- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто-нибудь работал с продуктом "Пастила Белевская" или "Пастила Коломенская"?
#1
28.03.2013 00:12
- skintech
- Город: Рига
- Карма: 0.04
Сталкивался ли кто-либо с продуктом "Пастила Белевская" или "Пастила Коломенская"?
#2
28.03.2013 09:00
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
skintech, если под пастилой коломенской вы имеете ввиду ТМ Коломчаночка, то продавалась она очень неплохо на ярмарках выходного дня в Москве
#3
28.03.2013 10:02
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
Пастила Белевская — "бренд" (если так можно сказать) старый и любителям данного продукта известный. Товар хороший, по продажам ничего не скажу
#4
28.03.2013 11:21
- skintech
- Откуда: Рига
- Сообщений: 32
- Карма: 0.04
art sidorov написал(а):вы имеете ввиду ТМ Коломчаночка
нет, это не совсем "та самая русская пастила"
был в Коломне, там есть "Музей пастилы". Я так понял торговая марка "Коломенская Пастила". Очень качественный продукт, в шикарной упаковке, ценник правда тоже бодрящий. Но у них кажется ручное производство и упор сделан на музей и экскурсии.
"Пастила Белевская" более-менее похожа на коломенскую (ниже цена, со всеми вытекающими и кажется промышленное производство).
#5
28.03.2013 11:29
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
skintech написал(а):был в Коломне, там есть "Музей пастилы". Я так понял торговая марка "Коломенская Пастила"
музей вижу, пастилу в шикарной упаковке- нет. если есть ссылка на продукцию -скиньте.
с бодрящей ценой куда вы будете продавать продукт, который издревле стоил копейки? мне просто интересно. .
skintech написал(а):упор сделан на музей и экскурсии.
и на продажу пастилы по цене подбитого боинга там
#6
28.03.2013 14:41
- skintech
- Откуда: Рига
- Сообщений: 32
- Карма: 0.04
например вот
http://www.vodaonline.ru/catalog/production/paste/
как Вы можете заметить, не указан вес продукта (ее реально там мало).
Может бы Вы путаете с пастилой которую делали в СССР (эдакие засушенные листы перетертой мякоти яблок)? Коломенская и Белевская несколько другая.
хочется понять ценообразование данного продукта, который на мой взгляд, ввиду своей "натуральности" может быть востребован в Европе.
http://www.vodaonline.ru/catalog/production/paste/
как Вы можете заметить, не указан вес продукта (ее реально там мало).
allaru написал(а):который издревле стоил копейки?
Может бы Вы путаете с пастилой которую делали в СССР (эдакие засушенные листы перетертой мякоти яблок)? Коломенская и Белевская несколько другая.
allaru написал(а):куда вы будете продавать продукт
хочется понять ценообразование данного продукта, который на мой взгляд, ввиду своей "натуральности" может быть востребован в Европе.
#7
28.03.2013 15:10
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
skintech, если вы знакомы с производством пастилы, то поймете почему цена всегда на нее была низкой.
а ценообразование у коломенской : понты 1 — ручная работа, понты 2- натуральность понты 3- изыски в сочетаниях. это востребовано на рынке, но на очень узком рынке.
в СССР делали настоящую пастилу яблочную
Коломенская из музея- кулинарные изыски, отсюда и цена- музейная цена. не рыночная, не оптовая.
посмотрела фото. красиво, ничего не скажешь. где то место для нее несомненно есть
а ценообразование у коломенской : понты 1 — ручная работа, понты 2- натуральность понты 3- изыски в сочетаниях. это востребовано на рынке, но на очень узком рынке.
в СССР делали настоящую пастилу яблочную
Коломенская из музея- кулинарные изыски, отсюда и цена- музейная цена. не рыночная, не оптовая.
посмотрела фото. красиво, ничего не скажешь. где то место для нее несомненно есть
#8
28.03.2013 16:26
- skintech
- Откуда: Рига
- Сообщений: 32
- Карма: 0.04
allaru написал(а):если вы знакомы с производством пастилы, то поймете почему цена всегда на нее была низкой.
ну знаком … относительно. не очень сложный технологический процесс, но растянутый во времени. весьма энергозатратный. ингредиенты — яблоки антоновка, яичный белок, сахар…
allaru написал(а):в СССР делали настоящую пастилу яблочную
в том то и весь фокус, там отсутствовало яйцо.
allaru написал(а):посмотрела фото. красиво, ничего не скажешь.
я сам в восторге был. очень классный дизайн, в ручную сделанные коробки…
#9
28.03.2013 16:27
- МПС
- Откуда: Москва
- Сообщений: 156
- Карма: 0.21
Настоящая пастила в Белеве у бабушек стоит 250 руб брусок грамм около 500…, и все то то что сейчас продают заводское — это фуфло а не пастила …
#10
28.03.2013 16:38
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
skintech написал(а):там отсутствовало яйцо.
яичный белок никогда не был обязательным ингредиентом
я же говорю- кулинарные изыски и коломенская пастила не исключение
#11
29.03.2013 07:12
- skintech
- Откуда: Рига
- Сообщений: 32
- Карма: 0.04
теперь я понял в чем причина "фантастической" цены пастилы. это испарение в 3-5 раз объема воды из фруктового пюре…
#12
29.03.2013 09:13
- Норильчанин
- Откуда: Москва
- Сообщений: 112
- Карма: 0.19
Мы торгуем Белевской ТМ Экуш. Цена космос, но берут.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто-нибудь работал с продуктом "Пастила Белевская" или "Пастила Коломенская"?