Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужна помощь спецов по продажам кондитерки
#2
15.02.2013 08:03
- StemOV
- Откуда: Москва
- Сообщений: 104
- Карма: 0.2
Все очень специфично — какое печенье, фасовка или вес, известен ли на рынке производитель, какая логистика и сроки годности — соответственно от этого зависит как далеко вы можете искать клиентов, есть уже клиенты или нужно с 0 найти и т.д, имейте ввиду летом ваша премия/ % будет с большой долей вероятности приближаться к 0, т.к не сезон для печенюг.
#3
15.02.2013 09:23
- Kozankov
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 636
- Карма: 3.72
сахарка летом будет продаваться, а вот бисквиты приостановятся. В принципе Пенза всегда славилась низкой ценой, так что есть шансы для движения. Но оклад выбивай больше))))
#4
15.02.2013 09:40
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Fillini,
если товар неизвестен в регионах и нет бюджета — плохо дело.
этих печеньков\бисквитов в каждом городе по несколько проиводителей.
если товар неизвестен в регионах и нет бюджета — плохо дело.
этих печеньков\бисквитов в каждом городе по несколько проиводителей.
#5
15.02.2013 09:56
- ksa-tdbm
- Откуда: Тула
- Сообщений: 752
- Карма: 1.81
Действительно, оклад маловат. Если предлагают работу на территории Пензы, то проблем будет выше крыши — своих производителей, ну чуть поменьше, чем в Армавире, а там порядка 200 только официальных всяких ИП
#6
15.02.2013 11:41
- cjkytxysq dtnth
- Откуда: Ковров
- Сообщений: 33
- Карма: 0.5
Если ты действительно умеешь продавать, то продай в первую очередь СЕБЯ (выгоду от сотрудничества компании с собой) и меньше чем за 1000 долларов, нет смысла начинать переговоры.
Иначе ты попадешь в разряд сотрудников полезных, но мало оплачиваемых и процентов своих не дождешься.
А что касается специфики — все не так и сложно, для плотного изучения рынка нужен год работы.
И сам увидишь и по полочкам разложишь: сезонность, ходовые марки, проблемы доставки, дебиторы и прочее… Удачи коллега.
Иначе ты попадешь в разряд сотрудников полезных, но мало оплачиваемых и процентов своих не дождешься.
А что касается специфики — все не так и сложно, для плотного изучения рынка нужен год работы.
И сам увидишь и по полочкам разложишь: сезонность, ходовые марки, проблемы доставки, дебиторы и прочее… Удачи коллега.
#7
15.02.2013 11:43
- Ujin2010
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 988
- Карма: 4.45
А мне кажется, что ассортимент мелковат… У меня оклад вообще 8000 по-моему (даже не знаю точно). Всё зависит от упёртости и удачи! Продажник получает не оклад, а %, который может превышать оклад в десятки раз!
#9
12.04.2013 10:21
- Lukum.ru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 122
- Карма: 0.18
Торговал сахарным печеньем три года… семь лет назад. Так-себе, всё как-то по друзьям/знакомым. Лето/зима — особой разницы, как например по карамели- не видел…
продавал летом и зимой около 100000 шт фасовки по 250грамм
*если кто помнит "Золотое Ассорти"
продавал летом и зимой около 100000 шт фасовки по 250грамм
*если кто помнит "Золотое Ассорти"
#10
12.04.2013 11:20
- Натка
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 216
- Карма: 0.37
Lukum.ru,
Кстати ничего печенюшки были.Lukum.ru написал(а):если кто помнит "Золотое Ассорти"
#11
12.04.2013 11:23
- Lukum.ru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 122
- Карма: 0.18
Натка, приятно, правда… . Сенкаю!
кстати, продавал я их один, на всю страну. Как и сейчас лукум
кстати, продавал я их один, на всю страну. Как и сейчас лукум
#13
12.04.2013 12:38
- Натка
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 216
- Карма: 0.37
Lukum.ru, Долго вспоминала, где брали, кажись в Ранд-Оксе.
#14
12.04.2013 13:33
- Lukum.ru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 122
- Карма: 0.18
Натка написал(а):Lukum.ru, Долго вспоминала, где брали, кажись в Ранд-Оксе.
значит, мы знакомы …
*земля круглая*
#16
12.04.2013 13:58
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
Хочется печенья, вкусного, красивого…
#17
12.04.2013 14:08
- simonovrus
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 3044
- Карма: 4.57
Alse написал(а):Хочется печенья, вкусного, красивого…
странно.Кондитерский комбинат хочет печенья?
#18
12.04.2013 14:13
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
simonovrus написал(а):странно.Кондитерский комбинат хочет печенья?
Хочет))
#19
12.04.2013 14:14
- bushkonditer
- Откуда: Ейск
- Сообщений: 990
- Карма: 3.46
Alse написал(а):Хочется печенья, вкусного, красивого…
Добро пожаловать — mb-product.ru
#20
12.04.2013 14:16
- simonovrus
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 3044
- Карма: 4.57
Привет Дмитрий.Вот опять все кондитеры повылазили))))
#21
12.04.2013 14:17
- simonovrus
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 3044
- Карма: 4.57
А Новосибирску уже пора пыыво пить.)))
#22
12.04.2013 14:18
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
bushkonditer, с Новосибирском работаете?
#23
12.04.2013 14:20
- bushkonditer
- Откуда: Ейск
- Сообщений: 990
- Карма: 3.46
simonovrus написал(а):Привет Дмитрий.Вот опять все кондитеры повылазили))))
Добрый.
simonovrus написал(а):А Новосибирску уже пора пыыво пить.)))
хочу в Новосиб.
#24
12.04.2013 14:20
- bushkonditer
- Откуда: Ейск
- Сообщений: 990
- Карма: 3.46
Alse написал(а):bushkonditer, с Новосибирском работаете?
ДА работаем
#25
12.04.2013 14:22
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
bushkonditer написал(а):ДА работаем
Ну тогда увы)))
#26
12.04.2013 14:28
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
Я кстати абсолютно серьезно)) рассматриваем кондитерский контракт по печенью.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужна помощь спецов по продажам кондитерки
Компания-производитель кондитерки (сах. печенье, бисквиты и т.п.) предлагает работу рег. менеджера. Я более 10 лет в продажах бакалеи, но с печеньями не пересекался. Предлагают 15 т.р. + %. Оклад маловат, но думаю, можно продавить, а вот с % проблема. Рынок не знаком, как и объёмы.
Можете сориентировать или всё очень специфично?