#2
04.04.2013 10:42
- DedZamoroz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 64
- Карма: 1.48
у нас таких "фриганов" у каждой помойки видеть можно, и в переходах, и в вестибюлях метро…
#3
04.04.2013 10:44
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
смотрела про них по ТВ, позиционируют себя как "идейные", т.е. они не от отсутствия денег, возможности не покупают еду. а именно чтобы ничего не пропадало
#4
04.04.2013 10:56
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
optkomplekt, легкий баянец, тема вчера была где-то размещена )))
п.с. а вообще, после открытия МЕТРО в нашем городе, чуть не пол деревни, близлежащей, кушала с их просрочки. может и слухи.
п.с. а вообще, после открытия МЕТРО в нашем городе, чуть не пол деревни, близлежащей, кушала с их просрочки. может и слухи.
#5
04.04.2013 11:03
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
nekto_tut, ой тудытразтудыт, пробегаю быстро поэтому не замечаю, извиняюсь за повтор… кстати есть у нас не далеко производитель салатных смесей, возит некондицию в колхозы местные для скотины. морковку большую, огурцы кривые и т.д. так вот местные жители говорят разбирают все подчистую и до бедных буренок которым предназначалось некондиция не доходит. так что есть и у нас местные фриганы))
#6
04.04.2013 11:05
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
optkomplekt написал(а):так что есть и у нас местные фриганы))
ненуачо!
все мы — они, в большинстве своем неосознанно и за собственные деньги.
нет никакой гарантии, что закупаясь в очередном магазинчике, вам не подсунули просрочку, не так ли?
#7
04.04.2013 11:06
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
Юля, не портите аппетит, я в данный момент обедаю … зыы, сама такую тему в обед запостила))
#8
04.04.2013 11:08
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
ой, сорри.
/ушла в угол, встала на горох/
/ушла в угол, встала на горох/
#9
04.04.2013 11:13
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44509
- Карма: 132.98
nekto_tut, Юля , в углу и на горохе — больно , может лучше пожелать приятного АППЕТИТА !
#10
04.04.2013 11:15
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
ага, нечего на горохе стоять из него можно суп сварить, беги за кастрюлькой
#11
04.04.2013 11:21
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
dvp_wholesaler, optkomplekt, то беги, то не беги, то аппетит. . . шо вы такие внезапные то? ! а мне тут мечись из оттуда в туда. ))))
#12
04.04.2013 12:17
- VLADISLAVVK
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 667
- Карма: 6.47
nekto_tut написал(а):мечись из оттуда в туда
Был у нас грузчик один, Юрка. Сядет в обед за стол, пот воображаемый со лба оботрет, и говорит:
С самого утра, млин, Юра туда, Юра сюда… Хорошо, что Юра никуда, а то конец бы ему, разорвался бы Юра.
#13
09.04.2013 18:39
- gthkjdrf
- Откуда: Пятигорск
- Сообщений: 243
- Карма: 0.86
Мой Старший уже 4 года в США. До сих пор не может привыкнуть, что по окончании рабочего дня в ресторане, он должен выкинуть не съеденное в мусор (не кондицию)!
#14
10.04.2013 07:31
- SVETKA 69
- Откуда: Киров
- Сообщений: 875
- Карма: 0.19
optkomplekt написал(а):работает абсолютно бесплатно — Максимус уверен, что было бы нечестно брать плату за еду, за которую он сам не заплатил ни цента.
получается он в убыток себе работает, счета за комуналку +его работа и время, не поняла в чем фишка? наработаться или в карму плюсик получить
#15
10.04.2013 07:32
- SVETKA 69
- Откуда: Киров
- Сообщений: 875
- Карма: 0.19
VLADISLAVVK написал(а):С самого утра, млин, Юра туда, Юра сюда… Хорошо, что Юра никуда, а то конец бы ему, разорвался бы Юра.
оч рассудительный мужчинка))) запомню выражение, пригодиться… )))
#16
10.04.2013 20:19
- katrin765
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19
- Карма: 0
скорее всего плюсик в карму и выделиться из окружения, походу его есть кому спонсировать вот ерундой и занимается…
Продукты для своего заведения под названием Gleaners Kitchen Максимус в компании нескольких друзей собирает на помойках по всему городу, затем, уже в кафе, их тщательно оценивают на предмет свежести, моют и чистят. Меню зависит от ежедневной добычи: к примеру, в ролике, размещенном в интернете, Максимус демонстрирует готовящиеся два вида томатного соуса — мясного и вегетарианского — для пасты, а также запеченный картофель с розмарином, салат из свежих овощей, рис с тушеными овощами и свежевыжатый яблочный сок.
При этом владелец заведения, который не только собственноручно добывает ингредиенты для каждого блюда, но и ежедневно стоит у плиты, уверен, что кормит своих посетителей исключительно здоровой едой — свежей и полезной. Кроме того, кафе работает абсолютно бесплатно — Максимус уверен, что было бы нечестно брать плату за еду, за которую он сам не заплатил ни цента.
http://afisha.mail.ru/restaurant/news/38362/
рядом с Роспотребнадзором надо такое кафе открыть))