- Batman
Очень интересно. Расскажите .понятно- в личку.
- canning_king
- space
goluzov.l написал(а):Наш общий друг с сосательной фамилией только так и делает.
это какая такая фамилия?
- pavlit
- canning_king
space написал(а):это какая такая фамилия?
Посмотри в каталоге с фильтрацией по Рязани. Его фамилия слишком известная, что бы я её называл…
- simonovrus
pavlit написал(а):я НЕ имел ввиду бесконтрольно "лить", именно что в територию, где нет еще представителей и дистров и развить эту территорию с нуля. А даст дистр такое творить или нет зависит от твоих с ним отношений…
Масло масляное.А почему же тогда территория до сих пор не освоена?
- simonovrus
goluzov.l написал(а):Посмотри в каталоге с фильтрацией по Рязани. Его фамилия слишком известная, что бы я её называл…
Хорош.Не надо продолжать.
- canning_king
simonovrus написал(а):Если бы это только у нас было))))))
Знаешь, это действительно не только у нас, это почти везде, а Ростов-на Дону, вообще интересный в плане работы по бартеру. Хотя если брать только Рязань, и работу только в этом регионе, то я уже добился грамотной работы без сливов и с постоянным развитием. Продажи ростут каждый месяц на 10-20%. А "потолка" пока не видно.
- pavlit
- canning_king
pavlit написал(а):не успели, не захотели, не хватает людей, далеко возить и т.д.
Я на каждый этот фактор, могу 10 контраргументов написать. Было бы желание и достойная мотивация, а конкурентов задвинуть, свой товар везде раскидать, всегда возможности появятся.
- pavlit
- pavlit
- pavlit
- canning_king
pavlit написал(а):человеческий фактор…
Человеческий фактор, это как раз и есть в совокупности нежелание и слабо-мотивированная работа. Замотивируйте человека, обрисуйте ему, что если все магазины, сети, оптовики, да пофиг даже каждый человек на улице будет идти и пить Ваше, например, оливковое масло, то он будет получать более 400 000 рублей\мес, ему поставят памятник при жизни, куча льгот и почестей, причем пропишите это в договоре и поверьте, любой человеческий фактор тут же исчезнет.
- canning_king
pavlit написал(а):и потребитель начнет искать другой, более вкусный и более дешевый и более качественный
А мы сделаем ребрендинг, и всё по новой. Нет, друг мой pavlit, если задаться целью порвать рынок, и при этом получать удовольствие и не испытывать нужды ни в чем, то грамотный и опытный манагер, вроде нас с Вами, порвет, и не подавится.
- ovolon
goluzov.l написал(а):Человеческий фактор, это как раз и есть в совокупности нежелание и слабо-мотивированная работа. Замотивируйте человека, обрисуйте ему, что если все магазины, сети, оптовики, да пофиг даже каждый человек на улице будет идти и пить Ваше, например, оливковое масло, то он будет получать более 400 000 рублей\мес, ему поставят памятник при жизни, куча льгот и почестей, причем пропишите это в договоре и поверьте, любой человеческий фактор тут же исчезнет.
Согласен
- Batman
слабо я представляю человека шедшего по улице и пьющего из горла масло. даже подсолнечное…
- canning_king
- matrosov.oleg2011
goluzov.l написал(а):А без мозгов и с жадностью Вы ничего не добьетесь, как ни старайтесь.
Прям про ту старуху , из золотой рыбки , хотела, хотела, … … в итоге так и сидит у разбитого корыта!
- canning_king
matrosov.oleg2011 написал(а):Прям про ту старуху , из золотой рыбки , хотела, хотела, … … в итоге так и сидит у разбитого корыта!
Так это же массонская истина…
- matrosov.oleg2011
goluzov.l написал(а):Так это же массонская истина…
- matrosov.oleg2011
goluzov.l написал(а):И Пушкин сектант…
не знал… …
- canning_king
Всего делов то. Ливанул и фсе.Сиди.А там дальше, ну и … с ним.
Или тебе ливанули