- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Актуально ли для рынка производить соусы томатные ГОСТовские?
01.03.2013 18:17
- leonel18
Доброго времени суток коллеги. Скажите актуально ли для рынка производить соусы томатные ГОСТовские? Как думаете будет ли на них спрос? Просто на полках их почти не встретишь и сами мы делаем соусы по ТУ т.к. все просят подешевле, но такого добра много, вот сейчас думаем стоит начинать или нет
01.03.2013 19:00
- floxybiscuits
Вы же сами сказали все просят подешевле… В чем вопрос то?
01.03.2013 19:33
- leonel18
ГОСТовский он дороже получается, меня интересует будет ли такой соус интересен для сетей и конечного потребителя?
02.03.2013 12:34
- floxybiscuits
Вы же сами сказали все просят подешевле… В чем вопрос то?
02.03.2013 12:41
- Slivchenko
Не будет спроса. Все хотят подешевле. Ну для разнообразия ассортимента можно выпустить 1000 бутылок
02.03.2013 13:02
- floxybiscuits
Slivchenko,
Каждая с индивидуальным номером? ))
Slivchenko написал(а):для разнообразия ассортимента можно выпустить 1000 бутылок
Каждая с индивидуальным номером? ))
02.03.2013 20:09
- Marschal
Если выпускать по ГОСТу, то значит выходить на более высокий уровень себестоимости и ценового сегмента. Значит надо вкорне ломать понимание менеджеров по продадам. Продавать продукт посредством первой цены и продавать качественный продукт понятия разные. Нужен будет и возвратные бонусы для дистрибьютора, средства на инвестиции сетей и т.д. Если готовы заморачиваться, то пробуйте. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Отрицательный результат, тоже результат. Но одна позиция, извините не фонтан. Как то мне кажется не сработает :(
03.03.2013 05:37
- chelfrog
если грамотно подойти в этому вопросу
1. сделать хорошую этикетку с информацией
2. грамотное описание и позиционирование на рынке
3. заложить промо-акции и бонусы
4. создать фокус группу на вкусы и упаковку
то будет вам счастье сам работал на соках были и ТУ и ГоСТ и народу стоит попробовать качество то отбоя не будет да основные продажи это сети, оптовики редко берут дорогие товары (ну если его конечно не рекламируют по ТВ)
дерзайте начать в любом случае стоит
1. сделать хорошую этикетку с информацией
2. грамотное описание и позиционирование на рынке
3. заложить промо-акции и бонусы
4. создать фокус группу на вкусы и упаковку
то будет вам счастье сам работал на соках были и ТУ и ГоСТ и народу стоит попробовать качество то отбоя не будет да основные продажи это сети, оптовики редко берут дорогие товары (ну если его конечно не рекламируют по ТВ)
дерзайте начать в любом случае стоит
03.03.2013 16:34
- ДЕНИС ВШ
leonel18 написал(а):Скажите актуально ли для рынка производить соусы томатные ГОСТовские?
Очень тяжело продавать Гостовскую продукцию.
Объёмы маленькие.
Мало интереса к Госту.
Надо, чтоб за дёшево, говорят все.
Быстро возврата потраченных средств, не будет.
з.ы. Я вот думаю, если говна(раельного говна) расфасовать и за не дорого предлагать.
Будут брать.
03.03.2013 17:58
- Marschal
ДЕНИС ВШ написал(а):з.ы. Я вот думаю, если говна(раельного говна) расфасовать и за не дорого предлагать.Будут брать.
нет, брать не будут. Кому нужен продукт, если нет тяги с полки. Это разовый товар. Покупатель разок купил, выкинул и покупает другое ))))
А ГОСТовский товар (реально хорошего качества), конечно продавать трудно, но можно. Провести анализ каналов сбыта вперед… Опять же люращаю внимание, не везде он продаваться будет. Надо ГОСТ и качественный товар продавать в нужном месте, нужным покупателям, к примеру никак не в деревне с низким доходом )))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Актуально ли для рынка производить соусы томатные ГОСТовские?