Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Командировки » Еду в Калугу
22.04.2013 10:11
- fabrikant
Jack Sparrow, Спасибо! получил письмо.
30.04.2013 07:57
- fabrikant
Ну в общем то съездил. Что могу сказать. Город старинный и мне понравился. До водохранилища так и не добрался, зато по старинным улицам покатался. Церквей много. /золотые купола душу мою радуют/))) Ока обалденная! Про дороги: В Туле вообще не знают что такое делать дороги, ехал через Тулу. Вот говорят нет дорог, не верьте! Поезжайте на границу Тулы и Калуги! Ехал на скорости приличной и тут бамЗЗЗЗ! Населенный пункт Старопетрищево! В такое педрищево я давно не попадал! Камни, нет булыжники вперемежку с ямами глубиной полметра. Внедорожники пузо трут.
Дальше чуть не сбил зайца. Обычного такого зайца-побегайца. Стоял знак-красный треугол с бегущем оленем, а выбежал зайка под колеса. но не сбил. вот был бы шашлык) Там видимо какие то лесничества что ли, природа хороша!
Про людей. Впечатлила отзывчивость калужан. Вот как в старое советское время, все готовы помочь. Все покажут, расскажут. У нас на улице спроси у кого чего нибудь, услышишь -чО? спросишь еще раз, последует иЧО?
По работе. Тоже удивило что город не насилуют Магниты, Пятерки и т. д. Они есть конечно, но не так много. Есть свои региональные, да и довольно приличные магазы. И город развивается, строят чего то там, возводят, лепят)) В итоге оценка ПЯТЬ Калуге!
Дальше чуть не сбил зайца. Обычного такого зайца-побегайца. Стоял знак-красный треугол с бегущем оленем, а выбежал зайка под колеса. но не сбил. вот был бы шашлык) Там видимо какие то лесничества что ли, природа хороша!
Про людей. Впечатлила отзывчивость калужан. Вот как в старое советское время, все готовы помочь. Все покажут, расскажут. У нас на улице спроси у кого чего нибудь, услышишь -чО? спросишь еще раз, последует иЧО?
По работе. Тоже удивило что город не насилуют Магниты, Пятерки и т. д. Они есть конечно, но не так много. Есть свои региональные, да и довольно приличные магазы. И город развивается, строят чего то там, возводят, лепят)) В итоге оценка ПЯТЬ Калуге!
30.04.2013 08:01
- epikureets
fabrikant написал(а):Ехал на скорости приличной и тут бамЗЗЗЗ!
Пердуперждал! ))))
30.04.2013 08:01
- alex2009
fabrikant написал(а):В итоге оценка ПЯТЬ Калуге!
не, с зайцем 5+ ! ))
30.04.2013 08:02
- kolvic
fabrikant написал(а):В итоге оценка ПЯТЬ Калуге!
fabrikant, Андрюш, чего там с Хорекой? Где кушать изволили?
30.04.2013 08:03
- alex2009
kolvic написал(а):чего там с Хорекой?
зайцы подчистую все сьедают))
30.04.2013 08:10
- torgashtula
fabrikant написал(а):Обычного такого зайца-побегайца
я там как-то чуть лося не переехал. или он меня)). А живности там полно, прям пешком по дороге ходят.
30.04.2013 08:12
- fabrikant
kolvic, Олег, да раза три проезжал мимо "Пивной Башни", а пообедал в пиццерии в Спутнике. В Башню не попал, за рулем ведь))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Командировки » Еду в Калугу