- Romirez
- engelc64
240 магазинов, в основном дискаунтеры "возле дома" супермаркетов всего 6fabrikant написал(а):так наоборот все туда лезут. более 120 или 130 суперов, это не хрен собачий. вот и оборот, и с дистром парится не надо.
- engelc64
Romirez написал(а):Зато ассортимент совсем не радует, кроме бакалеи наверно и купить то нечего.
ассортимент вполне нормальный, есть всё что надо, в отличие от "магнита"
- fabrikant
Romirez написал(а):Зато ассортимент совсем не радует, кроме бакалеи наверно и купить то нечего. Так если только по мелочи, один хрен к ним зашел, потом в пятерку, они тут все друг на друге.
ну я только свою группу рассматривал, у меня хлебопекарна кондитерка, ее там что грязи, бьюсь с ними до сих пор.
engelc64 написал(а):240 магзинов, в основном дискаунтеры "возле дома" супермаркетов всего 6
наверно да. в области же тоже они, да и за область, я слышал полезли.
- GUGA
fabrikant написал(а):да и за область, я слышал полезли.
В Пензе порядка 7-10 магазинов.
- Leonsio
- fabrikant
Leonsio написал(а):Коллеги и что в сухом остатке? по Саратову ? какой опыт работы по региону?
не получается с Гроздью, ищи дистра, чтобы по магазам возил, на это сеть идет охотнее. поскольку за свой развоз с РЦ они берут 6%.
- Region 64 rus
Leonsio написал(а):Коллеги и что в сухом остатке? по Саратову ? какой опыт работы по региону?
Всё зависит от маржинальности))) Гроздь берёт в целом от 15 до 25 ретро плюс
fabrikant написал(а):с РЦ они берут 6%.
- Xtoeto
))) не реально мало, ретрик в гроздь по некоторым группам товара доходит до 40% и цену дай как в магнитах)))Region 64 rus написал(а):Гроздь берёт в целом от 15 до 25 ретро плюс
- Region 64 rus
Xtoeto написал(а):))) не реально мало, ретрик в гроздь по некоторым группам товара доходит до 40% и цену дай как в магнитах)))
возможно))) кто как договорится, плюс %ретро зависит от группы товара!