- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сети без ретро и листингов - реальность ?
- Edward
- Jack Sparrow
Edward написал(а):Все чаще в последнее время встречаю людей
я один из этих людей) Но стобой не встречался! работаю с двумя сетями бесплатно. Так же мой дистр подключил сеть бесплатно…
- MOZG
Edward написал(а):Все чаще в последнее время встречаю людей , которые рассказывают , что сумели договориться с сетями на ввод продукции без ретро , листингов, и чуть ли не с предоплатой .
Частности бывают. Брали сетки и в предоплату. даже приходилось контракт из за сети заводить, но потом один фиг на отсрочку.
без листинга завести товар не такая уж и новость. можно, особенно если он сезонный(или тематический)
без ретро тоже можно, за частую это как раз бывает с крупными региональными сетями…
А так в 95% от отсрочки ни куда не деться. Ретро обычно сразу привязано к поставщику + дополнительные могут потребовать на отдельный контракт. листинг обойти реально можно…
- Samar4anin
Edward написал(а):Все чаще в последнее время встречаю людей , которые рассказывают , что сумели договориться с сетями на ввод продукции без ретро , листингов, и чуть ли не с предоплатой .
Смотря какие сети. Взять наш Главпродукт (5 маг) берут без листинга нашу продукцию. В Элиты бесплатно консервацию заводил на повышенном ретро. Так, что все реально=)
- Alse
Edward написал(а):действительно есть прецеденты ?
Есть…
- proshin
мониторинг?
- dvp_wholesaler
- ЗАЗ
dvp_wholesaler написал(а):ТК"Народный"
Ну эти понятно, что всё берут. Но вот что они сеть первый раз слышу.
- dvp_wholesaler
- ЗАЗ
dvp_wholesaler написал(а):но там прокрутить то можно по 10-20 тонн в неделю
Дим 10-20 тонн чего, туалетной бумаги, картошки? И согласись разброс у тебя 10-20.
- richerd
- proshin
- maslenka
да, сети платИЛИ предоплату, да , не берут листинг и ретро можно упустить в редких случаях(но думаю, есть оплата серая, о ней все молчат)
Народный-это стоковый магазин, а не сеть.
- maslenka
richerd написал(а):А с отгрузкой, вообще беда, весь мозг вынесут.
аха, дай денежку-выгрузят быстро.а так день можно стоять
- richerd
- KIROV
maslenka написал(а):назовите мне сеть, где работают без оплаты входа(СТМ не берем)
7Континент
- proshin
- richerd
- Kosta22
- Alcohol
- canning_king
- alex2009
goluzov.l написал(а):Можно объявить контракт от производителя и дать цену в которой заложено всё и листинг и ретро и всё-всё,
а они в ответ, а вот ваши конкуренты, предлагаю дешевле, что-то у вас ценник конский)
- canning_king
alex2009 написал(а):а они в ответ,
Я 10 ответов на это возражение могу прописать, но сегодня не в духе… двое суток не спал… Извиняй.
- тунгус
Очень многие сети регионального масштаба работают без листинга.
Есть сети , которые не просят рэтро, но таких поменьше.
А остальные сети Вы сами избаловали "входными" и "бонусами".
Если манагер не может поставить на полку продукцию в сеть, то его руководство сразу "готово" платить.
Хотел бы сразу расставить все точки над Ё. Такие сети(не берем в расчет Москву, Питер и крупные федеральные) как правило не прокачивают серьезных объемов, либо не собираются с Вами долго работать.
Их задача отжать у Вас денег и потом вывести продукцию.
Назовите хоть одну региональную сеть с листингом и маркетином, которая прокачивает реально нормальные объемы, и при этом не должна вам уже три месяца?
- alex2009
goluzov.l написал(а):Я 10 ответов на это возражение могу прописать,
Да не вопрос… будут ли рассматривать эти возражения, а то, отпишутся и дальше не достучишься…
goluzov.l написал(а):двое суток не спал…
так может лучше диванчик на фудмару поменять)
- Edward
Jack Sparrow написал(а):я один из этих людей) Но стобой не встречался!
типа шутка ?
тунгус написал(а):Назовите хоть одну региональную сеть с листингом и маркетином, которая прокачивает реально нормальные объемы, и при этом не должна вам уже три месяца?
немало таких , у Вас просто московские понты … как пример — Соседдушка оренбургская
alex2009 написал(а):goluzov.l написал(а):
Я 10 ответов на это возражение могу прописать,
Да не вопрос… будут ли рассматривать эти возражения, а то, отпишутся и дальше не достучишься…
+10000
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сети без ретро и листингов - реальность ?