- nekto_tut
Benedikt написал(а):то я вывешу этот список в первом сообщение, дабы люди если им надо могли пользоваться.
где можно ознакомиться с "чудом"?
Cruelps написал(а):думаю, все дело в том, что кто-то проделывает этот труд, а кто-то хочет получить его нахаляву.
+1000000000000!
Benedikt, масло масляное, словоблудие — не более. причем с переходом на личность. и, заметьте, Cruelps четко и понятно объяснил свою позицию, при этом не входя в ваше "личное пространство", а ваши комментарии читать мерзко.
а по факту — инфо вы так и не выложили, видимо дело в том, что никто "не попросил".
- Benedikt
Инфу я не выложил потому, что еще не получил добро от тех людей кто ее предоставил.
"Личное пространство" может быть разным.
Про флуд я уже писал, не вижу никакого смысла в ответах не по делу (лишь бы написать). "Не хочешь помогать — не помогай", но зачем об этом уведомлять всех и вся? Просто хочется, что бы все знали Вашу позицию? Не бред ли?) ИМХО?добавлено через 2 минуты 29 секундnekto_tut, Cruelps, Вы не стрельцы случаем?)
Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку.
Если да, то бодаться долго будем)
- simonovrus
- Benedikt
Да в целом то, я все уже собрал и нашел тех кто мне был нужен.
А каталог с фирмами использую редко потому, что инфы там в 99% случаев — ноль. И не понятно, что за компания и т.п.
Обзванивать сети и спрашивать у них:
а) Долго
б) Мне больше интересно мнение поставщика о дистре.
- simonovrus
- Benedikt
- Handiza
по-моему, Раневская говорила о том. что даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа. И великая Фаина призывала всех: "Поменьше пафоса, господа! ".
Дорогой Benedikt, поменьше пафоса, плиз. Позиция Cruelps, быть может, не очень дружелюбная, но вполне логичная и честная. И вызвана, во многом, тональностью Ваших первых посылов. Примите его позицию спокойно, не впадайте в истерику. Мелковато это.
- Benedikt
Я и не впадаю в истерику) Я просто не понимаю и не воспринимаю такой тип людей коим видится мне Cruelps, о чем сообщаю так же открыто, как и он о своей позиции касательно информации.
- Handiza
В том-то и дело, что Cruelps высказался относительно конкретной ситуации, а Вы — кинулись психоанализом заниматься, да и в весьма хамоватом тоне. ИМХО, конечно, но позиция Вашего оппонента мне гораздо ближе.
- simonovrus
- Benedikt
simonovrus, Иногда так хочется… )
- PNZTrade
- Benedikt
- WadUSSR
"Сейчас с людями надо быть помягче, а вопросы смотреть ширше… "
"Если не можешь сказать ничего умного — промолчи… "
- Belyi
Handiza написал(а):позиция Вашего оппонента мне гораздо ближе.
аналогично…
По сходной ситуации, прежде чем найти стоящего дистра, подходящего под мою модель развития, перелопатил каталог фирм, пообщался с 64 (! ) дистрами… Но тем подобных не заводил. Фудмара — помощь, не спорю, но чтоб на чужом … в рай пытаться заехать. У нескольких друзей в личке поинтересовался, получил расклад, и вперед, каткалог, тырнет и другие ресурсы в помощь. И нечего обижаться. С обижеными знаете что делают.
- Benedikt
К примеру: Воронеж — два основных дистра (на мой взгляд) это Жарких(под вопросом) и ТД Московский. В каталоге компаний аж 4 страницы с дистрами.
В Питере — Петробалт
В Мурманске всего 1 дистр, который в очень в большом отрыве от остальных идет. Хотя в каталоге аж 2 страницы с дистрами.добавлено через 1 минуту 59 секундПросто экономия времени.
Кто то уже работает в этих городах с дистрами и может сказать "Вот этот хороший" или наоборот "Дистр не платит/не работает" и т.п.
Перед НГ начал работать с товарной матрицей в Питере, сижу наблюдаю, что и как у них. Потом если про них будут спрашивать, смогу дать ответ.
- simonovrus
Benedikt написал(а):(на мой взгляд)
вот в этом и ответ.
- Benedikt
А не так, что бы зайти в тему, высказать свое мнение до которого безусловно абсолютно всем есть дело и уйти.
- nekto_tut
грамотно поставленный вопрос несет в себе грамотно получаемый ответ.
/извините, не дословно./
каков вопрос, таков и ответ.
- alexmsk
nekto_tut написал(а):каков вопрос, таков и ответ.
что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос))))
Benedikt, для достижения цели любые способы хороши, респект))
- Cruelps
Benedikt написал(а):К примеру: Воронеж — два основных дистра (на мой взгляд) это Жарких(под вопросом) и ТД Московский. В каталоге компаний аж 4 страницы с дистрами.В Питере — ПетробалтВ Мурманске всего 1 дистр, который в очень в большом отрыве от остальных идет. Хотя в каталоге аж 2 страницы с дистрами.
По существу.
Московский — я ЛИЧНО работал с ними 1.5 года. Соберут денег за листинги по локалкам по 5 регионам, еще и сдачу с них оставят себе. Розницу не развивают. В прошлом году перешли на развитие дистрибьюции по их территории в каждом городе отдельно — вдвое перекрыли объем. А еще 40% территории пока не закрыто.
Жарких — хороший дистр. Это известно всем, кто хоть что-то знает про Воронеж.
Петробалт — работаем. Дай бог в десятке дистр по Питеру.
Про Евророс итак все знают.
Так что ценности от Вашей инфы ноль целых, ноль десятых. Гонору много только.
Я уж не говорю про то, что людям, кто реально в теме, нет проблемы помочь. Вон, к примеру, Саша — Белый высылал мне инфу подробную про Приволжский Округ. Если ему надо будет, я могу скинуть ему свои наработки, и он об этом знает. И любой другой, кто мои комментарии здесь читал, если он реально для форума что-то полезное делает, может расчитывать на мою помощь. Флудеры — халявщики идут лесом. Видимо, им это обидно. Ну что же, бывает.
- Benedikt
nekto_tut написал(а):грамотно поставленный вопрос несет в себе грамотно получаемый ответ.
/извините, не дословно./
каков вопрос, таков и ответ.
Эммм, и что в моем "вопросе" было не четким и не понятным?)) По моему все было написано предельно понятно) Запрос инфы по дистрам определенных городов, кто является основными плюсы и минусы, опять же вопрос был создан для людей которые не против помогать информацией другим людям.
P.S. Я правда не понимаю ситуации.
"Флужу для того, что бы флудить". Смысл от таких постов то, скучно и нечем заняться?
alexmsk, Эммм, благодарю наверное)добавлено через 4 минуты 41 секунду
Cruelps написал(а):По существу.
Московский — я ЛИЧНО работал с ними 1.5 года. Соберут денег за листинги по локалкам по 5 регионам, еще и сдачу с них оставят себе. Розницу не развивают. В прошлом году перешли на развитие дистрибьюции по их территории в каждом городе отдельно — вдвое перекрыли объем. А еще 40% территории пока не закрыто.
Жарких — хороший дистр. Это известно всем, кто хоть что-то знает про Воронеж.
Петробалт — работаем. Дай бог в десятке дистр по Питеру.
Про Евророс итак все знают.
Так что ценности от Вашей инфы ноль целых, ноль десятых. Гонору много только.
Видишь? Разговор по делу, а не просто флуд. За эту инфу спасибо.
Петроблат (по снекам) закрывает 80% Питера у нас к примеру.
Московский — просит эксклюзив на черноземье, сижу и раздумываю.
Жарких — черт знает сколько времени прообщались с ним по скайпу, с его слов может зайти либо в Линию либо в Европу, Московский говорит, что может зайти и туда и туда. (Кстати листинг у Европы какой то смешной озвучил +-200р за скю на ТТ)добавлено через 7 минут 26 секунд
Cruelps написал(а):реально для форума что-то полезное делает
Это например, что?
- nekto_tut
главное не понятно, кто при этом ты (это я о себе, если что), и не мячик и не стена — точно ))))
Зачем?) У меня все нормально и со внутренним миром и в отношениях с людьми)
Я не зол и не корыстен, не эгоист, и еще я скромный) А у Вас батенька проблемы)
Но, наша жизнь принадлежит лишь нам, отвечаем за нее лишь мы и расплачиваться за нее будем тоже только мы, потому мне тебя и жаль, когда жизнь выставит тебе счет, мне думается ты его не осилишь)