Страницы: 1 … 17 18 19 20 21 22
19.03.2013 07:59
послушайте трек хороший… http://music.yandex.ru/#! /track/3693804/album/412887
Влади "Теплые впечатления"… современная Россия.
      19.03.2013 08:00
      simonovrus написал(а):

Е мое, спустя 15 страниц Вы сделали вывод.

я давно это вижу. мне не нравится, что меня заставляют сделать такой выбор.
      во про слово коллектив слышали? для меня это не пустой звук.добавлено через 2 минуты 5 секунди еще.
      люди которые будут управлять Росфинагентством тоже исповедуют философию — каждый сам за себя.
          19.03.2013 08:04
          simonovrus, мне в пятницу закупщица из сети ответила : ИМЕННО В ДИСКУССИИ , РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА ! Так что , 15 страниц — не в счет !
              19.03.2013 08:05
              grezki написал(а):

Росфинагентством

вот это, вообще, отдельная тема… зачем приватизировать какое-то сырье и ресурсы, которые разными сферами влияния контролируются… проще приватизировать сразу бюджет! Госкорпорация в формате ОАО — это мало подконтрольная и подотченая контора! Но про это совсем мало говорят… большинтсву это неинтересно!
                  19.03.2013 08:13
                  PavAltay, достаточно получить контрольный пакет акций на данное ОАО или ЗАО !
                      19.03.2013 08:13
                      dvp_wholesaler, не злоупотребляйте капслоком, пожалуйста, мы все Вас видим и слышим хорошо.
                          19.03.2013 08:15
                          Все понял , капслоком больше не пользуюсь !
                              19.03.2013 08:16
                              PavAltay, для меня это просто один из примеров отношения власти к народу и торжества чуждой мне идеологии потребления. и эта власть выращивает второе поколение носителей такой идеологии. интересно будет посмотреть на кузнецов своего счастья (сиюминутного в основном), которые не понимают что будущее у них отнимают здесь и сейчас, причем без их спроса. накопления в наш век отобрать ничего не стоит и пример Кипра это только первый звоночек.
                              можно сколь угодно долго говорить что в СССР не было колбасы и были очереди за всем. но есть один нюанс. СССР был мощным государством, а Россию ведут в никуда и разрушают остатки мощи СССР.добавлено через 1 минуту 21 секунду
                              dvp_wholesaler написал(а):

достаточно получить контрольный пакет акций на данное ОАО или ЗАО !

схемой получения контрольного пакета не поделитесь?добавлено через 4 минуты 6 секундмы со всех телеков слышим про закон Димы Яковлева, а законе про Росфинагентство тишина. а зачем нам об этом знать?
                                  19.03.2013 08:20
                                  grezki написал(а):

власть выращивает второе поколение носителей такой идеологии. интересно будет посмотреть на кузнецов своего счастья

Недавно встретил такое высказывание, что "Моисей не за тем водил 40 лет евреев по пустыне , что ждал поколения выращенного вне рабства, а затем чтобы вымерли те , кто помнил как было хорошо в оставленом ими Египте" это я про память об СССР.
                                      19.03.2013 08:21
                                      у нашей страны нет бед кроме пьяных водителей и усыновленных сиротдобавлено через 41 секундуpak, ну так 20 лет мы уже отбродили.
                                          19.03.2013 08:24
                                          grezki написал(а):

схемой получения контрольного пакета не поделитесь?

если не в сам не в системе — то увы… хороша Маша, да не наша…
                                          а, по сути, там даже никаких схем выдумывать не нужно, колесо уже изобретено… создается структура с обязательной долей участия государства, остальные свободные пакеты расходятся по фондам ХХХ LTD и прочая лабуда, с адресом прописки всем давно известная: Кипр, Малайзия и пр… а хозяев у этих фондов не найти… там через 800000 рук все проходит! Через пару лет допэмиссия и доли размыты, оставшаяся у государства доля под очередным благовидным лозунгом, типа "Свободный рынок", приватизируется и привет!
                                              19.03.2013 08:27
                                              PavAltay, меня больше всего умилили доводы, что в экономику России нельзя вкладываться, чтобы не раздуть инфляцию. в бумажки с названием акции можно, а в экономику — нет.
                                                  19.03.2013 08:34
                                                  grezki, не хочу уходить в экономическую дискуссию, я не специалист… фундаментального образования не хватает, но на фондовом рынке 5 лет… поэтому абсурдность ситуации не может не поражать! ВЭД, конечно, тоже тот еще "управленец"… понятно, что зарегулирован до предела, но доходность ниже даже официально объявленной инфляции — это сильно! К сожаленью, не могу аргументировано рассуждать об истинных причинах и катализаторах инфляции, но даже мне, узколобому, понятно, что направить деньги в экономику родной страны может только политическая воля, коей у нас не наблюдается… точней наблюдается но совсем не в том направлении!
                                                      19.03.2013 08:40
                                                      PavAltay написал(а):

не хочу уходить в экономическую дискуссию

я тоже не хочу, но есть очевидные вещи. чем менее рискованное вложение, тем меньше доход. а если вы так печетесь о доходах с этих фондов положите их в центробанк который имеет очень приличную по меркам всего мира учетную ставку в размере 8, 25%, и получите не 0, 74% как пишут, а в 11 раз больше и наименьшей в разы рискованностью по сравнению с игрой на бирже на заграничные фантики.
                                                          19.03.2013 08:50
                                                          grezki написал(а):

который имеет очень приличную по меркам всего мира учетную ставку в размере 8, 25%

Очень приличную ставку очень быстро сожрет очень приличная инфляция. Так что чтобы деньги работали нужен вариант получше
                                                              19.03.2013 08:51
                                                              PNZTrade написал(а):

Очень приличную ставку очень быстро сожрет очень приличная инфляция. Так что чтобы деньги работали нужен вариант получше

В кипрский банк.
                                                                  19.03.2013 08:59
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 26162
                                                                  PNZTrade написал(а):

спорить не буду, потому как не силен. но инфляция до 10% во все мире считается нормальной. а вариант получше нам похоже уже придумали. а 10 трилликов при валовом внутреннем продукте России более 60 особо не разгонят пугающую наши власти инфляцию. их же не пугает величина самой учетной ставки и стоимость кредитов выше 20% годовых для населения. а население не особо понимает, что купив сегодня за 10 оно завтра отдаст 12 и более. а где ему взять разницу в 2 рубля? только урезать свои аппетиты. и накормить банк. я думаю скоро закон о крепостных примут, чтобы должники банка на законных основаниях трудились для пользы банка. ты чей крепостной? я сберовский… а ты чей? вэтэбэшный…
                                                                      19.03.2013 09:22
                                                                      Откуда: Воронеж
                                                                      Сообщений: 43198
                                                                      Карма: 10.9
                                                                      grezki написал(а):

ты чей крепостной? я сберовский… а ты чей? вэтэбэшный

а я об этом говорил несколько страниц назад.
                                                                          19.03.2013 10:03
                                                                          Карма: 25.63
                                                                          кому интересно прочитайте из чего формируется наш бюджет
                                                                          http://www.protown.ru/information/hide/6394.html
                                                                          каким он планировался
                                                                          http://www.rg.ru/2010/12/17/budget-main-dok.html
                                                                          цена нефти заложена 70 баксов
                                                                          и каким он стал
                                                                          http://www.minfin.ru/ru/press/press_rel … ?id4=18364
                                                                          не надо испытывать эйфории по поводу увеличения доходной части, это лишь случайность что нефть стоила гораздо выше.
                                                                          и отметьте как резко выросла расходная часть по сравнению с планируемой.добавлено через 52 минуты 43 секундывот еще. сразу говорю что там очень много букв, цифр и графиков. об этих успехах вам не скажут по телевизору. но кому интересно — осилит.
                                                                          http://www.kaivg.narod.ru/exp.pdf
                                                                          улыбаемся и машем.
                                                                              #471
                                                                              19.03.2013 11:16
                                                                              Откуда: Барнаул
                                                                              Сообщений: 1791
                                                                              Карма: 1.87
                                                                              grezki написал(а):

http://www.kaivg.narod.ru/exp.pdf

дома ознакомлюсь и осмыслю! Пробежался глазами, ясно одно, что любые цифры можно разместить и направить так, как нужно автору, посмотрим на объективность… потом уже буду выводы делать!
                                                                              Только вот Китай тоже идеализировать не надо… они живут в таком же глобальном мире, и параллельно с промышленностью у них раздувается и дичайший, по объемам больше американского, ипотечный пузырь… слышали такой термин "город-призрак"… в Китае их десятки! Говорю не со слов телевизионных аналитиков, а сам был и видел… и когда этот пузырик лопнет, мало не покажется!
                                                                                  #472
                                                                                  19.03.2013 11:27
                                                                                  PavAltay написал(а):

параллельно с промышленностью у них раздувается и дичайший, по объемам больше американского, ипотечный пузырь…

ну если уж обгонять Америку, то во всем. только пока весь мир не начнет жить на китайские юани, нам их пузыря бояться нечего.
                                                                                      #473
                                                                                      19.03.2013 11:34
                                                                                      grezki написал(а):

нам их пузыря бояться нечего.

не совсем… пару страниц я, все-таки, пролистал… сколько они потребляют энергоносителей? И какой объем берут у нас? То-то и оно… в этом мире все очень тесно завязаны, особенно, если что-то происходит с мировыми гигантами… у кого-то мы покупаем бумажные фантики, а кого снабжаем нефтью… и потеря рынка сбыта для нас — крах… если не в этот же год, то через два-три точно!
                                                                                          #474
                                                                                          19.03.2013 11:51
                                                                                          PavAltay написал(а):

и потеря рынка сбыта для нас — крах… если не в этот же год, то через два-три точно!

да пусть эта нефть у нас и останется. а крах только потому будет, что своего ничего делать не хотим. если бы мы строили дееспособное государство (а наличие собственных ресурсов позволяет это делать), то фиолетово бы нам было до американских, китайских и прочих пузырей.
                                                                                          дойди до самой последней страницы в моей ссылке, там прям все ясно написано.
                                                                                          мы напечатаем вам столько фантиков, сколько захотите, только отдайте нам реальное сырье
                                                                                              #475
                                                                                              19.03.2013 11:53
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 28995
                                                                                              Карма: 17.69
                                                                                              PavAltay написал(а):

и потеря рынка сбыта для нас — крах…

мы последние 70 лет(да и раньше) особо и не шиковали… картошка прокормит)) :)
                                                                                                  #476
                                                                                                  20.03.2013 04:10
                                                                                                  Сразу пардон за много букв!
                                                                                                  Одолел… занимательная математика! Некоторые абзацы, конечно, веют поппулизмом… но наличие сухих цифр радует, причем, цифры сравнил с другими источниками… расхождения есть, но незначительные!
                                                                                                  grezki написал(а):

да пусть эта нефть у нас и останется

золотые слова! Полностью за… я, безусловно, не Степан Демура и даже не Андрей Карабьянц, однако, если мы сократим объем, то снизив предложение, увеличим спрос… в нашей ситуации нельзя резко ссориться с окружающим миром, поскольку пока рубаха страны-сырьевого придатка как раз по нам… и ОПЕКу, не без труда, но удастся нарастить свои объемы и частично заместить наши поставки!
                                                                                                  Главное то в другом… мы ведь пока не собираемся ничего менять! А значит "нас", точней распорядителей сего бала, такая картина мира вполне устраивает… сильная Россия никому не нужна! То, что сейчас блеют кругом, мол, мы поднимаемся с колен… значит не более чем то, что текущему мировому порядку надоело так… и мы просто меняем позицию, однообразный секс ведь утомляет… короче, нас поднимут с колен и перевернут на спину! И никакого другого варианта, кроме как собственный путь развития нет! Глобальный мир может изменится в мгновение ока… то, что нефть искусственно разгоняют до такого уровня, факт такого дикого распространения разных производных бумаг и полное подчинение единой модели… в общем, многое говорит о том, что в любой момент вектор развития может быть изменен (уверен, что просчитаны разные варианты развития событий). Как выйти из текущего долгового кризиса без конфликта, наверняка, военного… я не представляю… это самый простой и самый проверенный вариант! Долги списаны, доллар ликвидирован… и вектор войн за энергоносители перемещается в сторону раздела сферы влияний за плодородные территории, пресную воду (думаю, в курсе про Арктику… там наше влияние сейчас тоже минимально, по сравнению с временами Союза) и прочие продовольственные ресурсы!
                                                                                                  Кроме нас самих никто в этом мире нам не поможет! А текущая ситуация может измениться только со сменой режима, тем кто сейчас у власти глубоко все равно не то что на послезатвра, а даже на завтра… что сейчас успешно пропагандируется: живи одним днем, думай только о себе… яркие свидетельства на предыдущих страницах! И здесь прекрасно работает подмена понятий и отсылки к Советскому Союзу… но позвольте, я хоть и не жил толком в той стране (возраст не позволяет оценить реальную картину), но могу предположить, что ведь и при том режиме никто не жил за счет других, наоборот, все работали, полагались на себя, могли планировать свою жизнь… а в случае чего знали, реально знали, что один на один с проблемой не останешься! Медицина была бесплатная, органы работали, сразу оговорюсь, что не идиализирую… были перегибы… еще какие, вместе с тем, интересы каждого никогда не ставилось на весы против интересов большинства, что сейчас пропагандируется!
                                                                                                      Страницы: 1 … 17 18 19 20 21 22

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247313!
                                                                                                      Новый пользователь: MolokoRegionov
                                                                                                      Сейчас на сайте 118 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение