- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Оптовая компания по продуктам питания в Казахстане
- Lunin91
dmitry.shokhtov написал(а):Я ищу достойного партнера по импорту продуктов питания из Европы.
вам в сети
- dmitry.shokhtov
- dmitry.shokhtov
petrov05 написал(а):група компаний дана
это вопрос? если да, то что вы имеете в виду?
- Lunin91
dmitry.shokhtov написал(а):нам желательно партнер с центральным складом.
да мало кого интересует что вас там устраивает. усвойте главное — Вы будете подстраиваться под рынок, а не рынок под вас. Ваши хотелки — дело даже не двадцатое.
- kazrusproduct
dmitry.shokhtov написал(а):это вопрос? если да, то что вы имеете в виду?
это группа компаний "Дана"… ))))
- kazrusproduct
- dmitry.shokhtov
Lunin91 написал(а):да мало кого интересует что вас там устраивает. усвойте главное — Вы будете подстраиваться под рынок, а не рынок под вас. Ваши хотелки — дело даже не двадцатое.
ты кто такой умный! — давай до свидания!
я так смотрю тут масса псевдо-экспертовдобавлено через 36 секунд
kamo написал(а):я бы еще холдинг IBC посоветовал
спасибо
- Viziton
dmitry.shokhtov написал(а):ты кто такой умный! — давай до свидания!
я так смотрю тут масса псевдо-экспертов
Неплохо так для четвёртого поста на форуме…
Фапьш-старт )))))))))
- nekto_tut
- nekto_tut
- dmitry.shokhtov
надеюсь 91 — это не год его рождения. тогда совсем дерзко учить других в 20 лет
- AAsales
dmitry.shokhtov написал(а):Я ищу достойного партнера по импорту продуктов питания из Европы.
В интернете найти не удалось, почему-то.
Подскажите, где лучше искать или может кто-то знает крупного оптовика с хорошим опытом импорта.
Буду благодарен за каждую помощь
Дмитрий, многие месяцами ищут в интернете и находят. Ездят на выставки в Европу. Ходят в "поля" ТАМ смотрят чего там продается. Рассылают до 1000 запросов в день. Привозят товар контейнерами и попадают с ним. Так откристаллизовываются ходовые позиции, годами, кровью, потом, тяжким трудом, кучей вваленых бабок.
Просто так на форуме советов вряд ли кто даст.
Наша компания с более чем 10-летним опытом импорта (Европа, США, Япония, ЮВА). Лехко можем помочь наладить бизнес, оказать консалтинговые услуги, подключить к контрактам. С Вас — 95% доли в Вашем бизнесе по импорту.
- dmitry.shokhtov
- Vasiliy67
- nekto_tut
dmitry.shokhtov, а чеб и не подерзить то? вы, вон. в ответ — похамили, и ничего. . .добавлено через 1 минуту 2 секунды
AAsales написал(а):С Вас — 95% доли в Вашем бизнесе по импорту.
щедрость то какая.
- Vasiliy67
- dmitry.shokhtov
у меня хватает опыта с выставками, мониторигом, проколами и победами.
Если ни у кого нет нормального совета — значит я ошибся форумомдобавлено через 1 минуту 16 секунд
Vasiliy67 написал(а):не понятно только причем тут Казахстан. Вы сами из Казахстана или ищете сбыт в Казахстане?
мы из Европы и поставляем уже в Казахстан продукты питания и бытовую химию, но не очень довольны объемами
- AAsales
nekto_tut написал(а):AAsales написал(а):
С Вас — 95% доли в Вашем бизнесе по импорту.
щедрость то какая.
Ну это как ответ на вопрос во сколько обойдется квалифицированная консалтинговая поддержка с гарантированым результатом. А ряд советов я уже дал бесплатно:
многие месяцами ищут в интернете и находят. Ездят на выставки в Европу. Ходят в "поля" ТАМ смотрят чего там продается. Рассылают до 1000 запросов в день. Привозят товар контейнерами и попадают с ним. Так откристаллизовываются ходовые позиции, годами, кровью, потом, тяжким трудом, кучей вваленых бабок.
Большинство так и работает.добавлено через 2 минуты 13 секунд
dmitry.shokhtov написал(а):у меня хватает опыта с выставками, мониторигом, проколами и победами.
Если ни у кого нет нормального совета — значит я ошибся форумом
Другие люди из Казахстана я знаю успешно работают и находят. Если не получается — значит что-то делаете не так, может другим чем-то заняться.
- dmitry.shokhtov
AAsales написал(а):Другие люди из Казахстана я знаю успешно работают и находят. Если не получается — значит что-то делаете не так, может другим чем-то заняться.
займусь, как вы, консалтингом новичков в форумах
95% вам всегда платят? может меня на работу возьмете?
- FISHKA
dmitry.shokhtov написал(а):может меня на работу возьмете?
сначала с предыдущей разберитесь.
- MOZG
dmitry.shokhtov написал(а):Если ни у кого нет нормального совета — значит я ошибся форумом
Не исключено. Каков вопрос такой ответ. Что вы сделали для форума? Что можете сказать и показать, чтоб судить об его обитателях? Данный ресурс как раз создан для аккумуляции всей информации, идущей от её посетителей. но беда в том что она не аккумулируется так как её нет, а идут только запросы, вопросы, просьбы, пожелания… и пр.
- Alex28
dmitry.shokhtov написал(а):dmitry.shokhtov
палазий по нэту-как ты не можешь найти я не пойму-там их как грязи! Лезь в Алматы и всего делов!
1.ООО Прима Distribution
2.ООО Грин Хаус дистрибьюшн
3.ТОО Almaly LTD
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Оптовая компания по продуктам питания в Казахстане
требуется помощь!
Я ищу достойного партнера по импорту продуктов питания из Европы.
В интернете найти не удалось, почему-то.
Подскажите, где лучше искать или может кто-то знает крупного оптовика с хорошим опытом импорта.
Буду благодарен за каждую помощь
Заранее спасибо
Дмитрий