25.04.2013 10:54
Перевозка Новгородская обл. (отгрузка с завода) — до Волгограда.
      26.04.2013 08:28
      Здравствуйте, меня зовут Анна компания ООО "География". Хочу предложить Вам услуги грузоперевозки . Мы осуществляем доставку, экспедирование, страхование грузов по Москве и области, так же и по городам России. В прикрепленном файле оправляю Вам наше коммерческое предложение. Если Вас заинтересует мое предложение, например интересна ставка по каким-то определенным городам России, буду рада более подробно ответить Вам на все интересующие вопросы. Спасибо.

--
      С Уважением,
      Зарубенко Анна
      ООО "ГЕОГРАФИЯ"
      тел.:8-495-231-25-59 доб.104
      zarubenko@tkgeo.ru
      www.tkgeo.ru
          26.04.2013 08:30
          tkgeo, скинь мне почту ком.пред из питера по Рф и Москве ! контакты в профиле …
              26.04.2013 09:32
              dvp_wholesaler написал(а):

tkgeo, скинь мне почту ком.пред из питера по Рф и Москве ! контакты в профиле …

и мне
                  08.08.2013 14:14
                  Постоянно на Московскую, Ленинградскую, Свердловскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Новосибирскую области, ХМАО, Пермский и Алтайский край. Свой автопарк рефов, термосов, тентов 20тн, навигация, страховка. Широкая сеть партнеров по всей России. Так же мультирежимные рефы от 3 до 20тн, с перегородкой на два отсека, позволяющие поддерживать температурный режим на минус и плюс одновременно, что очень удобно для доставки на одно место выгрузки замороженной и охлажденной продукции единовременно. Большой опыт с крупными сетями. tkrulevoy.ru тел. 8-922-155-20-55 Оксана

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247844!
                      Новый пользователь: eka1123
                      Сейчас на сайте 154 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение