- engelc64
- nekto_tut
- bom zhik._k
smartseller1 написал(а):Не обольщайтесь.
обломчикс вышел.
- nekto_tut
smartseller1 написал(а):так не читайте.
так не пишите и не буду.
evgeniypar, +1!
- PNZTrade
- bom zhik._k
nekto_tut написал(а):и как же хороша там, где меня нет! /печалько
неправильный вывод — как вам пльохо, что я у вас еще не побывал)))
- nekto_tut
- bom zhik._k
- PNZTrade
bom zhik._k написал(а):PNZTrade, надо вывесить банер — синяки всех стран объединяйтесь)))
bom zhik._k, объединяйтесь в Пензе)))
- fabrikant
smartseller1 написал(а):в Москве заработал в полтора года
smartseller1 написал(а):на Преображенке
белого фасуете?
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):Был в Буртасах. не то чтобы очереди не было. вообще среди недели полтора убогих на такую площадь. Скажешь наверное время неудачное было)))
smartseller1, Вот только не надо врать, у меня дочка на гимнастику в Буртасы ходит. Группы по 20-25 детей каждые 15 минут и до 20.00.
Если ведете дискуссию, ведите ее корректно. А вот врать — последнее дело
- evgeniypar
PNZTrade написал(а):Во, собратья-алкаши начали на защиту подтягиваться. А я то думал все уже давно в овно
Ну за Карамболь! УХХХ! Да кстати в этом заведении действительно много ЗЛА! Притон! Но при вынесении на всеобщее обозрение Пензенец вряд ли скажет об этом заведении что либо(если только он там не проживал всю неделю в ночную смену… )Есть более культурные заведения и не мало…
- nekto_tut
но вот зачем в столь категоричной форме гадить о своем родном городе не понимаю. искренне. ну не нравится вам больше там — да не вопрос.
только знаете, оно и в Москве (как и в любом другом городе) унитазы не из золота на каждом углу. . . да и парфюмом элитным как-то не особо несет. . .
- bom zhik._k
smartseller1 написал(а):что касается жилья.я на него в Москве заработал в полтора года живу на Преображенке, если что.
Адресок то поподробней черканите, будем проездом из Пензы через маскву с пьяными пензюками и веселыми медведями с гармошкой, заглянем в гости, по старой памяти.
- evgeniypar
smartseller1 написал(а):Про карьерный рост. недавно — это что значит? Мне вообще на карьерный рост пофигу, мы тут денюжки зарабатываем.
Да нет я образно об этом, что бы ассоциация была подчиненые — начальник, Пенза — Москва… ))) не поняли?
smartseller1 написал(а):Я вложил в развитие города и области пензенской дофига и сил и времени, а в итоге что? про сопртзалы. Народ? По записи? не смеши))) Был в Буртасах. не то чтобы очереди не было. вообще среди недели полтора убогих на такую площадь. Скажешь наверное время неудачное было)))Про карьерный рост. недавно — это что значит? Мне вообще на карьерный рост пофигу, мы тут денюжки зарабатываем.
Уж не тоо0000т ли мэр города со мной общается , который только из тюрьмы вышел? Прям его слова…
- nekto_tut
bom zhik._k написал(а):Адресок то поподробней черканите, будем проездом из Пензы через маскву с пьяными пензюками и веселыми медведями с гармошкой, заглянем в гости, по старой памяти.
и ружжом!
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):причем тут дети? и каждые 15 минут? Что они там делают по 15 минут?
Я про атлетический зал говорил. Так что это вам врать бы поменьше
smartseller1, Что что — пьют борматуху. Выпьют, закусят и к родителям.
Каждые 15 минут группа заходит, занятие 1 час. В пределах часа 4 группы заходят в интервалы 0.00, 0.15, 0.30, 0.45 и 4 группы выходят. Итого, в Буртасах за день только по направлению художественной гимнастики в день занимается более 1000 детей + спортивная гимнастика + плавание.
Извините если выражаюсь опять неопределенной — я алкаш и быдло пензенское, с меня спросу 0
smartseller1 написал(а):Я про атлетический зал говорил
А уж атлетических залов/фитнес центров вообще полно. На одной Московской только штук 20. Я уже не говорю что в каждой новостройке через 3 дома новые фитнес-центры
- PNZTrade
evgeniypar написал(а):Уж не тоо0000т ли мэр города со мной общается , который только из тюрьмы вышел? Прям его слова…
ахахах +5
- АринаKons
bom zhik._k написал(а):Не обольщайтесь.
обломчикс вышел.
так тут улыбнуться надо, что "не обольстили"))
- PNZTrade
smartseller1 написал(а):нагадил мне много больше, жаль что нельзя выбрать город рождения.
Вы посмотрите на депрессивное положение экономики города
Все понятно, девочки не любили, мальчики обижали, собачки писали на ботинки, коты — в тапки. А виноват весь город теперь