- grezki
Leonsio написал(а):Когда понимание целей , МЕТОДОВ ДОСТИЖЕНИЯ совпадает -получается результат
согласен. только разница в системе оплаты к примеру вас и вашего РП немного смущает.
- Edward
pavlit написал(а):Для этого есть работа с дистром напрямую, проверки ревизоров и меня лично.
если не секрет , что проверяете ? ну конкретно — уровень дистрибьюции, частоту посещений ТТ , проведение ассортиментных тренингов — что ?
- KD KD
grezki написал(а):мне вот интересно. РП на 2/3 з/п на % посадить. пусть так. а если у производителя проблемы с поставками РП тут причем? продаж не сделал не по своей вине и сиди кури бамбук.
grezki, тут как раз и возникает вариант:
KD KD написал(а):РП становится "многостаночником", он вообще перестает работать: снял с 3-4 по 15 тыров и доволен уже. Просто приходится постоянно "ротировать" наиболее "дАвящих" поставщиков.
Почему я и говорю о системе. Тут должно быть всё: система подбора правильных людей, система мотивации, система контроля, отчётность, делегирование и пр. А это — инвестиции. Например, правильное тестирование на способность соискателя активно работать в условиях самостоятельности и низкого контроля у нас могут провести счётанное кол-во аутсорсеров. А это уже — и деньги, и стоимость ошибки. А это — только первый этап. Просто для примера.
- simonovrus
- grezki
Leonsio написал(а):я в командировках по 5-6 встреч в день провожу ,
а РП нормальный бамбук курит. так что ли?
- Leonsio
а получить с РП понимание :целей, сроков, и методов -это идеальный вариант.
- KD KD
simonovrus написал(а):все таки притягивает Вас форум?Да?
Конечно. Тех же РП через форум я 4-х нанял.
- Leonsio
grezki написал(а):
а РП нормальный бамбук курит. так что ли?
Воспринимается РП — Дистрами , Сетями по другому, другие полномочия . т.д. … я везде на переговорах с РП езжу.
- Leonsio
KD KD написал(а):Конечно. Тех же РП через форум я 4-х нанял.
Куллл!
- Viziton
KD KD, в каких регионах, не секрет ?KD KD написал(а):Тех же РП через форум я 4-х нанял.
- simonovrus
Можете не отвечать.А то ветку портить не охота.
- Edward
KD KD написал(а):система подбора правильных людей, система мотивации, система контроля, отчётность, делегирование и пр. А это — инвестиции. Например, правильное тестирование на способность соискателя активно работать в условиях самостоятельности и низкого контроля у нас могут провести счётанное кол-во аутсорсеров.
без обид — набор правильных слов
- grezki
Leonsio написал(а):Воспринимается РП — Дистрами , Сетями по другому, другие полномочия . т.д. … я везде на переговорах с РП езжу.
ну и правильно. люди видят подход.
- KD KD
Leonsio написал(а):Если производитель может себе позволить дать оклад и100% загрузку РП ,
а получить с РП понимание :целей, сроков, и методов -это идеальный вариант.
Leonsio, Вы забыли про главное — результат. Понимающий сотрудник (в т.ч. и РП) с большим окладом и 100% загрузкой мне не нужен. Предпочел бы, непонимающего. без оклада, расслабленного, но результативного
- grezki
KD KD написал(а):Тех же РП через форум я 4-х нанял.
Leonsio написал(а):я 2 -х
значит все таки работают тут объявы
- Leonsio
KD KD написал(а):Вы забыли про главное — результат. Понимающий сотрудник (в т.ч. и РП) с большим окладом и 100% загрузкой мне не нужен. :) Предпочел бы, непонимающего. без оклада, расслабленного, но результативного :)
Это фантастика
- KD KD
Edward написал(а):без обид — набор правильных слов
Никаких обид, я с Вами согласен. Я вначале и написал, что таких компаний — единицы. Да и Вы пишете, что "никто не умеет контролировать". Я просто в этом и вижу основную проблему с РП. Без них нельзя, но, как правило, они — те ещё мерзавцы В человеческой популяции всего 2% трудоголиков, в России — заметно меньше, плюс — они быстро "уходят" наверх. На кого мы можем расчитывать в реальности? Занавес.
- Leonsio
grezki написал(а):значит все таки работают тут объявы
Конечно…
- KD KD
grezki написал(а):значит все таки работают тут объявы
Я — без объяв: мне стучались в "личку" или на электронку через профиль. Да и я — не гордый, тоже обращался адресно.
- simonovrus
KD KD написал(а):В человеческой популяции всего 2% трудоголиков
они уже 4 страницы накатали)))))))
- KD KD
Leonsio написал(а):Это фантастика
Leonsio, К сожалению — да…
- KD KD
simonovrus написал(а):они уже 4 страницы накатали)))))))
- Leonsio
KD KD написал(а):Никаких обид, я с Вами согласен. Я вначале и написал, что таких компаний — единицы. Да и Вы пишете, что "никто не умеет контролировать". Я просто в этом и вижу основную проблему с РП. Без них нельзя, но, как правило, они — те ещё мерзавцы :) В человеческой популяции всего 2% трудоголиков, в России — заметно меньше, плюс — они быстро "уходят" наверх. На кого мы можем расчитывать в реальности? Занавес. :)
Есть вариант РП , который уже привык работать вне офиса , без амбиций по карьере,
но с расходами … поэтому надо зарабатывать… он дает результат … за небольшую мотивацию
Это разность в подходах, я в командировках по 5-6 встреч в день провожу ,
надо делом заниматься … когда и что смотреть аэропорты? офисы ?склады?