- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Икра трески стерилизованная(консервы ж\б)- запрос по производителям
#2
04.04.2013 10:37
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Дарт_Трейдер, В Питере возможно "Балтийский Берег" и "РОК-1" , могли бы …
#3
04.04.2013 10:43
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
нужна точная информация.
Возможно…
могли бы…
коллега, ей Богу… ))) возможно и в Японии кто-то делает, не буду спорить. Только это мне не интересно на данный момент )))
Возможно…
могли бы…
коллега, ей Богу… ))) возможно и в Японии кто-то делает, не буду спорить. Только это мне не интересно на данный момент )))
#4
04.04.2013 15:23
- pirat
- Откуда: Мурманск
- Сообщений: 130
- Карма: 0.26
Огромных объемов по этому продукту ни у кого нет
#5
05.04.2013 08:03
- Dvin2013
- Откуда: Мурманск
- Сообщений: 98
- Карма: 0.4
Дарт_Трейдер, мы призводим икру трески, ТМ "Добрый боцман" +7 909 559 54 54, m694090@mail.ru
#6
11.04.2013 08:22
- morjachok
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 17
- Карма: 0.01
по этой позиции вообще нет основных игроков, т.к. продажи не те по ней как хотелось бы. что в сетях, что на опте. почти все что представлено делается в Мурманске, сырье далеко не всегда есть, и срок хранения всего год, если по ГОСТу делают и полтора если по ТУ.
смотря какой Вам объем нужен.
если интерес еще есть могу предложить в банке №3, ТМ "Нордстрим" г. Мурманск
со складов в Мурманске, СПб или Белгороде.
пишите на ap@elite-fish.com
смотря какой Вам объем нужен.
если интерес еще есть могу предложить в банке №3, ТМ "Нордстрим" г. Мурманск
со складов в Мурманске, СПб или Белгороде.
пишите на ap@elite-fish.com
#7
11.04.2013 10:12
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Мы рассматриваем возможность самим торговать, поэтому о покупке речи не идет — "взять" есть где.
Вопрос — стоит ли этим заниматься? насколько позиция востребована на рынке и т.д.
Поэтому был интересен "расклад".
Вопрос — стоит ли этим заниматься? насколько позиция востребована на рынке и т.д.
Поэтому был интересен "расклад".
#8
11.04.2013 10:30
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Дарт_Трейдер написал(а):Поэтому был интересен "расклад".
Дарт_Трейдер, незнаю по икре, но вот по печени трески, лучше позиция… хотя не торгую… просто дедуктивный метод)) особенно по-приморски, там намешано немного всякого, наполнение плотное)) и цена на полке недорогая получается, сужу как потребитель!
#9
11.04.2013 10:42
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Печень лучше "натуральную", но она и дороже, это понятно.
а все эти "по-… "(в основном) — с добавлениями всякими.
Конечно хочется чтобы и занедорого и вкусно и полезно )))
икру тоже бадяжат манкой, икру минтая точно ))
Вообще, с точки зрения полезности лучше всего покупать простую белую мороженную "рыбу с\м", "северного вылова" — треска, пикша, минтай и т.д. Простую тушку.Ту, которая не выращивается(аквакультура) а "дикого вылова".
Никаких добавок, иньектирований(как в филе китайском), северные холодные воды — меньше всяких глистов-паразитов.
а все производные от рыбы — уже поле деятельности для того чтобы похимичить.
но это имхо
а все эти "по-… "(в основном) — с добавлениями всякими.
Конечно хочется чтобы и занедорого и вкусно и полезно )))
икру тоже бадяжат манкой, икру минтая точно ))
Вообще, с точки зрения полезности лучше всего покупать простую белую мороженную "рыбу с\м", "северного вылова" — треска, пикша, минтай и т.д. Простую тушку.Ту, которая не выращивается(аквакультура) а "дикого вылова".
Никаких добавок, иньектирований(как в филе китайском), северные холодные воды — меньше всяких глистов-паразитов.
а все производные от рыбы — уже поле деятельности для того чтобы похимичить.
но это имхо
#10
11.04.2013 10:50
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Дарт_Трейдер написал(а):Конечно хочется чтобы и занедорого и
и в фиксе это позиция фурами уходит…
#11
11.04.2013 12:04
- morjachok
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 17
- Карма: 0.01
по Икре трески, продается не очень, постоянно проталкивали ее в сетях различными акциями, в остальное время народ не очень ее берет, к тому же всего год сроку, потом сети возвращают и по 8 руб банку сбывали.
все что по-мурмански или по-приморски делается из остатков нормальной печени, весь шлак скидывают добавляют сухое молоко или крахмал, чтоб не горчило, и получите распишитесь.
цена да, не высокая, и вкус печени есть, и спрос кстати есть из-а этого, но фактически .овно.
все что по-мурмански или по-приморски делается из остатков нормальной печени, весь шлак скидывают добавляют сухое молоко или крахмал, чтоб не горчило, и получите распишитесь.
цена да, не высокая, и вкус печени есть, и спрос кстати есть из-а этого, но фактически .овно.
#12
11.04.2013 13:01
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
morjachok написал(а):чтоб не горчило, и получите распишитесь.
она и натуральная горчит будь здоров)0 а сухое молоко или крахмал это экологически чистый продукт)))) я пару банок брал мне понравилось по коньяк)) по-мурмански, а потом по приморски взял одна вода выбросил, хотя зависит не от этого, а от производителя, впрочем как все остальное!
#13
11.04.2013 13:08
- morjachok
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 17
- Карма: 0.01
натуральная горчит которая из мороженного сырья сделана, 1 сорт так называемый, хотя сортность отменили сейчас.
сухое молоко это даже по ГОСТУ ) а под коньяк можно и просто музыку послушать ))
сухое молоко это даже по ГОСТУ ) а под коньяк можно и просто музыку послушать ))
#14
11.04.2013 13:47
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
ну незнаю, сколько брал, пол банки масла(выливал) остальное пригарчивает, не помню чтобы без горчинки и высший и первый и в море и на берегу сделаные))) … одной музыкой сыт не будешь, совместительство приветствуется)))
#15
12.04.2013 09:26
- morjachok
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 17
- Карма: 0.01
по Печени трески, в банке 230 граммовой должно быть не менее 170 гр. продукта, "масло" там будет всегда.
а его объем зависит от качества сырья, от вытапливаемости печени. Горчинка всегда будет, только в хорошем продукте ее почти не слышно.
а его объем зависит от качества сырья, от вытапливаемости печени. Горчинка всегда будет, только в хорошем продукте ее почти не слышно.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Икра трески стерилизованная(консервы ж\б)- запрос по производителям
Вопрос:
кто основные игроки-производители данного продукта?
Кто больше всего продает(хотя бы в Москве)?
ну хотя бы — кто на слуху?