- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Выступлю региональным представителем
18.02.2013 07:27
- SERGXI
praid56, город хоть укажите…
18.02.2013 07:28
- sanchok
Судя по логину Барнаул (предположение)))))
18.02.2013 07:29
- SERGXI
sanchok, ))))))))))))а по адресу мыла какие предположения?)))добавлено через 2 минуты 9 секундя вот думаю это Оренбург)))
18.02.2013 07:33
- Nadina
Прайд Консалтинг
Единственная компания в Оренбурге. Консультации по бизнесу: Бизнес с "нуля" Рекрутинг Реклама Увеличение продаж Личный коучинг до результата(он-лайн; оф-лайн) Групповой коучинг.
Единственная компания в Оренбурге. Консультации по бизнесу: Бизнес с "нуля" Рекрутинг Реклама Увеличение продаж Личный коучинг до результата(он-лайн; оф-лайн) Групповой коучинг.
18.02.2013 07:37
- sanchok
Прайд есть и в Барнауле, сетевая компания! добавлено через 24 секундыЖдем, кто правду скажет)))добавлено через 2 минуты 48 секундSERGXI, просмотрел! Скорее всего ты прав!
18.02.2013 09:45
- praid56
Люди, мой бизнес территориально находится в Оренбурге.
SERGXI, Ваши предположения могут быть какими угодно, это Ваше право предполагать… ))
Nadina, в моей деятельности много ниш, в том числе и консалтинг… а так же производство, продажи, рекрутинг.
Интересует дополнительное товарное направление, для расширения оптово-розничной сети.
Предложения по делу будут?
SERGXI, Ваши предположения могут быть какими угодно, это Ваше право предполагать… ))
Nadina, в моей деятельности много ниш, в том числе и консалтинг… а так же производство, продажи, рекрутинг.
Интересует дополнительное товарное направление, для расширения оптово-розничной сети.
Предложения по делу будут?
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Выступлю региональным представителем
Готова выступить региональным представителем товаров продукты питания
Имеется офисные, складские помещения, клиентская база в сети торговых точек, штат дистр.
Рвссмотрю Ваши ком. предложения
адрес bagira-1980@mail.ru