Страницы: 1 2 3
09.04.2013 12:04
pvkioni написал(а):

на "уход по собственному". База то есть, проще взять нового сотрудника, чтобы он пахал носом землю и новую базу нарабатывал

именно
      09.04.2013 12:05
      MOZG написал(а):

И скорее всего найдутся те кто будет работать и на таких условиях.

думаю , да
      когда много манагер (по мнению руководства ) получает-меняют мотивацию, думаю, многие проходили
          09.04.2013 12:06
          EkaterK01ekt написал(а):

и теперь буду более детально обговаривать %…

а потом
          EkaterK01ekt написал(а):

директор уволился, пришел другой

и все с начало))))
              09.04.2013 12:06
              alex2009 написал(а):

и все с начало))))

вся жизнь карусель))))
                  09.04.2013 12:10
                  maslenka написал(а):

когда много манагер (по мнению руководства ) получает-меняют мотивацию

Когда манагер получает (я бы слово получает заменил на зарабатывает) много, значит он много продает! Я за то чтобы он ещё больше зарабатывал, пусть менеджер зарабатывает больше меня, я кстати не против. И мое мнение: не надо демотивировать и платить меньше. Потом компании же может быть хуже , если специалист уйдет…
                      09.04.2013 12:11
                      если в той же конторе работаете, то… Тогда еще предупреждал.
                      По схеме мотивации — век живи, век учись! пару лет назад доказывал, что процент не важно от чего — прошлый век, тупиковая схема. чуть меньше года назад пришел работать в компанию, где мои доводы нашли подтверждение, система действовала, практически не меняясь и продажи РОСЛИ! Главное — это устраивало всех — и работодателя и менеджеров1
                          09.04.2013 12:11
                          Marschal, Очень жаль, что далеко не все разделяют такую же точку зрения
                              09.04.2013 12:13
                              Marschal, вот, вот… у самой мотивация к работе упала ниже плинтуса… но клиенты то не виноваты. уверена, если уйду все зачахнет((
                                  09.04.2013 12:18
                                  Marschal написал(а):

Я за то чтобы он ещё больше зарабатывал, пусть менеджер зарабатывает больше меня, я кстати не против.

респект, наверное такие редкость
                                  рада слышать
                                      09.04.2013 12:31
                                      maslenka написал(а):

респект, наверное такие редкость

а это потому-што еще не наступал такой момент))
                                          09.04.2013 12:40
                                          Вообще надо давно всё ставить на свои места .Кто то из известных сказал Тому кто придумал 20 дол. таму кто произвел 5 дол. , а тому кто сумел наладить продажу этого товара 50. В среднем надо брать либо от прибыли желательно валовой либо от оборота , а по долям смотреть.
                                              09.04.2013 13:09
                                              EkaterK01ekt, вы хоть потом отпишитесь, на чем остановились, к чему пришли
                                                  09.04.2013 13:19
                                                  pvkioni, )) Обязательно.
                                                      09.04.2013 13:51
                                                      работаю оклад + % от выполнения
                                                      % получаю от плана
                                                      1)выполнили план по отгрузке грубо 1, 5 ляма отгрузил получи 10р , более 1, 5 ляма + 15р и т.д выполнение от 80 до 120 %
                                                      2)план по приходу денег так же 80-120 %
                                                      3) оплата новых клинетов
                                                      4) бонус выполнения плана общий командный + еще N- кол-во руб.
                                                      Выполнил план меньше 80 % получи оклад)
                                                          09.04.2013 14:32
                                                          после беста не берут никуда. это как тавро
                                                              09.04.2013 16:00
                                                              Откуда: Другие города УФО
                                                              Мы регионалам предлогаем работать так: 1 р. за каждый оплаченый проданый ими кг. продукции. В цену включаем доставку до их региона и их рупь, если регионал умудрился продать дороже, то разницу делим 60% манагеру 40% производсту.
                                                              И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
                                                                  09.04.2013 17:12
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 25751
                                                                  Игорь Кристалл написал(а):

1 р. за каждый оплаченый проданый ими кг. продукции.

а что за продукция?
                                                                      10.04.2013 04:11
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      Lunin91 написал(а):

а что за продукция?

если сахар я думаю там все миллионеры))) окрамя работодателя…
                                                                          10.04.2013 04:15
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 25751
                                                                          Карма: 9.41
                                                                          MOZG написал(а):

если сахар я думаю там все миллионеры))) окрамя работодателя…

а если метал так миллиардеры
                                                                              #46
                                                                              10.04.2013 07:06
                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                              Сообщений: 99219
                                                                              Карма: 63.8
                                                                              Игорь Кристалл написал(а):

А когда цены поднимаются, инфляция растет… работодатель в "плюсе", а региональщик нет
                                                                                  #47
                                                                                  10.04.2013 08:13
                                                                                  Откуда: Барнаул
                                                                                  Сообщений: 364
                                                                                  Карма: 4.81
                                                                                  pvkioni написал(а):

очень хорошая мотивация, даже на кондитерке я бы очень не плохо зарабатывал, даже начинаю думать, что меня обманывают с 1% от прихода денег
                                                                                      #48
                                                                                      10.04.2013 10:31
                                                                                      Откуда: Раменское
                                                                                      Сообщений: 183
                                                                                      Карма: 0.69
                                                                                      R.O.M.A.N 83 написал(а):

pvkioni написал(а):
                                                                                      очень хорошая мотивация, даже на кондитерке я бы очень не плохо зарабатывал, даже начинаю думать, что меня обманывают с 1% от прихода денег

у нас руководство сделало 1% процент на приход денег с экспорта в итоге сейчас никто новых клиентов не ищет , направление умерло пока.
                                                                                          #49
                                                                                          10.04.2013 10:39
                                                                                          Откуда: Волгоград
                                                                                          Сообщений: 99219
                                                                                          Карма: 63.8
                                                                                          да везде 1-1, 5% от суммы накладной, по приходу денег. Чем дороже продал, тем больше получил. В повышением цен на продукцию — повышается сумма накладной, все взаимосвязано
                                                                                              #50
                                                                                              10.04.2013 11:42
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 91
                                                                                              Карма: 0.06
                                                                                              всем привет =)
                                                                                              У меня остро встал вопрос о привлечение к бизнесу регеональных представителй нашей продукции.
                                                                                              Работа на удаленке.
                                                                                              Как я понял из всех выше описанных постов (и спасибо им за это), то нормальное предложение для представителя выглядет так:
                                                                                              — оклад (средний оклад по конкретному региону)
                                                                                              — 1 — 1.5 % от объема продаж
                                                                                              — 1 — 1.5 % от возврата дебиторки
                                                                                              — оговариваемый % от развитие клиентской базы.
                                                                                              — 1 % увелечение объема продаж выше 120%
                                                                                              Сразу оговорюсь, что работать с регеональными представителями буду в первые, по этому так активно и набираюсь опыта в этом вопросе. Сорри, что присоеденился к чужой теме, но именно здесь так активно обсуждается волнующий меня вопрос =)
                                                                                                  #51
                                                                                                  10.04.2013 12:00
                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                  BoxForSmoke написал(а):

— 1 — 1.5 % от объема продаж
                                                                                                  — 1 — 1.5 % от возврата дебиторки
                                                                                                  — оговариваемый % от развитие клиентской базы.
                                                                                                  — 1 % увеличение объема продаж выше 120%

% я так понимаю условные указал?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 215 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение