- MOZG
Lunin91 написал(а):Серег, давай не будем за это.
Да я тебе Леша сказал, что если такое большое и не рушимое разрушилось, и обломало многим будущее. То что говорить про наше время. Остается приспосабливаться и стоить только коротко временные планы, и легко достижимые. ну либо риск.
- simonovrus
Зеленая, длинная, пахнет колбасой.Загадка.Что Это?
- grezki
simonovrus написал(а):Я думаю что нормальный, взрослый человек может отличить мясо от не мяса.Вы попробуйте повнимательнее посмотреть.
т.е. вас не смущает что вас пытаются обмануть потому что на импорте больше зарабатывается и вы вынуждены по каким то своим параметрам определять нормальное мясо или нет?
- Lunin91
MOZG написал(а):что если такое большое и не рушимое разрушилось,
не разрушилось а разрушили.
simonovrus написал(а):Я в детстве вообще колбасы не видел.ЕЕ просто не было
а можно годы уточнить?
- Татка
simonovrus написал(а):нормальный, взрослый человек может отличить мясо от не мяса
а вы сами то сможете, в мороженом мясе отличить говядину, подтелка или телятину?
или у вас парное, 3 часа от убоя?
- simonovrus
Отгадка.Электричка едет из Москвы в Рязаньдобавлено через 32 секундыLunin91, 1982 год рождения.
- Татка
simonovrus написал(а):Зеленая, длинная, пахнет колбасой.Загадка.Что Это?
поезд Москва-Горький, не троЖте святое!
simonovrus написал(а):, 1982 год рождения.
Lunin91, Леша — я умываю руки!
- simonovrus
Самым большим лакомством был батон купленный в магазине.И пока он доносился до дома, то половина съедалась.И я не один такой был.
Вы сейчас видели детей, идущих по улице и уминающих батон хлеба?добавлено через 41 секунду
Татка написал(а):Леша — я умываю руки!
Типа молодой зеленый?
- Татка
simonovrus написал(а):Вы сейчас видели детей, идущих по улице и уминающих батон хлеба?
а вы в Сибирь вернитесь и посмотрите!
- simonovrus
Татка написал(а):а вы в Сибирь вернитесь и посмотрите!
Перед Новым годом ездил к родителям.Был неделю.Город умирает.Производства стоят.Но детей таких не видел.
- provodnic
- Lunin91
simonovrus написал(а):1982 год рождения.
я 1981. и как то колбасу в детстве помню.
simonovrus написал(а):Вы сейчас видели детей, идущих по улице и уминающих батон хлеба?
так батонов таких нет. и булочек-трешек по 8 копеек за штуку нет.добавлено через 1 минуту 42 секунды
simonovrus написал(а):Город умирает.Производства стоят.
а нам тут кое-кто утверждает что все зашибись — работы везде валом.
- Aleksomsk
simonovrus написал(а):В маленьком городке под Красноярском
Ежели про Ачинск это , то там до сих пор это действо происходит.
- simonovrus
Lunin91 написал(а):я 1981. и как то колбасу в детстве помню.
А я нет.Хотя родители мои учителя в техникуме.И зарабатывали хорошо.Может Вы жили в большом городе, тогда да.
Только я уже где то в ветке писал.Что ни родители мои, которые очень неплохо получали в то время, ни мой дедушка которому сейчас 85 лет и он был военным, соответственно тоже неплохо получал и имел льготы и т.д.Никто их них не хочет обратно в СССP.НИКТО.добавлено через 32 секунды
Aleksomsk написал(а):Ежели про Ачинск это
Назарово.
- grezki
simonovrus написал(а):Был неделю.Город умирает.Производства стоят
вы и санталена им про свободу выбора расскажите и про безграничные возможности нашего времени.
- Lunin91
simonovrus написал(а):.Может Вы жили в большом городе,
Новотроицк
- MOZG
Lunin91 написал(а):я 1981. и как то колбасу в детстве помню.
Хорошо жили. Леш Я не помню а я по младше вас обоих буду. .
и город у меня не маленький . и родители зарабатывали. Мы почему то как раз колбасу видели в деревне у Бабушки. не знаю почему но в памяти осталось.
- provodnic
- simonovrus
MOZG написал(а):а я по младше вас обоих буду. .
Сопляк
grezki написал(а):вы и санталена им про свободу выбора расскажите и про безграничные возможности нашего времени.
Так и есть.Большая часть моих друзей переехали в Красноярск.И нормально живут.Покупают квартиры, рожают детей.
Некоторые остались в Назарово. Тоже как то живут.Кто то не плохо.
А есть и такие мои друзья, которые остались в Назарово и гундят по поводу плохого государства.
- MOZG
provodnic написал(а):Далеко ли до дна?
Так вроде упали… нужно ступеньки строить из ямы то. А мы как то все глубже копаем в надежде докопаться до обратной стороны земли. ведь там же лучше.добавлено через 59 секунд
simonovrus написал(а):Сопляк
simonovrus, И горжусь этим)) Когда вы под себя ходить будете я еще на баб лазить мож смогу
- simonovrus
provodnic написал(а):небольшого процента оптимистов в нашем обществе
я из них.
provodnic написал(а):Далеко ли до дна?
далеко.добавлено через 1 минуту 2 секунды
MOZG написал(а):Когда вы под себя ходить будете я еще на баб лазить мож смогу
Меня позовешь.Я хоть посмотрю.
- MOZG
simonovrus написал(а):гундят по поводу плохого государства.
Да вопрос не в том хорошее оно или нет. Понятно что ни чего хорошего блин. но что делать сидеть на печи, ныть и бухтеть горькую? Или все таки хоть сколько то денег в семью нести! добавлено через 1 минуту 53 секунды
simonovrus написал(а):я из них.
я может и не совсем оптимист. но блин и руки опустить не могу. сын подрастает что делать? Что ему показать, чем он будет гордиться в отце, что у него все вокруг плохие а он сука дартаньян, и он не пьет, это он так уничтожает зло!
- grezki
simonovrus написал(а):Так и есть.Большая часть моих друзей переехали в Красноярск.И нормально живут.Покупают квартиры, рожают детей.
а теперь давайте посмотрим что они едят, на чем ездят и чем пользуются в быту? все сплошной импорт или типо Россия но хозяева за бугром. и выбора этому нет. при этом все за все жутко переплачивают. и в принципе это считают нормальным.добавлено через 1 минуту 54 секунды
simonovrus написал(а):гундят по поводу плохого государства.
я не об этом речь начал, а о том что есть группа людей которая так или иначе навязывает свою модель поведения всему миру. и альтернативы этому нет. а раньше была.
- simonovrus
grezki написал(а):что они едят
Еду.
grezki написал(а):на чем ездят
Старые японки, в основном.
grezki написал(а):все сплошной импорт
И что в этом плохого?Купите себе Ладу, и радуйтесь что поддерживаете Россию.Кто Вам не дает?
а если на рынке сплошной импорт размороженный под видом крестьянки? или в Рязани все по честному?
только их найти сложно и нет никакой гарантии что тебе не впарят дешовку по цене немалой.