- nekto_tut
с одной стороны вроде как спрашиваете, с другой предлагаете.
итак?
- santalena
- direktor2002
- Lunin91
делает человек план — вам не все равно как он его делает? по точкам он там бегает или с девками в сауне куражится.
не делает — гоните.
- Lunin91
direktor2002 написал(а):просто хочу понять интересно ли руководителям отделов продаж знать, чем в течении РАБОЧЕГО дня занимаются его сотрудники…
мне абсолютно не интересно. главное результат. а каким макаром этот результат работник делает — его личное дело.
- direktor2002
- mazik
- matrosov.oleg2011
Lunin91 написал(а):а каким макаром этот результат работник делает — его личное дело.
вот оно золотое словцо! Не в бровь , а в глаз!
- matrosov.oleg2011
direktor2002 написал(а):например, обьект вошел в "геозону"- вышел на маршрут)
напоминает американский боевик
- santalena
- matrosov.oleg2011
santalena написал(а):целый день и следящего за перемещением своего персонала по городу
знакомая ситуация… ((((
- nekto_tut
Lunin91 написал(а):главное результат. а каким макаром этот результат работник делает — его личное дело.
+1. главное чтобы результат и второе, чтобы этот результат достигался без ломки существующего рабочего уклада компании.
direktor2002 написал(а):я не предлагаю
а так не похоже.
direktor2002 написал(а):просто хочу понять интересно ли руководителям отделов продаж знать, чем в течении РАБОЧЕГО дня занимаются его сотрудники… сколько времени они находятся в ТТ, как часто они сползают с маршрута, нужны ли им смс-оповещения о нарушениях маршрута ТП и т.д.
вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями, ваш начотдела будет заниматься слежкой.
- matrosov.oleg2011
direktor2002 написал(а):просто хочу понять
не надо!
- mazik
- matrosov.oleg2011
mazik написал(а):таким образом лучше водил с доставкой мониторить.
мы так делаем, результат есть!
- Lunin91
nekto_tut написал(а):чтобы этот результат достигался без ломки существующего рабочего уклада компании.
ну вот как может ТП сломать рабочий уклад компании?
(знаю, но не скажу)
- nekto_tut
с одной стороны, он сука (простите, но других слов нет) в шоколаде и с планом — читай зарплатой в зубах, а с другой стороны ты, разгребаешь последствия выполнения им плана.
просто потому что "победителей не судят". ага, победитель.
- Lunin91
nekto_tut написал(а):а с другой стороны ты, разгребаешь последствия выполнения им плана.
поясни?
- KD KD
direktor2002 написал(а):интересно ваше мнение по поводу внедрения системы глонасс-мониторинга для ТП
Сугубо положительно. Ещё лучше — без глонасса. Корпоративные сим-карты + услуги оператора(например, "Навигатор" у Мегафона) = аналогичный результат.
Опыт применения был. Эффективно. Очень.
- dvp_wholesaler
- Belyi
1. У моих ТП планы выставлены как по объемам, так и по охвату АКБ.
В портфеле, к примеру, 8 линеек, котороые не пересекаются. Реально ли выставить все и везде? Да, но трудно. Кто-то выполняет план, кто-то нет. Причины понять нужно? Да. Это либо неправильное выставление плана, его завышение, либо отсутствие навыков в работе ТП, либо тупо его лень (что чаще всего).
2. У ТП есть функционал, и это далеко не только разноска прайсов. В силу своего функционала он должен выполнять план по отгрузкам, выклаке, дебиторке, маркетинговой активности, выставлении доп оборудования, посещать торг точки согласно маршрутному листу! Проверку выполнения обязанностей супервайзер осуществляет по 1С, фотоотчетам, полевому аудиту и выборочно по вышеуказанным системам.
- Sterh
- Leonsio
Sterh написал(а):Ну так при необходимости файл ручками правился и результат был каким надо.
… о как…
- Sterh
З.Ы. начальство было ленивое для поездок в "поля" и слишком доверяло техническому прогрессу)))
- Leonsio
Sterh написал(а):у ККМ и знакомые оттуда подогнали софтину по формированию любого чека и термопринтер для их печати
Нет слов … Респект
интересно ваше мнение по поводу внедрения системы глонасс-мониторинга для ТП, есть интересное решение на базе смартфонов, в принципе доступное по цене и с большим функционалом…