- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу заместителя ГД на кондитерское производство
- Lunin91
snow1 написал(а):теля генерального директора по производству
плохо понял. главного технолога ищите?
- snow1
- snow1
Здесь, имеется в виду понимание руководителем производственных процессов в разрезе коммерческом (что рентабельно, что в рынке, что возможно делать на каком оборудовании и т д). не знаю насколько полно ответила. Т е НЕ технолог.
- Lunin91
snow1 написал(а):Здесь, имеется в виду понимание руководителем производственных процессов в разрезе коммерческом
гкх. то есть понимание что первую скрипку играет не производство а требование рынка?
ну то есть комерсы говорят что выпускать, а не производственники что продавать?
- snow1
Lunin91 написал(а):гкх. то есть понимание что первую скрипку играет не производство а требование рынка?
ну то есть комерсы говорят что выпускать, а не производственники что продавать?
да, и маркетологи участвуют.
- grezki
snow1 написал(а):Здесь, имеется в виду понимание руководителем производственных процессов в разрезе коммерческом (что рентабельно, что в рынке, что возможно делать на каком оборудовании и т д).
не совсем корректно…
а разве кроме искомого вами человека никто у вас этого не видит и не знает?
или по другому. есть оборудование и нужно понять что на нем выгодно производить?
- kazrusproduct
А склад, логистика, отдел продаж, маркетинг подчиняются коммерческому. И тот как и директор завода совместно с фин. директором подчиняются генеральному… вот и все… ))))
- grezki
- kazrusproduct
grezki написал(а):kazrusproduct, это они тебе сказали или сам додумался?
я это все сам… ножками… ))))
- grezki
kazrusproduct написал(а):я это все сам… ножками… ))))
ну спасибо, просветил. хотелось бы от snow1, поподробней узнать, чего же они конкретно хотят от человека. а то немного удивляет желание видеть лидерские качества у директора по производству.
- nekto_tut
grezki написал(а):а то немного удивляет желание видеть лидерские качества у директора по производству.
меня не немного удивляет.
совместными усилиями вырабатывается понимание и ценовое позиционирование продукта, после чего производство "додумывает" как это сделать и "влезает" в цену.
как, при этом производство должно оценить эффективность и рентабельность, да и зачем — не ясно, при условии того, что на бизнес-процессы по реализации оно не влияет.
или не то что-то говорю?
- snow1
kazrusproduct написал(а):им нужен директор завода, отвечающий за работу железок и людей, а гл. технолог читает в инете рецепты и следит, чтобы при производстве каралек не был нарушен технологический процесс и вместо сахара не положили заменитель… гл. технолог подчиняется как и гл. инженер этому директору завода.
А склад, логистика, отдел продаж, маркетинг подчиняются коммерческому. И тот как и директор завода совместно с фин. директором подчиняются генеральному… вот и все… ))))
почти верно)склад логистика и производство — заместителю по производству, маркетинг и продажи — коммерческому директору группы заводов.
- Alse
grezki написал(а):немного удивляет желание видеть лидерские качества у директора по производству.
А что вас удивляет? Какая разница какой директор, финансовый, коммерческий, производства… если в его обязанности входит руководить людьми — он должен быть лидером.
- nekto_tut
Alse написал(а):А что вас удивляет?
меня удивляют лидерские качества не в ракурсе руководства, а в ракурсе
snow1 написал(а):но с точки зрения управленцев — не догоняют требования рынка.
snow1 написал(а):имеется в виду понимание руководителем производственных процессов в разрезе коммерческом
- Alse
nekto_tut написал(а):меня удивляют лидерские качества не в ракурсе руководства, а в ракурсе
Вопрос снят))
- fabrikant
- nekto_tut
fabrikant написал(а):где там ваш завод?
был. . .
- grezki
fabrikant написал(а):меня ничего не удивляет, я пойду. эээккхх, где там ваш завод?
лидерские качества сначала докажи. найди завод сам. и будет тебе счастье.
- Lunin91
kazrusproduct написал(а):им нужен директор завода, отвечающий за работу железок и людей, а гл. технолог читает в инете рецепты и следит, чтобы при производстве каралек не был нарушен технологический процесс и вместо сахара не положили заменитель… гл. технолог подчиняется как и гл. инженер этому директору завода.
надеюсь что автор топика с тобой согласится.
Alse написал(а):Какая разница какой директор, финансовый, коммерческий, производства…
огромная. директор производства в первую очередь должен быть технарем. а луженые глотки и без него найдутся.
- Alse
fabrikant написал(а):а меня ничего не удивляет, я пойду. эээккхх, где там ваш завод?
Что и фабрику бросишь?
- grezki
http://foodmarkets.ru/forums/topic/53698/907192#p907192
- Alse
Lunin91 написал(а):огромная. директор производства в первую очередь должен быть технарем. а луженые глотки и без него найдутся.
Не соглашусь… если у тебя в подчинении люди — ты обязан быть лидером и кстати, совсем не обязательно с луженой глоткой.
- grezki
Lunin91 написал(а):директор производства в первую очередь должен быть технарем. а луженые глотки и без него найдутся.
вот думаю с тобой не согласятся. ибо
snow1 написал(а):Здесь, имеется в виду понимание руководителем производственных процессов в разрезе коммерческом (что рентабельно, что в рынке, что возможно делать на каком оборудовании и т д)
- fabrikant
- Lunin91
Alse написал(а):если у тебя в подчинении люди
с какой радости у технаря в подчинении люди?
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу заместителя ГД на кондитерское производство
С уважением, Ольга