#1
04.04.2013 10:34
Город: Москва
Карма: 4.03
Доброго дня, коллеги!

Вопрос:
кто основные игроки-производители данного продукта?
Кто больше всего продает(хотя бы в Москве)?
ну хотя бы — кто на слуху?
      #2
      04.04.2013 10:37
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44419
      Карма: 132.58
      Дарт_Трейдер, В Питере возможно "Балтийский Берег" и "РОК-1" , могли бы …
          #3
          04.04.2013 10:43
          Откуда: Москва
          Сообщений: 9921
          Карма: 4.03
          нужна точная информация.
          Возможно…
          могли бы…
          коллега, ей Богу… ))) возможно и в Японии кто-то делает, не буду спорить. Только это мне не интересно на данный момент )))
              #4
              04.04.2013 15:23
              Откуда: Мурманск
              Сообщений: 130
              Карма: 0.26
              Огромных объемов по этому продукту ни у кого нет
                  #5
                  05.04.2013 08:03
                  Откуда: Мурманск
                  Сообщений: 98
                  Карма: 0.4
                  Дарт_Трейдер, мы призводим икру трески, ТМ "Добрый боцман" +7 909 559 54 54, m694090@mail.ru
                      #6
                      11.04.2013 08:22
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 17
                      Карма: 0.01
                      по этой позиции вообще нет основных игроков, т.к. продажи не те по ней как хотелось бы. что в сетях, что на опте. почти все что представлено делается в Мурманске, сырье далеко не всегда есть, и срок хранения всего год, если по ГОСТу делают и полтора если по ТУ.
                      смотря какой Вам объем нужен.
                      если интерес еще есть могу предложить в банке №3, ТМ "Нордстрим" г. Мурманск
                      со складов в Мурманске, СПб или Белгороде.
                      пишите на ap@elite-fish.com
                          #7
                          11.04.2013 10:12
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 9921
                          Карма: 4.03
                          Мы рассматриваем возможность самим торговать, поэтому о покупке речи не идет — "взять" есть где.
                          Вопрос — стоит ли этим заниматься? насколько позиция востребована на рынке и т.д.
                          Поэтому был интересен "расклад".
                              #8
                              11.04.2013 10:30
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 28951
                              Карма: 17.69
                              Дарт_Трейдер написал(а):

                              Поэтому был интересен "расклад".


                              Дарт_Трейдер, незнаю по икре, но вот по печени трески, лучше позиция… хотя не торгую… просто дедуктивный метод)) особенно по-приморски, там намешано немного всякого, наполнение плотное)) и цена на полке недорогая получается, сужу как потребитель!
                                  #9
                                  11.04.2013 10:42
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 9921
                                  Карма: 4.03
                                  Печень лучше "натуральную", но она и дороже, это понятно.
                                  а все эти "по-… "(в основном) — с добавлениями всякими.
                                  Конечно хочется чтобы и занедорого и вкусно и полезно )))
                                  икру тоже бадяжат манкой, икру минтая точно ))

                                  Вообще, с точки зрения полезности лучше всего покупать простую белую мороженную "рыбу с\м", "северного вылова" — треска, пикша, минтай и т.д. Простую тушку.Ту, которая не выращивается(аквакультура) а "дикого вылова".
                                  Никаких добавок, иньектирований(как в филе китайском), северные холодные воды — меньше всяких глистов-паразитов.

                                  а все производные от рыбы — уже поле деятельности для того чтобы похимичить.
                                  но это имхо
                                      #10
                                      11.04.2013 10:50
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 28951
                                      Карма: 17.69
                                      Дарт_Трейдер написал(а):

                                      Конечно хочется чтобы и занедорого и


                                      и в фиксе это позиция фурами уходит…
                                          #11
                                          11.04.2013 12:04
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 17
                                          Карма: 0.01
                                          по Икре трески, продается не очень, постоянно проталкивали ее в сетях различными акциями, в остальное время народ не очень ее берет, к тому же всего год сроку, потом сети возвращают и по 8 руб банку сбывали.
                                          все что по-мурмански или по-приморски делается из остатков нормальной печени, весь шлак скидывают добавляют сухое молоко или крахмал, чтоб не горчило, и получите распишитесь.
                                          цена да, не высокая, и вкус печени есть, и спрос кстати есть из-а этого, но фактически .овно.
                                              #12
                                              11.04.2013 13:01
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 28951
                                              Карма: 17.69
                                              morjachok написал(а):

                                              чтоб не горчило, и получите распишитесь.


                                              она и натуральная горчит будь здоров)0 а сухое молоко или крахмал это экологически чистый продукт)))) я пару банок брал мне понравилось по коньяк)) по-мурмански, а потом по приморски взял одна вода выбросил, хотя зависит не от этого, а от производителя, впрочем как все остальное!
                                                  #13
                                                  11.04.2013 13:08
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 17
                                                  Карма: 0.01
                                                  натуральная горчит которая из мороженного сырья сделана, 1 сорт так называемый, хотя сортность отменили сейчас.
                                                  сухое молоко это даже по ГОСТУ ) а под коньяк можно и просто музыку послушать ))
                                                      #14
                                                      11.04.2013 13:47
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 28951
                                                      Карма: 17.69
                                                      ну незнаю, сколько брал, пол банки масла(выливал) остальное пригарчивает, не помню чтобы без горчинки и высший и первый и в море и на берегу сделаные))) … одной музыкой сыт не будешь, совместительство приветствуется)))
                                                          #15
                                                          12.04.2013 09:26
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 17
                                                          Карма: 0.01
                                                          по Печени трески, в банке 230 граммовой должно быть не менее 170 гр. продукта, "масло" там будет всегда.
                                                          а его объем зависит от качества сырья, от вытапливаемости печени. Горчинка всегда будет, только в хорошем продукте ее почти не слышно.

                                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                              Нас уже 247089!
                                                              Новый пользователь: xachiev
                                                              Сейчас на сайте 369 пользователей


                                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение