанционного управления .Абсолютное гарантированное
качество услуг с первого дня контракта.Отчетность в режиме ON-LINE с фото.
Удобная отчетность для контроля за торговыми процессами с любой точки мира.
Низкие цены…
стоит ли сними работать и кто работал отзавитесь!