- simonovrus
simonovrus написал(а):сын будет не отцом гордиться а своим айпадом
Бред.Если Вы их так воспитаете, то они и будут этим гордиться.
- fabrikant
- grezki
в импорте плохо то, что в продуктах сплошные Е, в товарах все налоги за бугром и подпитка идет не в страну, а наоборот деньги из страны выкачиваются. и тридцать лет говорильни о модернизации так и останутся говорильней, потому что это выгодно тем кто за бугром. страна которая сама ничего не производит, а только продает свои ресурсы обречена. но зато населению можно вбивать мифы о великих возможностях. кто сейчас успешен? те кто болтает, поет, чиновничает, но только не производит. какой % населения занят в реальном производстве и какой его уровень доходов?добавлено через 2 минуты 18 секунд
fabrikant написал(а):Из нынешних торгашей( я имею в виду крупных) рано или поздно появятся производители. Те, кто вложат бабло и в животноводство и другие отрасли. Помещики и крестьяне в общем, на новый лад.
и это возможно, только производство будет западного типа с накачкой продукта всякой фигней. иначе прогоришь. а это опять приводит к тому, что модель навязывается извне.
- simonovrus
Я работаю в кондитерке.Наша фирма тоже была дистром.Больше 10 лет мы и производители.Знаю очень много кондитерских фирм, которые из только дистров, переходят на свое производство.
grezki, Вы говорите среднюю температуру по больнице.
- fabrikant
grezki написал(а):типа с накачкой продукта всякой фигней
от этого уже уйти оооооочень тяжело. У мерикосов есть такие же сети как у нас. А есть отдельные частные магазинчики, где те же продукты стоят в 4-5 раз дороже. настоящие продукты. Да и в Европе тоже есть такое. Передачка была Их Нравы-про путешествия по странам, вот там рассказывали.добавлено через 42 секунды
simonovrus написал(а):Я работаю в кондитерке.Наша фирма тоже была дистром.Больше 10 лет мы и производители.Знаю очень много кондитерских фирм, которые из только дистров, переходят на свое производство.
Мы точно такие же)
- Viziton
simonovrus написал(а):Зеленая, длинная, пахнет колбасой.Загадка.Что Это?
simonovrus написал(а):Не хочешь есть колбасу, не ешь.
Lunin91 написал(а):1981. и как то колбасу в детстве помню.
http://foodmarkets.ru/gallery/image/10770simonovrus написал(а):Я в детстве вообще колбасы не видел.ЕЕ просто не было.Как и много чего другого.
- grezki
simonovrus написал(а):Я работаю в кондитерке.
сколько масла и сколько растительного жира используется в вашем производстве? каковы сроки хранения вашей продукции?
- simonovrus
- Belyi
А теперь вопрос — кто является основным собственником фед сетей? Инвест компании, находящиеся за границей. А вот собственники этих инвест компаний уже часто в РФ не последнюю роль играют.
- grezki
simonovrus написал(а):Что мешает Вам открыть производство?Вас же интересует продукция под СТМ. Делайте качественный продукт.Продавайте
знаю не понаслышке что такое продукция СТМ. Гамно в красивой обертке по цене коробка спичек за тонну. не хочу с этим связываться.
делать качественный продукт можно и нужно, только он мало кому интересен из-за высокой цены. но мысли есть на этот счет. так что не переживайте за меня.
- provodnic
fabrikant написал(а):Из нынешних торгашей( я имею в виду крупных) рано или поздно появятся производители. Те, кто вложат бабло и в животноводство и другие отрасли. Помещики и крестьяне в общем, на новый лад.
Вы подтверждаете мои опасения, что Россия угодила в какое то подобие феодализма
- MOZG
fabrikant написал(а):Помещики и крестьяне в общем, на новый лад.
Совершенно верно.
- grezki
Belyi написал(а):А затем, при наличии гарантированного сбыта объема продукции, покупается или строится свое производство.
а на фига строить? проще задушить то что тебе же и производит и забрать за долги. к этому все и придет.
- fabrikant
- grezki
fabrikant написал(а):НО! Бодалово все равно будет иметь место быть.
а какое бодалово? пивнуха вся не наша, кондитерка в большинстве тоже, так и с остальными отраслями будет, если уже не есть так. бодалово будет между кокой и пепси, нестле и крафтом, ну и т.д.
- fabrikant
grezki написал(а):не качество нужно сетям и их владельцам, а прибыль
Слава, так и есть. Но огороды никто не отбирал. Земля-народу! Как досталась, так и пользуйся пажалста!
- Lunin91
simonovrus написал(а):Что мешает Вам открыть производство?
финансирование
- fabrikant
grezki написал(а):бодалово будет между кокой и пепси, нестле и крафтом, ну и т.д
Да ладна! Ты давно их рекламу на федер. ТВ видел, Ну попоили нас этим 20 лет, попробовали все. Мнение общее такое же как и у нас здесь общающихся. А народ лопает то что ящик на подкорку запишет.
- Belyi
fabrikant написал(а):Бодалово все равно будет иметь место быть. Между нашими и ненашими
Какое, Андрей, бодалово. В думе продадутся за 3 копейки, как всегда, пару законов примут и все, бодалово закончилось. У ненаших ресурс больше, не только финансовый.
- simonovrus
- grezki
fabrikant написал(а):Да ладна! Ты давно их рекламу на федер. ТВ видел, Ну попоили нас этим 20 лет, попробовали все. Мнение общее такое же как и у нас здесь общающихся. А народ лопает то что ящик на подкорку запишет.
это только подтверждает мои слова. кто из российских компаний производителей ведет активную рекламную компанию на центральных каналах? чето кроме газпрома и его структур ничего не припоимаю?
- zastava
- fabrikant
Belyi написал(а):В думе продадутся за 3 копейки, как всегда, пару законов примут и все
Ну здесь мне нечего сказать. Был бы пекаль, я б шмальнул какую гадину из их рядов.
- Belyi
simonovrus написал(а):а давайте от всех отгородимся опять железным занавесом?Так лучше что ли?
зачем же передергивать? Это похоже на "Если не ввп. то кто?"))). Хотя, при определенных условиях может и лучше.
вот о том то и речь… если отец будет следовать навязываемой модели поведения, то сын будет не отцом гордиться а своим айпадом или что там еще к тому времени придумают.