#1
08.02.2013 09:58
- California
- Карма: 0.03
Народ, подскажите что за молочные снеки такие, что они из себя представляют?)
#2
08.02.2013 10:54
- delije18
- Откуда: Москва
- Сообщений: 77
- Карма: 0.56
сырки, различные молочные ломтики от разных производителей!
#3
08.02.2013 13:05
- Тимон
- Откуда: Владимир
- Сообщений: 1340
- Карма: 8.01
Может сыр-косичка в мелкой фасовке — у нас продают такую — гр. по 30 пакетики.
#4
08.02.2013 13:30
- iphil
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 2855
- Карма: 12.9
Это сыр Чечил из Адыгеи?
#5
08.02.2013 14:33
- metiola
- Откуда: не указан
- Сообщений: 148
- Карма: 0.41
Реально хорошо уходимые молочные снеки — это ТМ Сырцееды. Спивом самое то. Но хорошо представлены только в Москве.
#6
08.02.2013 15:09
- engelc64
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 657
- Карма: 0.89
metiola написал(а):Реально хорошо уходимые молочные снеки — это ТМ Сырцееды. Спивом самое то. Но хорошо представлены только в Москве
Адыгейские тоже самое то:)
#7
08.02.2013 19:28
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Сырцееды — только можно представить, что туда кладут !
Чтобы продавалось чуть ли не год, и не хранилось в холодильнике.
До чего ж народ у нас дикий.
Чтобы продавалось чуть ли не год, и не хранилось в холодильнике.
До чего ж народ у нас дикий.
#8
11.02.2013 08:01
- metiola
- Откуда: не указан
- Сообщений: 148
- Карма: 0.41
Адыгейские сырные снеки к пиву- тоже очень хорошо. С сухарями и чипсами по вредности точно не сравнить, сыр гораздо лучше.
По поводу химии в Сырцеедах — если раскрытую пачку положить в тёплое и влажное место, то появляется плесень. Химия не плесневеет. Но по поводу 100% отсутствия химии-может и небывает такого.
По поводу химии в Сырцеедах — если раскрытую пачку положить в тёплое и влажное место, то появляется плесень. Химия не плесневеет. Но по поводу 100% отсутствия химии-может и небывает такого.
#10
15.05.2013 14:50
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
В сыре копченом ТМ Сырцееды действительно нет химии. При производстве используется только 100% натуральное коровье молоко, закваска и соль. Вот так))). В сыре, который идет со вкусом томата, чеснока и укропа присутствует вкусоароматическая добавка (1%) это в 6-10 раз меньше чем используеться в сухарях или чипсах . Несмотря, на повышение цен на молоко , мы за 10 лет работы ни разу не думали о замене натурального сырья на более экономичное и не натуральное. Так что, покупайте и кушайте на здоровье! ))
#11
16.05.2013 04:09
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
newfoods, Скинь ссылку где можно продукцию данной торговой марки посмотреть(это для общего развития)сами выпускаем , несколько видов косы копченой и некопченой.
#13
20.05.2013 11:21
- epikureets
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 15315
- Карма: 11.61
newfoods, Наталья! Здесь главное — в никах не запутаться ))))))) И почему Калифорния?
#14
20.05.2013 11:26
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
newfoods, брал раз сырцеедов. в ашане нашем. мне не айс. вот если бы их маленько "надули", чтобы объему придать. а то высыпал кучку и сильно она маленькая оказалась. проще простую косу купить или шарики сырные которые из натурального сыра делают. только их сушат побольше и потом нагревают. объем получается хороший при меньшем весе. чисто визуальный и психологический плюс.
#15
20.05.2013 12:39
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
Это Вы про участника , который задал вопрос по поводу молочных снеков?)
#16
20.05.2013 12:44
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
Мы не "надуваем" ни пачку ни потребителя))) . Покупатель должен реально понимать какое кол-во продукта находится в пачке. Что касается выбора между классической косой и упаковкой Сырцеедов- дело вкуса и места потребления. Сырцееды -это снек, т.е. "перекус на ходу" и согласитесь из упаковки более удобно есть уже нарезанные кусочки. А косы мы тоже производим- ну это уже другая "застольная" тема.))
#17
20.05.2013 12:52
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
кстати , если высыпать содержимое пачки Сырцеедов на тарелочку и нагревать в микроволновке в течении 5-10 сек. (в зависимости от мощности микроволновки) получиться нереальная ароматная вкуснятина! ))Важно не перегреть- получатся сухими. И косу не получиться — там нити более тонкие- станут ломкими и сухими.
#18
20.05.2013 12:59
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
newfoods написал(а):Покупатель должен реально понимать какое кол-во продукта находится в пачке.
и не считать при этом себя обманутым. ну типо как мало мне положили.
снек ваш жестковат по сравнению с классической косичкой и обычным картофельным чипсом. плюс по объему невелик. а если вы сделаете примерно так как у сырбери или сырчи, то хорошо выиграете и в объеме вложения в пачку. но это мое мнение.
#19
20.05.2013 13:00
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
newfoods написал(а):если высыпать содержимое пачки Сырцеедов на тарелочку и нагревать в микроволновке в течении 5-10 сек. (в зависимости от мощности микроволновки) получиться нереальная ароматная вкуснятина!
примерно так эти шарики и делают
#20
20.05.2013 13:08
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
grezki, шарики, он же воздушный сыр, делается не из рассольных сыров. На сырье идет сыр аля "российский". Мы 6 лет назад были первопроходцами по данному виду снека. Многие знают его как Сырцееды "Лайт"
#21
20.05.2013 13:14
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
grezki, Сырбери и сырчи?… локальные последователи Сырцеедов? . No comments. Сори.))) Мы уважаем своих соратников по продвижению сырной категории, жалко только, что они не живут более 3-х лет((((
#22
20.05.2013 13:16
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
newfoods написал(а):Многие знают его как Сырцееды "Лайт"
а многие и не знают. а вам и расширить линейку вроде как не плохо для самих. раз уж в такие снеки сырные ударились.
#23
20.05.2013 13:17
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
newfoods, я никого здесь не рекламирую. ежели чего. мне просто не понятно, почему такая вкусная (на мой взгляд) закусь не приживается.
#24
20.05.2013 13:18
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
скорее всего нужно какому нибудь монстру продаться типо наших кириешечников
#25
20.05.2013 13:57
- newfoods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0
grezki, у вас есть данные продаж?) или есть данные исследования рынка в этой категории? на основании чего вы сделали вывод что не преживаются?) Выводить на рынок можно продукты хоть каждый день- ума много не надо. Останется или нет товар конкретной марки -решает покупатель. И тут важна тесная работа с потребителем до запуска продукта. Сырцееды -это бренд, и каждая новая позиция в ассортименте проработанна с учетом имиджа бренда и запросов рынка.
#26
20.05.2013 14:03
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
newfoods написал(а):у вас есть данные продаж?
у меня глаза есть и они видят, что подобных продуктов на полках Новосибирска практически нет.
newfoods написал(а):на основании чего вы сделали вывод что не преживаются?
были у нас тут Чизики, пропали, Сырцеедов ваших тоже не видать нигде (в Ашане промелькнули и все), Сырбери и Сырчи — та же история. А Леисы стоят. Кириешки стоят.
newfoods написал(а):Сырцееды -это бренд, и каждая новая позиция в ассортименте проработанна с учетом имиджа бренда и запросов рынка.
ну в ваших краях может быть и бренд, а в наших вряд ли.
извините, конкретных цифр не приведу. так, взгляд со стороны ибо сами сказали что
newfoods написал(а):важна тесная работа с потребителем до запуска продукта
надеюсь и мое мнение для вас тоже важно.