- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговые сети. Закупщики — упор на рост среднего чека по показателю?
- grezki
Лично вы пока ни за что не проголосовали, а если бы голосовали, то за какой пункт?
- Belyi
- Powerman
- grezki
Belyi написал(а):grezki, Так реклама же скрытая
сжал зубы и молчу. не спрошу ни за что.
- Powerman
Belyi написал(а):а что за товар такой? На стыке?
Вот и думайте сами, все вам "на блюдичке".
- Belyi
grezki написал(а):сжал зубы и молчу
это трудно сделать!
- grezki
Powerman написал(а):за последний месяц 14 новых (только у меня! ) заключенных договоров поставок в сети супермаркетов с которыми мы ранее не работали
там уже Хасис про вас спрашивал… похоже в валлмарте вас уже ищутдобавлено через 51 секунду
Belyi написал(а):grezki, Расслабься, уж и выпить пора,
чем и занимаюсь параллельно с просмотром хоккея…
- Belyi
Powerman написал(а):Вот и думайте сами, все вам "на блюдичке".
не хочется что то…
- Powerman
grezki написал(а):уже Хасис про вас спрашивал
Обойдется без меня.
- Belyi
grezki написал(а):чем и занимаюсь параллельно с просмотром хоккея…
счет какой? Также 1-0?добавлено через 27 секунд
Powerman написал(а):Обойдется без меня.
не обижай Леву!
- Powerman
grezki написал(а):grezki
сжал зубы и молчу. не спрошу ни за что.
Промониторите Новекс в марте апреле — узнаете.добавлено через 36 секунд
Belyi написал(а):не обижай Леву!
Угу… его обидишь…
- grezki
Powerman написал(а):Промониторите Новекс в марте апреле — узнаете.
только по предоплатедобавлено через 1 минуту 14 секунда вообще новекс — отстой как и вся марийкадобавлено через 13 минут 9 секундчето свалил наш Powerman, при слове предоплата… добавлено через 15 минут 19 секундах вот он наш герой… то то мне что то вспомнилось… повермэн, повермэн…
http://foodmarkets.ru/forums/topic/44576добавлено через 53 минуты 39 секундпошел на завоевание 25% рынка? похвально. только судя по всему то ли губка для мытья посуды вышла, то ли кошачий туалет. не, ну а чо может из пшеницы еще получиться, раз человек не хочет из нее макароны и муку делать?
- Lunin91
Powerman написал(а):Всем здравствуйте!
Работая с разными торговыми сетями заметил что в последнее время закупщики озабочены показателями роста среднего чека по показателю, роста сопоставимых продаж (LFL). Подумав, мы начали предлагать товары "на стыке" товарных групп. Было выбрано (как наименее затратное и безрисковое) направление на стыке бытовой химии и товаров для животных (кормов, насыпок). И то и то есть практически в любых магазинах. Товар малогабаритный, с долгим сроком хранения и очень мало место занимает на полке, рядом с кормами ставят. Результат: за последний месяц 14 новых (только у меня! ) заключенных договоров поставок в сети супермаркетов с которыми мы ранее не работали! И по словам закупщиков эта новая тема (6-10 SKU) дает 1/20-1/10 вала продаж зоотоваров, ждут новых предложений от нас. :-)
Подскажите, а что по Вашему мнению оценивают закупщики торговых сетей в коммерческих предложениях?
то ли я даун, то ли автор
- allaru
И как план по захвату рынка?
- grezki
allaru написал(а):И как план по захвату рынка?
новэксы алтайские похоже пали ниц перед ними
- Евгений СПб
- Powerman
grezki написал(а):только по предоплате
Что "по предоплате"? Это к чему?
grezki написал(а):а вообще новекс — отстой как и вся марийка
Ну, с чего-то надо начинать? Да и неплохая сетка то, платят. О "отстойная" по Вашему, потому что меньше Х5 и Тандера качают?
grezki написал(а):чето свалил наш Powerman, при слове предоплата…
Ну не могу же я тут круглосуточно отвисать.
grezki написал(а):пошел на завоевание 25% рынка? похвально. только судя по всему то ли губка для мытья посуды вышла, то ли кошачий туалет. не, ну а чо может из пшеницы еще получиться, раз человек не хочет из нее макароны и муку делать?
Та тема моя собственная, пока потихоньку сам ее развиваю. И к этому вопросу и теме никак не относится.
А что бы на нее "старт" накопить приходиться пока "на дядю" работать, другими вот делами заниматься.добавлено через 6 минут 55 секунд
Lunin91 написал(а):то ли я даун,
Искренне Вам сочувствую.добавлено через 8 минут 23 секунды
allaru написал(а):Так это Боги биотехнологий снизошли к нам с небес
Вашими молитвами. :-)
Но это другая тема. Если хотите — в ЛС, ок?добавлено через 21 минуту 13 секунд
Евгений СПб написал(а):10 лет в продажах, такой бред первый раз слышу
Это Вы про LFL?
- grezki
Powerman написал(а):Что "по предоплате"? Это к чему?
это мой ответ на
Powerman написал(а):Промониторите Новекс в марте апреле — узнаете.
промониторю если надо, но только после предоплаты с вашей стороны.
- Powerman
grezki написал(а):промониторю если надо, но только после предоплаты с вашей стороны.
Нет, спасибо, у нас дистр там. Думаю они сами справятся.
- AgroBioProm
Интересные результаты голосования.
- Ilona
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговые сети. Закупщики — упор на рост среднего чека по показателю?
Всем здравствуйте!
Работая с разными торговыми сетями заметил что в последнее время закупщики озабочены показателями роста среднего чека по показателю, роста сопоставимых продаж (LFL). Подумав, мы начали предлагать товары "на стыке" товарных групп. Было выбрано (как наименее затратное и безрисковое) направление на стыке бытовой химии и товаров для животных (кормов, насыпок). И то и то есть практически в любых магазинах. Товар малогабаритный, с долгим сроком хранения и очень мало место занимает на полке, рядом с кормами ставят. Результат: за последний месяц 14 новых (только у меня! ) заключенных договоров поставок в сети супермаркетов с которыми мы ранее не работали! И по словам закупщиков эта новая тема (6-10 SKU) дает 1/20-1/10 вала продаж зоотоваров, ждут новых предложений от нас. :-)
Подскажите, а что по Вашему мнению оценивают закупщики торговых сетей в коммерческих предложениях?