- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Лакомка пломбир в взбитой шокаладной глазури, кто сделает СТМ?
#1
28.03.2013 11:33
- krasnobak
- Город: Чебоксары
- Карма: 0.04
Хотим разместить заказ на СТМ на лакомку пломбир в взбитой шокаладной глазури. Самовывоз, предоплата, объем 12-15т/месяц. Кто готов произвести?
#2
28.03.2013 11:42
- chelfrog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 317
- Карма: 0.71
ого что-то новенькое а что такое взбитая шоколадная глазурь ? глазурь то знаю что такое а тут взбитая !
#3
28.03.2013 11:44
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
chelfrog написал(а):глазурь то знаю что такое а тут взбитая !
ооооо. . это отличительная особенность лакомки, без нее это просто мороженое)
#4
28.03.2013 11:48
- chelfrog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 317
- Карма: 0.71
allaru написал(а):ооооо. . это отличительная особенность лакомки, без нее это просто мороженое)
иду в магазин
#5
28.03.2013 11:59
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
chelfrog написал(а):иду в магазин
а толку?
только у Дмитрия такое можно будет купить
#6
28.03.2013 12:08
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
allaru написал(а):без нее это просто мороженое
ради нее только и покупаю "лакомку" )
#7
28.03.2013 12:13
- chelfrog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 317
- Карма: 0.71
есть лакомка в магазинах жирный слой шоколада как понять что он взбит непонятно ))
#8
28.03.2013 12:14
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
chelfrog написал(а):есть лакомка в магазинах жирный слой шоколада как понять что он взбит непонятно ))
это с места событий? прям из магазина? ))
берите проверенных производителей)
#9
28.03.2013 12:17
- chelfrog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 317
- Карма: 0.71
allaru написал(а):это с места событий? прям из магазина? ))
берите проверенных производителей)
лакомка уже внутри )) магазин благо рядом )) русский холод производитель))
#10
28.03.2013 12:21
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
chelfrog написал(а):русский холод производитель))
у русского холода лакомка с растительным жиром) у чистой линии самая лучшая лакомка, по вкусу и по качеству взбитой глазури максимально приближенная к старой советской) и по составу- натуральная
#11
28.03.2013 14:40
- VLADISLAVVK
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 667
- Карма: 6.47
allaru написал(а):составу- натуральная
Не верю!
Общался с ними с целью спред им запродать, кричать: мы сами умеем всё это смешивать и без вас…
#12
28.03.2013 15:19
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
VLADISLAVVK написал(а):Общался с ними с целью спред им запродать
ну так правильно — зачем им спред? если они по гостам Советским делают?))
#13
28.03.2013 15:27
- VLADISLAVVK
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 667
- Карма: 6.47
asd26 написал(а):зачем им спред?
VLADISLAVVK написал(а):мы сами умеем всё это смешивать и без вас…
Цитата из разговора:"У нас технолог берет кокосину, еще чего-то там" конец цитаты.
#14
28.03.2013 15:32
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
VLADISLAVVK написал(а):Цитата из разговора:"У нас технолог берет кокосину, еще чего-то там" конец цитаты.
и что? причем тут именно лакомка? лакомка делается по госту без использования растительных жиров у них
а в линейке Чистой линии много другого мороженого, в том числе и с растительным жиром
#15
28.03.2013 15:56
- VLADISLAVVK
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 667
- Карма: 6.47
Да ни при чём, просто при наличии заменителей есть огромный соблазн их использовать для удешевления продукта. Я не спорю, может там и нет растиловки, чистый ГОСТ, просто после 20 лет работы на производстве продуктов питания (от общепита до сегодняшнего места работы) я не верю в честность производителя и совпадение состава на этикетке с тем что внутри. Это моё мнение, оно может быть ошибочным, но оно сложилось из опыта…
Кстати на рынке есть концентрат молочного жира, его очень любят производители.
Кстати на рынке есть концентрат молочного жира, его очень любят производители.
#16
29.03.2013 10:37
- savok1980
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 33
- Карма: 0.12
Может быть Инмарко в Туле поможет
#17
20.06.2013 12:06
- super_kxk
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
К Кировскому хладокомбинату обратитесь.У них как раз пломбир 15% м.д.ж.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Лакомка пломбир в взбитой шокаладной глазури, кто сделает СТМ?