- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу заместителя ГД на кондитерское производство
- nekto_tut
Lunin91 написал(а):с какой радости у технаря в подчинении люди?
Леш, ну это очевидно, если он руководитель производства, то по меньшей мере, у него в подчинении люди производства, а так как тут "инкриминируют" еще и логистику и склад — то и эта часть народонаселения туточки.
- grezki
Alse написал(а):Он один работает? Директор по производству — я что-то не так поняла?
на разных предприятиях по разному. вам наверное ближе перемазанный солидолом и пахнущий аммиаком во главе с командой слесарей своими руками латающий прохудившиеся колосняки у парового котла.
- Натка
- kazrusproduct
snow1 написал(а):почти верно)склад логистика и производство — заместителю по производству, маркетинг и продажи — коммерческому директору группы заводов.
Нельзя СГП (склад готовой продукции) и логистику отдавать производственникам… это азы… и в такой ситуации у Вас производственники весь брак будут отписывать на склад… тот будет принимать брак (а куда денется, если он в подчинении), далее будут втихушку грузить этот брак в вагоны-машины )логисты же тоже у производственников в подчинении) и… пипец продвижению товара.
Зато директор по производству весь в белом… брака ноль, заказы от продажников все меньше и меньше, т.е. работать надо меньше, а премии как и прежде… Далее каждые полгода смена коммерческого, директора по продажам… а безграмотному генеральному и невдомек что у него структурная проблема, а не кадровая…
- fabrikant
- dvp_wholesaler
- Alse
grezki написал(а):вам наверное ближе перемазанный солидолом и пахнущий аммиаком во главе с командой слесарей своими руками латающий прохудившиеся колосняки у парового котла.
Яркий образ, только не совсем понятно к чему вы это?
- space
kazrusproduct написал(а):Нельзя СГП (склад готовой продукции) и логистику отдавать производственникам… это азы… и в такой ситуации у Вас производственники весь брак будут отписывать на склад… тот будет принимать брак (а куда денется, если он в подчинении), далее будут втихушку грузить этот брак в вагоны-машины )логисты же тоже у производственников в подчинении) и… пипец продвижению товара.
Зато директор по производству весь в белом… брака ноль, заказы от продажников все меньше и меньше, т.е. работать надо меньше, а премии как и прежде… Далее каждые полгода смена коммерческого, директора по продажам… а безграмотному генеральному и невдомек что у него структурная проблема, а не кадровая…
знакомая история, проходили уже, к сожалению
- simonovrus
- simonovrus
snow1 написал(а):Ищу специалиста на позицию Заместителя генерального директора по производству (кондитерка). Рассматриваем руководителей из любых регионов (в т ч Украина), опыт руководства крупными предприятиями, знание технологических процессов и выраженные лидерские качества. детали по почте ooo777@russia.ruС уважением, Ольга
и
ищу профессионала, желателен опыт в компании — дистрибьюторе или своя дистрибьюция, работа с сетями, выраженные лидерские качества, готовность к релокации минимум на 2-3 года.
Детали по почте. ooo777@russia.ru
Два одинаковых объявления.И причем везде требуются директора.Странно как то.
Директор ведра и тряпки.ИМХО.
- space
- Belyi
kazrusproduct написал(а):а безграмотному генеральному и невдомек что у него структурная проблема, а не кадровая…
Обычно неразрывны))). одна из другой вытекает. В целом — согласен на все 100%. Такое проходили уже.
Вообще — основная проблема бизнеса на данный момент — отсутствие навыков руководства, управления. Ладно, отвлекают, хотел вещи умные написать… Позже.
- simonovrus
space написал(а):Макс, чем больше схожих объявлений от автора, тем меньше доверия к вакансии
Вот вот.Мне нужен человек, который за меня придумает, что продавать и производить, и во втором объявлении мне нужен человек который все это продаст.
Интересно.А кто автор?
Спонсор сего мероприятия?Он сидит с мешком денег и думает.А куда же мне их девать?
- Belyi
simonovrus написал(а):Он сидит с мешком денег и думает.
А думает он, что… "ЭВРИКА! " Родилась идея! Это же главное! Сейчас побырому найду, кто ее воплотит, это же как 2 пальца об асфальт, просто! Но. денег у таких обычно нет, а если и есть, то быстро заканчиваются!
- space
Belyi написал(а):денег у таких обычно нет, а если и есть, то быстро заканчиваются!
несоответствие денежной массы, амбиций и готовности ждать! чудо бывает только в названии йогурта… но это не все понимают…
- grezki
Alse написал(а):Яркий образ, только не совсем понятно к чему вы это?
да так… занесло меня немного.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу заместителя ГД на кондитерское производство
Он один работает? Директор по производству — я что-то не так поняла?