Страницы: 1 … 5 6 7 8 9
04.03.2013 14:36
admin
      04.03.2013 14:36
      smartseller1 написал(а):

Вот не далее чем 5 минут назад позвонили. на пензенском складе опять воровство…

smartseller1, Видать складом руководят москвичи, которых приняли без слов, тупо потому что они москвичи. Поздравляю Вас, непризнанный в провинции гений. Вы — мастер управления и организации, если у вас "опять" воровство. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Вас похоже и свои не учат, кто же вы?
          04.03.2013 14:37
          admin
              04.03.2013 14:38
              smartseller1 написал(а):

Потом как-то перекупили сделали клуб и тот загнулся.

smartseller1, Кстати если я не ошибаюсь это были московские инвесторы. Цирк шапито просто
                  04.03.2013 14:39
                  admin
                      04.03.2013 14:41
                      smartseller1 написал(а):

не-не.ваши там все…
                      и это вы на своих опять же не учитесь… и это мне приходится навязывать персонал, который не будет воровать… а воровство вам же в зп))
                      а вы опять всё не поняли. ну да я и не надеялся.
                      экий вы забавный

Я ж сказал он меня обвинит в воровстве, вот прикол Я такого персонажа давненько не встречал.
                      smartseller1, Продолжайте, вы жжоте просто
                          04.03.2013 14:42
                          admin
                              04.03.2013 14:44
                              гостиницы курят в сторонке.
                                  04.03.2013 14:45
                                  smartseller1 написал(а):

а управлял-то кто?
                                  я ж говорю, это проблема в регион лезть. ни сами не делаете ни другим не даете.
                                  дали денег, отремонтировали все, запустили, место козырное и что? засрали как смогли

А нанимал то управленцев кто? А контролировал кто? А план развития кто составлял?
                                  Нечего свои проблемы на регионы перекладывать. Еще и трудится они, трудоголики хреновы.
                                  Жопу от кресла мягкого оторвать и выехать на место проконтролировать — не можете, глаза от зелкала от самолюбования оторвать и взглянуть на цифры и отчеты — не можете, треннинг с людьми провести раз уж они такие идиоты — не можете, нанять грамотного управленца — не можете.
                                  Вопрос, а вы вообще что умеете то? Продолжайте и дальше работать хоть вообще без выходных.
                                  Только это… можно плодотворно трудиться и каждый раз наступать на те же грабли (что как я понял вы и делаете). Так это не работа… это анонизм, сударь
                                      04.03.2013 14:46
                                      fabrikant написал(а):

гостиницы курят в сторонке.

/протянула ведро поп-корна/
                                      /приткнулась к теплому и крепкому плечу/
                                      /приоткрыла левый глазик — ну шо, все тоже и все те же?/
                                      /опять закрыла/
                                          04.03.2013 14:49
                                          nekto_tut написал(а):

/приоткрыла левый глазик — ну шо, все тоже и все те же?//опять закрыла/

ниче ниче, поспи.
                                              04.03.2013 14:52
                                              admin
                                                  04.03.2013 14:57
                                                  smartseller1 написал(а):

да где они у вас грамотные управленцы?одни пиз.болы. ваши слова в очередной раз подтверждают как раз обратное.
                                                  вам дай и инвестиции, и научи, и построй, и выехай, и проведи, и проконтролируй… в итоге москвичи ничо не делают…
                                                  а вы сами без подтирки жопы в состоянии что-то сделать?
                                                  вы заврались уже вконец и потеряли логику.
                                                  хотя я этому проекту не имел никакого отношения, просто наглядный пример.
                                                  Ну даже сейчас-то он также не особо популярен.
                                                  может вы возьмете его в раскрутку? или кишочки тонковаты?
                                                  эту идею даже воровать не надо, готовая. Придите к хозяину и скажите, что выведете его на уровень за такой-то срок.

причем тут мои выходные? у нас сезон, косим бабло)

1. То есть по вашему задача владельца бизнеса — дать деньги и все? Удачи в бизнесе, что еще тут можно сказать
                                                  2. Это где ж я заврался. Или ваше мегазавышенное ЧСВ не принимает даже мысли, что человек может иметь свое мнение и видение? Ну тогда да, я вру. Только кому и о чем… не понятно
                                                  3. Работать на неадеквата? Нет уж, спасибо. Я повидал несколько директоров уже, некоторых хотел даже на 3 буквы послать, но победила этика — сдержался. А в случае с вами боюсь не сдержусь
                                                  4. Вы похоже не только косите, но и неслабо забиваете
                                                      04.03.2013 14:58
                                                      fabrikant написал(а):

ниче ниче, поспи.

/домой соберемся, разбуди, угу, не забудь/
                                                          04.03.2013 15:00
                                                          admin
                                                              04.03.2013 15:05
                                                              smartseller1, Ладно, бесполезно это все. Мне кажется мы ведем 2 разных разговора. 1 я с вами 2 — в вашей голове. Причем 2 явно перевешивает 1. Бесполезно разговаривать с человеком, который во всем винит и готов обгадить кого и что угодно, только не себя любимого.
                                                              Удачи в бизнесе
                                                              smartseller1 написал(а):

.И забиваем, бывает

А вот с этим лучше не увлекаться.

ЗЫ еще нас тут алкашами выставляет, а сам упоротый
                                                                  04.03.2013 17:52
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Сообщений: 1726
                                                                  … и в номинации "САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ РЕКЛАМА ГОДА" побеждает… "ГОСТИНЕЦ"! )))
                                                                  (фанфары, литавры, бурные продолжительные и несмолкаемые, все встают)
                                                                      04.03.2013 18:05
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 59523
                                                                      Карма: 31.43
                                                                      sergetolstoy написал(а):

побеждает… "ГОСТИНЕЦ"!

приз нужно вручить этому ассенизатору, который жалеет, что в Пензе родился.
                                                                          05.03.2013 08:23
                                                                          Откуда: Пенза
                                                                          Сообщений: 2464
                                                                          Карма: 2.16
                                                                          Привет друзья, вчера не мог принять участие в данном увлекательном разговоре. теперь вот чуть время есть.
                                                                          Что ж вывод: Если человек уехал в Москву и вкусил жизни с большими возможностями , то он начинает несколько по другому смотреть на свою старую жизнь, но здесь есть маленький нюансик- в Москве 90 % денег из глубинки, соответственно живет он так хорошо, пользуется благами за счет глубинки, т.е. забирая у нас , И тут как же русскому человеку не сказать , что это ж я все сделал и добился… менталитет такой у нас… нет … тебе дали возможность это сделать … и только за счет того что в Москве больше денег и значит и возможностей… вот и все , Перенесли бы статус Столицы в деревню НАСКАФТЫМ(кто рыбачил на Сурском , тот знает) То такие же возможности были бы и в Пенз.обл. Не твоя это заслуга , что ты живешь там лучше чем мы,
                                                                          Кстати мне пару лет назад предлагали в Москву ехать в концерн Черкизовский (не продавцом , а в Службу , эконом. безопасности на рук должность) , но я не поехал , и не из за того не поехал , что лень поднять свой жирный зад, а из за детей своих , которые должны с папой жить, а не ждать его в отпуск, и из за того , что не хочу лизать в Москве , и потом чувствовать себя кому то обязанным, всю жизнь. Нравится — в столице , живи, но не показывай свои искаженные представления о нашей жизни… Есть много причин по которым люди изгорода не уезжают. Если тебя обидели — не рассказывай это всем людям. с плохой стороны только себя показываешь
                                                                              #171
                                                                              05.03.2013 08:30
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 2345
                                                                              Карма: 1.39
                                                                              evgeniypar написал(а):

имею 3 и 2 комн квартирыне от маменьки и папеньки(кредиты выплатил уже), машину далеко не жигуля,

На гравировке поднялся
                                                                                  #172
                                                                                  05.03.2013 08:50
                                                                                  Сообщений: 2464
                                                                                  Карма: 2.16
                                                                                  Б… ть! теперь всю жизнь меня тыкать будете?))))) нет, продал хатку , (взял кредитик) добавил и купил домик(290 кв.м.) , забабахал за 5 годков ремонтик, продал , хватило на 3 и 2 , вот как то так))))) И ФОТОГРАВИРОВКА ТУТ Н Е П Р И Ч Е М ! ! ! — это больше для души))))
                                                                                      #173
                                                                                      05.03.2013 08:53
                                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                      Сообщений: 17978
                                                                                      Карма: 11.08
                                                                                      evgeniypar, во вас сегодня прет то, как хомячка разрывает. . . )))))
                                                                                          #174
                                                                                          05.03.2013 08:54
                                                                                          Сообщений: 1092
                                                                                          Карма: 4.47
                                                                                          evgeniypar написал(а):

Привет друзья, вчера не мог принять участие в данном увлекательном разговоре. теперь вот чуть время есть.
                                                                                          Что ж вывод: Если человек уехал в Москву и вкусил жизни с большими возможностями , то он начинает несколько по другому смотреть на свою старую жизнь, но здесь есть маленький нюансик- в Москве 90 % денег из глубинки, соответственно живет он так хорошо, пользуется благами за счет глубинки, т.е. забирая у нас , И тут как же русскому человеку не сказать , что это ж я все сделал и добился… менталитет такой у нас… нет … тебе дали возможность это сделать … и только за счет того что в Москве больше денег и значит и возможностей… вот и все , Перенесли бы статус Столицы в деревню НАСКАФТЫМ(кто рыбачил на Сурском , тот знает) То такие же возможности были бы и в Пенз.обл. Не твоя это заслуга , что ты живешь там лучше чем мы,
                                                                                          Кстати мне пару лет назад предлагали в Москву ехать в концерн Черкизовский (не продавцом , а в Службу , эконом. безопасности на рук должность) , но я не поехал , и не из за того не поехал , что лень поднять свой жирный зад, а из за детей своих , которые должны с папой жить, а не ждать его в отпуск, и из за того , что не хочу лизать в Москве , и потом чувствовать себя кому то обязанным, всю жизнь. И да! мне 28 лет — имею 3 и 2 комн квартирыне от маменьки и папеньки(кредиты выплатил уже), машину далеко не жигуля, и троих детей — свадьбу кстати так же справил сам )Нравится — в столице , живи, но не показывай свои искаженные представления о нашей жизни… Есть много причин по которым люди изгорода не уезжают. Если тебя обидели — не рассказывай это всем людям. с плохой стороны только себя показываешь

Пост сдал
                                                                                              #175
                                                                                              05.03.2013 08:54
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 59523
                                                                                              Карма: 31.43
                                                                                              evgeniypar написал(а):

Б… ть! теперь всю жизнь меня тыкать будете?)))))

evgeniypar, Жень, ты чё заводишся, дружище? Шутим мы))))) Молоток ты!
                                                                                                  #176
                                                                                                  05.03.2013 08:55
                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                  evgeniypar написал(а):

И ФОТОГРАВИРОВКА ТУТ Н Е П Р И Ч Е М ! ! ! — это больше для души))))

Я тебе конечно верю разве могут быть сомненья (с)
                                                                                                  evgeniypar, Шучу… прально для души должно быть что то всегда.
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247256!
                                                                                                      Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                                      Сейчас на сайте 306 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение