- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
- Koroll
dvp_wholesaler написал(а):Я сегодня ужо скакнул и в "Ленту К и К" и "Мираторг" на подходе … Промониторить , проанализировать и грамотно сделать предложение , желательно нужному человеку и в нужный момент ! Вот и все , и контракт\договор — на эл.почте или на раб.столе Директора !
dvp_wholesaler, это вы о чем ? Человек сказал же, помогите войти в сеть. Нечего умничать тут. Взял и помог. Взял за руку и отвел в сеть.
- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
- Ludmilka82
- dvp_wholesaler
- Ludmilka82
- Koroll
dvp_wholesaler написал(а):меня напрягают\вынуждают провести "мастер-класс" , а ты сама высказала обьяснить — теорию : какой термин — что означает ? КП — думаю не стоит писать ,
пральный терминне КП, а КПД — Как Пить Дать. А КП — Как Пить, сам разберетса.
- dvp_wholesaler
- Koroll
- nekto_tut
Между прочим, уважаемая публика, товарисч честно признался:
"Бывший банковский сотрудник , начинающий предприниматель с постоянным количеством вопросов".
Вы в банке много вопросов задаете, де скажут и галочку поставят, там и подписываете )))
Так что нечего тут вам там!
п.с. ZaharZuev, ну а вообще, по теме, было бы неплохо понять в какие конкретно сети вы желаете войти и какого рода помощь вам необходима. а то как-то непонятно слегка.
- grezki
nekto_tut написал(а):мне еще нравиться вариант — "вот и нафига ж я высунулся то"…
дак привык видимо в банке вопросы задавать, вот и думает что ему сейчас анкету заполнят, а он потом читать будет
- matrosov.oleg2011
grezki написал(а):дак привык видимо в банке вопросы задавать, вот и думает что ему сейчас анкету заполнят,
и двух поручителей дадут…
- dvp_wholesaler
- Alcohol
Меня например тоже интересует возможность поставить (без пред оплат) алкоголь и торты-пирожные длительного срока хранения…
И извините, что отвлекаю своими вопросами от столь интересных прений… … .
- Koroll
Alcohol написал(а):Меня например тоже интересует возможность поставить (без пред оплат) алкоголь и торты-пирожные длительного срока хранения…
Куда поставить хотите ? Тут на отсрочку к вам очередь выстроитса щас.
grezki написал(а):ему сейчас анкету заполнят
по Форме Банка.
- Alcohol
- Alcohol
По поводу Юлии (Некто тут) я давно определился , что ответов относительно ТЕМЫ я не получу, а язвить и вставлять ненужные комментарии не хочу и не когда! Единственное замечу по поводу реплики относительно меня "… за бортом" , Вы Уважаемая ошибаетесь. Уже на новом месте работаю… Заключил несколько Федеральных алкогольных контрактов например с Тандер и Дикси и при чём без листингов и взяток и конечно не в убыток… Не знаю насколько это всё Вам говорит, но тем не менее… Не буду упоминать с кем и на какой стадии идут согласования… .думаю лишнее)))) Я могу повторить свой вопрос-предложение конкретно для Некто, кажеться 6 ти месячной давности… Если Вы собираетесь опять умничать а не по существу , то оч Вас прошу… не надо… Ну право это уже не красиво…
Не знаю насколько мой ответ порадует или огорчит окружающих… Но как говорится , чем бог послал…
- matrosov.oleg2011
))… Оживились… Но наверно разочарую.
Уже на новом месте работаю… Заключил несколько Федеральных алкогольных контрактов например с Тандер и Дикси и при чём без листингов и взяток и конечно не в убыток… Н
Возвращаюсь к теме. Зачем тогда вам помощь… Если вы Всемогущий(ая)?
И это к чему было написано?
Всё таки хотелось конкретики от людей МОГУЩИХ для ХОТЯЩИХ… А то вокруг этой темы много вопросов и мало ответов(((
Меня например тоже интересует возможность поставить (без пред оплат) алкоголь и торты-пирожные длительного срока хранения…
И извините, что отвлекаю своими вопросами от столь интересных прений… … .
- matrosov.oleg2011
- Alcohol
Не хотел что бы это выгладело бравадой… отнюдь…
Есть ведь и другие сети в которых не представлен…
- nekto_tut
Alcohol написал(а):Входил на общих основаниях… так что могу только посоветовать контактную или иную информацию…
Alcohol написал(а):и при чём без листингов и взяток
определитесь, либо на общих, либо без листингов.
по-моему, и листинг, и ретро, и прочие "приятные" мелочи являются как раз входом на общих основаниях.
таким образом, ничего примечательного, кроме того, что ваш нынешний работодатель готов платить не увидела.
Alcohol написал(а):Но наверно разочарую.
неа. осталась при своих. ))))
- matrosov.oleg2011
А я то думал, вы всех категорийщиков "сломали" и перевели в исполнителей. А вы оказывается
Входил на общих основаниях… так что могу только посоветовать контактную или иную информацию…
Ну это только пол дела. У всех сетей есть сайты с контактами, а помощь то какая?
Мне нужна помощь по входу в сеть с товаром :рыбные снеки .