- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу региональных представителей для развития продаж
- alik7474
- Egoist
- alik7474
Egoist написал(а):для справки, Manner в Питере уже активно продается, причём судя по темпам это дело рук не хаотичных оптовиков
Да, у нас там есть оптовик, но он не обеспечивает нужное нам покрытие территории
- BimBom
Жду ваших предложений alik7474.
- kiomi
- нарцисс
Снять всю инфу по продажам в регионах, ритейлу , оптовиках, платежеспособности и прочее.
Деньги токо после отгрузки, а подготовительная работа, мониторинг и прочая инфа как бы само собой БЕСПЛАТНО!
Смешно когда пишут что продажи номер один в Швейцарии… понятно. Макфа в своем регионе тоже номер один. Сопоставление , показатель "Умности" менеджмента компании.
Рынок кондитерки перегружен, как впрочем и всего остального. Либо Эксклюзив, либо НЕРАЛЬНЫЙ маркетинг (хотя, тут понятно, врядли)
- alik7474
BimBom написал(а):Аноним alik7474 — неизвестно кто и откуда — решил, видимо, чтобы особенно не париться — поделиться собственным процентом на время запуска региональных дистрибов…
Вы сами так наверное делали? Да?
Коллеги, не пишите вы всякую ерунду. Вам мало в жизни негатива? Я считал, что зашёл на сайт профессионалов по продажам, поэтому и разместил здесь это объявление и не в коем случае я вас за л.ов не считаю. Бдительность, конечно хорошее качество, но сначала же нужно разобраться. Всевозможной информации у нас хватает, только работать некому. Фирма небольшая, регионами занимается 1.5 человека. Клиентская база у них порядка 100 клиентов, им рости дальше некуда, поэтому нам нужны люди для развития продаж в регионах. Сейчас у нас уже работает человек в ЮФО и деньги получает своевременно, собственники компании лично за этим следят.То, что швейцарский шоколад №1 (кстати это указано на самой упаковке)- это не сравнение (при чём тут Макфа?), а констатация факта. Просто мы импортируем и продвигаем лучший швейцарский шоколад, только и всего. То, что кондитерский рынок переполнен я уже слышу последние лет семь, но в том то и дело, что у нас эксклюзив и возможности для развития есть. В любом случае, прошу прощения, если моё предложение кого-то оскорбило и спасибо тем, кто откликнулся.
- Lunin91
alik7474 написал(а):Я считал, что зашёл на сайт профессионалов по продажам, поэтому и разместил здесь это объявление и не в коем случае я вас за л.ов не считаю.
и именно по этому на голый процент тут люди не пойдут.
- chelfrog
Lunin91 написал(а):и именно по этому на голый процент тут люди не пойдут.
уже думаю у каждого есть осадок что 1-2 месяца приносишь результат а в итоге дыра в кармане )))
У автора объявления хочется спросить
"как можно "за идею" назначить (телефон и электронная почта) и приехать на встречи, провести презентацию, и далее звонить и продвигать результат и опять же ездить на встречи ?"
Фокусников вроде как в цирке показывают ))
- ДЕНИС ВШ
alik7474 написал(а):Для нас интересно, чтобы человек обеспечил максимальный охват территории, работал бы с этими клиентами и обеспечил дальнейшее развитие.
Возьмите меня.
100 000 рублей оклад + 5% от продаж + командировочные. Белгород, Воронеж, Курск.
Договор на 2 года.
В случае расторжения договора, по Вашей вине(причины оговариваются в договоре), выплачиваете единовременную выплату 1 000 000 рублей.
- Len_ny
alik7474 написал(а):Сейчас у нас уже работает человек в ЮФО и деньги получает своевременно, собственники компании лично за этим следят.
Своевременно не значит что ему хватает
- Viziton
— Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем?
Встречаются через неделю:
— Ну что, сумел платным входом выгнать?
— Ни фига: они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
- BimBom
BimBom написал(а):Аноним alik7474 — неизвестно кто и откуда — решил, видимо, чтобы особенно не париться — поделиться собственным процентом на время запуска региональных дистрибов…
Жду ваших предложений alik7474.
Гм. Геде предложение! Чтой-то нема ничего
- alik7474
chelfrog написал(а):У автора объявления хочется спросить
"как можно "за идею" назначить (телефон и электронная почта) и приехать на встречи, провести презентацию, и далее звонить и продвигать результат и опять же ездить на встречи ?"
Это дополнительный источник дохода, а дальше всё зависит от вашего профессионализма. Многие ведут сразу несколько контрактов. Я ведь не вижу, что вы за человек, а вы просите предоплату.
ДЕНИС ВШ написал(а):Возьмите меня.
100 000 рублей оклад + 5% от продаж + командировочные. Белгород, Воронеж, Курск.
Договор на 2 года.
В случае расторжения договора, по Вашей вине(причины оговариваются в договоре), выплачиваете единовременную выплату 1 000 000 рублей.
У вас хорошее чувство юмора. А почему 1 млн?
BimBom написал(а):Гм. Геде предложение! Чтой-то нема ничего
А намерения серьёзные? Тогда намекните по городу-региону.
- BimBom
alik7474 написал(а):А намерения серьёзные? Тогда намекните по городу-региону.
Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь. Как-то так.
- ДЕНИС ВШ
alik7474 написал(а):У вас хорошее чувство юмора. А почему 1 млн?
Я их дом труба шатал, развивать, а потом гуляй Вася ешь опилки, я директор лесопилки.
- chelfrog
alik7474 написал(а):Это дополнительный источник дохода, а дальше всё зависит от вашего профессионализма. Многие ведут сразу несколько контрактов. Я ведь не вижу, что вы за человек, а вы просите предоплату.
а никто ничего не просит, просто без результата по оплате и будет отношение к делу такое
- нарцисс
ДЕНИС ВШ написал(а):Я их дом труба шатал, развивать, а потом гуляй Вася ешь опилки, я директор лесопилки.
+100500!
Был как то давно опыт с одной компанией, по открытию дистрибуции, на таких же условиях.
Дистр. подключен, в сети встали. Но в конечном итоге "златые" горы оказались просто "пылью"
Поэтому сейчас не верю никому. Только реальный договор, в котором все прописано от А до Я.
Времена голого энтузиазма прошли давно… За идею работают только начинающие, наверное, (хотелось бы ошибаться, но факты вещи упрямая)
- alik7474
нарцисс написал(а):Только реальный договор, в котором все прописано от А до Я.
Именно о таком агентском договоре и идёт речь
- Натка
- alik7474
Натка написал(а):У Вас ведь был регионал в Питере, куда дели?
Никуда не дели. У нас его не было.
- souz spb
- smartseller1
Если взялся за новый проект — будь готов сначала вкладываться в него.
Или вписываем в учредительный договор)))
а 100 000 руб — нормальная зп + %, НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЕЛИКАЯ… добавлено через 42 секундыесли интересен регион Поволжье и Дальний Восток — пишите, но нахаляву ничего не будет
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу региональных представителей для развития продаж