- Leonsio
- space
Leonsio написал(а):У меня на практике это реально работает
у тебя на плантациях мало ли кто работает)))
- Leonsio
space написал(а):у тебя на плантациях мало ли кто работает)))
. Рабыни Изауры .
- space
Leonsio написал(а):. Рабыни Изауры .
а твой псевдоним? кто кричал: "Я не Негоро! Я капитан Перейра! ")))
- Leonsio
space написал(а):а твой псевдоним? кто кричал: "Я не Негоро! Я капитан Перейра! ")))
Тццццццццццццццц не пали конторууууу
- Nadina
Leonsio написал(а):Тццццццццццццццц не пали конторууууу
Поздно.
- Leonsio
- matrosov.oleg2011
Leonsio написал(а):А по теме… как РП рулите и мотивируете?
Кожаная плетка и шарик в рот
- pavlit
- Leonsio
matrosov.oleg2011 написал(а):matrosov.oleg2011
Серьезный же вопрос обсуждаем … а ты опять…
- matrosov.oleg2011
Leonsio написал(а):Серьезный же вопрос обсуждаем … а ты опять…
Да ну?
- Leonsio
pavlit написал(а):система KPI
-основные пункты по KPI -целевые задачи?
как контролировать? и что платить?
- pavlit
matrosov.oleg2011 написал(а):Кожаная плетка и шарик в рот
не стоит так на форуме палиться со своими любимыми престрастиями или тайными желаниями)))) (без обид, просто шуточка)
- matrosov.oleg2011
pavlit написал(а):лучше всего действует метод "кнута и пряника" в материальном выражении система KPI
А вам бы тока над людьми издеваться, пряником приманите , а потом стегать кнутом давай!
- matrosov.oleg2011
pavlit написал(а):не стоит так на форуме палиться со своими любимыми престрастиями или тайными желаниями)))) (без обид, просто шуточка)
а я и не обиделся… .разнообразие должно быть всегда
- pavlit
Leonsio написал(а):-основные пункты по KPI -целевые задачи?
как контролировать? и что платить?
контролировать?))) дак ставишь четкие задачи, разного уровня сложности и делишь премиальный фонд на них в долевом соотношении, а по итогам отчетного периода проверяешь их выполнение. при этом еще даешь задания на дополнительные процентиков 5 от премии)
- pavlit
matrosov.oleg2011 написал(а):А вам бы тока над людьми издеваться, пряником приманите , а потом стегать кнутом давай!
Сижу в офисе и жру как дурак один в монитор)))
- Leonsio
matrosov.oleg2011 написал(а):вам бы тока над людьми издеваться, пряником приманите , а потом стегать кнутом давай!
звериный оскал капитализма
- Tulyak76
grezki написал(а):Исходя из очень небольшого количества в ответах на объявления от соискателей напрашивается вывод что потенциальный работодатель не очень нуждается в подобных услугах (хотя скорее всего фудмара не совсем то место где ищут работников массово).
Как РП отвечу — на Фудмаре ищут как работу, так и работника, чаще всего (99%) при условии, что это подработка. И работодатели чаще пишут сразу в личку соискателю, поэтому кажется, что никто не реагирует на объявление.
Поиск основной работы идет на ТОП-3 порталах по поиску работы, это я про себя.
По поводу "За и против" — такой сотрудник нужен, только при условии, что он работает хотя бы 30-40% своего 8 часового рабочего дня. В противном случае, производитель получает за 40-60 000 рублей координатора-аналитика в регионе (я не беру здесь в расчет западные компании и крупные российские с отлаженными системами контроля за персоналом и более жирным мотивационным пакетом).
- Leonsio
pavlit написал(а):дак ставишь четкие задачи, разного уровня сложности и делишь премиальный фонд на них в долевом соотношении, а по итогам отчетного периода проверяешь их выполнение
В теории все верно … но если нет тесное связи с РП . и точек промежуточного контроля … все бесполезно … куча отмазок и аргументов
- SERGXI
pavlit написал(а):Сижу в офисе и жру как дурак один в монитор)))
ты не один))
- matrosov.oleg2011
Leonsio написал(а):как контролировать?
GPS вшитый под кожу( вариантов куча)!
Leonsio написал(а):и что платить?
оклад конечно и процент от продаж, а так же процент за отсутствие ПДз (одна из состовляющих KPI)!
- matrosov.oleg2011
pavlit написал(а):Сижу в офисе и жру как дурак один в монитор)))
куда всех дел?
- Leonsio
Tulyak76 написал(а):По поводу "За и против" — такой сотрудник нужен, только при условии, что он работает хотя бы 30-40% своего 8 часового рабочего дня. В противном случае, производитель получает за 40-60 000 рублей координатора-аналитика в регионе (я не беру здесь в расчет западные компании и крупные российские с отлаженными системами контроля за персоналом и более жирным мотивационным пакетом).
Вот поэтому компания и платит по Результату . привлек Дистра , сеть получи премию, -
вырос объем( или не упал )получи % с оборота , Цель выполнил получи -копеечку
- pavlit
Leonsio написал(а):В теории все верно … но если нет тесное связи с РП . и точек промежуточного контроля … все бесполезно … куча отмазок и аргументов
Пусть отмазывается и без премии останется, работает со второго месяца, при условии что 2/3 заработного фонда составляет премия