- Lukum.ru
Господа-товарищи! А у кого то сейчас есть спад? (очень серьёзный)
да и настроение какое то … (весенняя апатия)
- stinger74
- nekto_tut
Закончили с этими процедурами.
Спад типичен для рынка, потому что начался пост, оно конечно не означает, что перестали есть, ну как бы модно это. . . Неделя, другая и все проголодаются.
Относительно весеннего — и да, весна, и что? Выйдите на улицу и от души пошлепайте по лужам — зрелище не для слабонервенных, но таки да, иногда хочется вновь стать ребенком и устроить бедлам. /особенно радуют глаза окружающих! это непередаваемо! )))/добавлено через 21 секундуstinger74, уточните списком )))))
- dvp_wholesaler
- Anna SSS
- dvp_wholesaler
- Lukum.ru
nekto_tut написал(а):Спад типичен для рынка, потому что начался пост, оно конечно не означает, что перестали есть, ну как бы модно это.
угу. ПОСТ — это понятно, но у меня лукум — как раз товар под пост :) хотя, может Вы и правы! будем ждать
- Anna SSS
- dvp_wholesaler
- stinger74
- Koroll
stinger74 написал(а):Отмечал Масленницу в клубе. Привёз домой чучело) С утра проснулся, а она ничего, даже хозяйственная. Оставлю пока, если что, сожгу позже!
Вот тя штырит. Отсыпь и мне чутка. А то аппатия и желание все бросить.
- Anna SSS
- dvp_wholesaler
- PNZTrade
- nekto_tut
PNZTrade написал(а):Обсудим как радостно и красочно провести последний день, если решил застрелиться
у вас имущества много?
значится так, идете к нотариусу, садитесь в очередь, дожидаетесь себя, переписываете машину, квартиру, траст на кайманах на меня (данные в личке), на карманные деньги гуляете с друзьями — вот ни в чем себе не отказываете, а затем возвращаетесь к офису нотариуса (ну чтобы не доллго искать было), пуля в голову и все дела!
- starushka
stinger74 написал(а):Отмечал Масленницу в клубе. Привёз домой чучело) С утра проснулся, а она ничего, даже хозяйственная. Оставлю пока, если что, сожгу позже!
Как -то, не по доброму…
- Anna SSS
- nekto_tut
Anna SSS написал(а):медведями в шампанском
ммммммммммммм, а это вкусно?
дамы и господа, кто пробовал медведей в шампанском?
ась?
- PNZTrade
nekto_tut написал(а):у вас имущества много?
значится так, идете к нотариусу, садитесь в очередь, дожидаетесь себя, переписываете машину, квартиру, траст на кайманах на меня (данные в личке), на карманные деньги гуляете с друзьями — вот ни в чем себе не отказываете, а затем возвращаетесь к офису нотариуса (ну чтобы не доллго искать было), пуля в голову и все дела!
nekto_tut, Не вариант, ибо представив дуло к виску я сразу вспомню о Вас с моим имуществом, ну и как истинному джентельмену мне придется пропустить даму вперед, отсрочив сладкий час собственного суицида))добавлено через 1 минуту 9 секунд
Anna SSS написал(а):массовое самоубийство по гусарски с цыганами и медведями в шампанском)))
Anna SSS, Не вариант, напьюсь шампанского — забуду по какому случаю собрал цыган и медведей. Цель достигнута не будет
- nekto_tut
апосля написания, имущества у вас ужо нет, так что ни к чему такие джентельменства.
/вы только вспомните, сколько горя вы мне доставите, это же все оформить надо будет, налоги государству отдать. . . головняка куча/
- PNZTrade
nekto_tut написал(а):PNZTrade, чейта? ! ?
апосля написания, имущества у вас ужо нет, так что ни к чему такие джентельменства.
/вы только вспомните, сколько горя вы мне доставите, это же все оформить надо будет, налоги государству отдать. . . головняка куча/
nekto_tut, Главное у меня останется пистолет + мысль, что Вы где-то с моим имуществом
- Anna SSS
- nekto_tut
а чего вы в меня то все время целитесь?
хам!
и не джентльмен, обещания надо выполнять, а вы. . .
эх, вы. . .
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И — полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.