- smartseller1
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):Вот не далее чем 5 минут назад позвонили. на пензенском складе опять воровство…
smartseller1, Видать складом руководят москвичи, которых приняли без слов, тупо потому что они москвичи. Поздравляю Вас, непризнанный в провинции гений. Вы — мастер управления и организации, если у вас "опять" воровство. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Вас похоже и свои не учат, кто же вы?
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):Потом как-то перекупили сделали клуб и тот загнулся.
smartseller1, Кстати если я не ошибаюсь это были московские инвесторы. Цирк шапито просто
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):не-не.ваши там все…
и это вы на своих опять же не учитесь… и это мне приходится навязывать персонал, который не будет воровать… а воровство вам же в зп))
а вы опять всё не поняли. ну да я и не надеялся.
экий вы забавный
Я ж сказал он меня обвинит в воровстве, вот прикол Я такого персонажа давненько не встречал.
smartseller1, Продолжайте, вы жжоте просто
- fabrikant
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):а управлял-то кто?
я ж говорю, это проблема в регион лезть. ни сами не делаете ни другим не даете.
дали денег, отремонтировали все, запустили, место козырное и что? засрали как смогли
А нанимал то управленцев кто? А контролировал кто? А план развития кто составлял?
Нечего свои проблемы на регионы перекладывать. Еще и трудится они, трудоголики хреновы.
Жопу от кресла мягкого оторвать и выехать на место проконтролировать — не можете, глаза от зелкала от самолюбования оторвать и взглянуть на цифры и отчеты — не можете, треннинг с людьми провести раз уж они такие идиоты — не можете, нанять грамотного управленца — не можете.
Вопрос, а вы вообще что умеете то? Продолжайте и дальше работать хоть вообще без выходных.
Только это… можно плодотворно трудиться и каждый раз наступать на те же грабли (что как я понял вы и делаете). Так это не работа… это анонизм, сударь
- nekto_tut
fabrikant написал(а):гостиницы курят в сторонке.
/протянула ведро поп-корна/
/приткнулась к теплому и крепкому плечу/
/приоткрыла левый глазик — ну шо, все тоже и все те же?/
/опять закрыла/
- fabrikant
nekto_tut написал(а):/приоткрыла левый глазик — ну шо, все тоже и все те же?//опять закрыла/
ниче ниче, поспи.
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):да где они у вас грамотные управленцы?одни пиз.болы. ваши слова в очередной раз подтверждают как раз обратное.
вам дай и инвестиции, и научи, и построй, и выехай, и проведи, и проконтролируй… в итоге москвичи ничо не делают…
а вы сами без подтирки жопы в состоянии что-то сделать?
вы заврались уже вконец и потеряли логику.
хотя я этому проекту не имел никакого отношения, просто наглядный пример.
Ну даже сейчас-то он также не особо популярен.
может вы возьмете его в раскрутку? или кишочки тонковаты?
эту идею даже воровать не надо, готовая. Придите к хозяину и скажите, что выведете его на уровень за такой-то срок.
причем тут мои выходные? у нас сезон, косим бабло)
1. То есть по вашему задача владельца бизнеса — дать деньги и все? Удачи в бизнесе, что еще тут можно сказать
2. Это где ж я заврался. Или ваше мегазавышенное ЧСВ не принимает даже мысли, что человек может иметь свое мнение и видение? Ну тогда да, я вру. Только кому и о чем… не понятно
3. Работать на неадеквата? Нет уж, спасибо. Я повидал несколько директоров уже, некоторых хотел даже на 3 буквы послать, но победила этика — сдержался. А в случае с вами боюсь не сдержусь
4. Вы похоже не только косите, но и неслабо забиваете
- nekto_tut
fabrikant написал(а):ниче ниче, поспи.
/домой соберемся, разбуди, угу, не забудь/
- PNZTrade
Удачи в бизнесе
smartseller1 написал(а):.И забиваем, бывает
А вот с этим лучше не увлекаться.
ЗЫ еще нас тут алкашами выставляет, а сам упоротый
- sergetolstoy
(фанфары, литавры, бурные продолжительные и несмолкаемые, все встают)
- kolvic
sergetolstoy написал(а):побеждает… "ГОСТИНЕЦ"!
приз нужно вручить этому ассенизатору, который жалеет, что в Пензе родился.
- evgeniypar
Что ж вывод: Если человек уехал в Москву и вкусил жизни с большими возможностями , то он начинает несколько по другому смотреть на свою старую жизнь, но здесь есть маленький нюансик- в Москве 90 % денег из глубинки, соответственно живет он так хорошо, пользуется благами за счет глубинки, т.е. забирая у нас , И тут как же русскому человеку не сказать , что это ж я все сделал и добился… менталитет такой у нас… нет … тебе дали возможность это сделать … и только за счет того что в Москве больше денег и значит и возможностей… вот и все , Перенесли бы статус Столицы в деревню НАСКАФТЫМ(кто рыбачил на Сурском , тот знает) То такие же возможности были бы и в Пенз.обл. Не твоя это заслуга , что ты живешь там лучше чем мы,
Кстати мне пару лет назад предлагали в Москву ехать в концерн Черкизовский (не продавцом , а в Службу , эконом. безопасности на рук должность) , но я не поехал , и не из за того не поехал , что лень поднять свой жирный зад, а из за детей своих , которые должны с папой жить, а не ждать его в отпуск, и из за того , что не хочу лизать в Москве , и потом чувствовать себя кому то обязанным, всю жизнь. Нравится — в столице , живи, но не показывай свои искаженные представления о нашей жизни… Есть много причин по которым люди изгорода не уезжают. Если тебя обидели — не рассказывай это всем людям. с плохой стороны только себя показываешь
- bom zhik._k
evgeniypar написал(а):имею 3 и 2 комн квартирыне от маменьки и папеньки(кредиты выплатил уже), машину далеко не жигуля,
На гравировке поднялся
- evgeniypar
- nekto_tut
- PNZTrade
evgeniypar написал(а):Привет друзья, вчера не мог принять участие в данном увлекательном разговоре. теперь вот чуть время есть.
Что ж вывод: Если человек уехал в Москву и вкусил жизни с большими возможностями , то он начинает несколько по другому смотреть на свою старую жизнь, но здесь есть маленький нюансик- в Москве 90 % денег из глубинки, соответственно живет он так хорошо, пользуется благами за счет глубинки, т.е. забирая у нас , И тут как же русскому человеку не сказать , что это ж я все сделал и добился… менталитет такой у нас… нет … тебе дали возможность это сделать … и только за счет того что в Москве больше денег и значит и возможностей… вот и все , Перенесли бы статус Столицы в деревню НАСКАФТЫМ(кто рыбачил на Сурском , тот знает) То такие же возможности были бы и в Пенз.обл. Не твоя это заслуга , что ты живешь там лучше чем мы,
Кстати мне пару лет назад предлагали в Москву ехать в концерн Черкизовский (не продавцом , а в Службу , эконом. безопасности на рук должность) , но я не поехал , и не из за того не поехал , что лень поднять свой жирный зад, а из за детей своих , которые должны с папой жить, а не ждать его в отпуск, и из за того , что не хочу лизать в Москве , и потом чувствовать себя кому то обязанным, всю жизнь. И да! мне 28 лет — имею 3 и 2 комн квартирыне от маменьки и папеньки(кредиты выплатил уже), машину далеко не жигуля, и троих детей — свадьбу кстати так же справил сам )Нравится — в столице , живи, но не показывай свои искаженные представления о нашей жизни… Есть много причин по которым люди изгорода не уезжают. Если тебя обидели — не рассказывай это всем людям. с плохой стороны только себя показываешь
Пост сдал
- kolvic
evgeniypar написал(а):Б… ть! теперь всю жизнь меня тыкать будете?)))))
evgeniypar, Жень, ты чё заводишся, дружище? Шутим мы))))) Молоток ты!
- MOZG
evgeniypar написал(а):И ФОТОГРАВИРОВКА ТУТ Н Е П Р И Ч Е М ! ! ! — это больше для души))))
Я тебе конечно верю разве могут быть сомненья (с)
evgeniypar, Шучу… прально для души должно быть что то всегда.