Страницы: 1 2 3 4
07.02.2013 10:02
Cruelps написал(а):

Себе соболезнуй.

Зачем?) У меня все нормально и со внутренним миром и в отношениях с людьми)
Я не зол и не корыстен, не эгоист, и еще я скромный) А у Вас батенька проблемы)
Но, наша жизнь принадлежит лишь нам, отвечаем за нее лишь мы и расплачиваться за нее будем тоже только мы, потому мне тебя и жаль, когда жизнь выставит тебе счет, мне думается ты его не осилишь)
      07.02.2013 10:10
      Benedikt написал(а):

то я вывешу этот список в первом сообщение, дабы люди если им надо могли пользоваться.

где можно ознакомиться с "чудом"?
      Cruelps написал(а):

думаю, все дело в том, что кто-то проделывает этот труд, а кто-то хочет получить его нахаляву.

+1000000000000!
      Benedikt, масло масляное, словоблудие — не более. причем с переходом на личность. и, заметьте, Cruelps четко и понятно объяснил свою позицию, при этом не входя в ваше "личное пространство", а ваши комментарии читать мерзко.
      а по факту — инфо вы так и не выложили, видимо дело в том, что никто "не попросил".
          07.02.2013 10:14
          nekto_tut,
          Инфу я не выложил потому, что еще не получил добро от тех людей кто ее предоставил.

"Личное пространство" может быть разным.
          Про флуд я уже писал, не вижу никакого смысла в ответах не по делу (лишь бы написать). "Не хочешь помогать — не помогай", но зачем об этом уведомлять всех и вся? Просто хочется, что бы все знали Вашу позицию? Не бред ли?) ИМХО?добавлено через 2 минуты 29 секундnekto_tut, Cruelps, Вы не стрельцы случаем?)
          Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку.

Если да, то бодаться долго будем)
              07.02.2013 10:22
              Benedikt, мой Вам совет.Обзванивайте всех по каталогу.Иногда срабатывают клиенты, про которых написано в комментариях, что обращаться к ним бесполезно.Советы которые Вам дадут, пользы Вам не принесут.У всех продукция разная. Кондитерка-очень широкое понятие и спрашивать бесполезно.Одни торгуют шоколадом, другие печеньем, третьи конфетами. Дистры у Всех разные.Не занимайтесь ерундой, никто Вам не поможет, и помочь в принципе нельзя.
                  07.02.2013 10:26
                  simonovrus,

Да в целом то, я все уже собрал и нашел тех кто мне был нужен.
                  А каталог с фирмами использую редко потому, что инфы там в 99% случаев — ноль. И не понятно, что за компания и т.п.

Обзванивать сети и спрашивать у них:
                  а) Долго
                  б) Мне больше интересно мнение поставщика о дистре.
                      07.02.2013 10:27
                      Benedikt, вот видите.Все получилось.Успехов Вам.
                          07.02.2013 10:32
                          simonovrus, Благодарю) и Вам тоже)
                              07.02.2013 10:34
                              Benedikt,
                              по-моему, Раневская говорила о том. что даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа. И великая Фаина призывала всех: "Поменьше пафоса, господа! ".
                              Дорогой Benedikt, поменьше пафоса, плиз. Позиция Cruelps, быть может, не очень дружелюбная, но вполне логичная и честная. И вызвана, во многом, тональностью Ваших первых посылов. Примите его позицию спокойно, не впадайте в истерику. Мелковато это.
                                  07.02.2013 10:38
                                  Handiza,
                                  Я и не впадаю в истерику) Я просто не понимаю и не воспринимаю такой тип людей коим видится мне Cruelps, о чем сообщаю так же открыто, как и он о своей позиции касательно информации.
                                      07.02.2013 10:44
                                      Benedikt,
                                      В том-то и дело, что Cruelps высказался относительно конкретной ситуации, а Вы — кинулись психоанализом заниматься, да и в весьма хамоватом тоне. ИМХО, конечно, но позиция Вашего оппонента мне гораздо ближе.
                                          07.02.2013 10:44
                                          Benedikt, Максим-тезка.Хорош уже сраться.
                                              07.02.2013 10:47
                                              Handiza, Он высказал свое отношение к данному вопросу в целом, а не только в рамках данной ситуации. Его право, часть правды в его словах есть, но лишь часть.

simonovrus, Иногда так хочется… )
                                                  07.02.2013 11:00
                                                  Так, что за срач и без меня?
                                                      07.02.2013 11:08
                                                      Severynin, Творческий флуд и обмен мнениями)
                                                          07.02.2013 11:26
                                                          "Ребята, давайте жить дружно! "
                                                          "Сейчас с людями надо быть помягче, а вопросы смотреть ширше… "
                                                          "Если не можешь сказать ничего умного — промолчи… "
                                                              07.02.2013 11:49
                                                              Handiza написал(а):

позиция Вашего оппонента мне гораздо ближе.

аналогично…
                                                              По сходной ситуации, прежде чем найти стоящего дистра, подходящего под мою модель развития, перелопатил каталог фирм, пообщался с 64 (! ) дистрами… Но тем подобных не заводил. Фудмара — помощь, не спорю, но чтоб на чужом … в рай пытаться заехать. У нескольких друзей в личке поинтересовался, получил расклад, и вперед, каткалог, тырнет и другие ресурсы в помощь. И нечего обижаться. С обижеными знаете что делают.
                                                                  07.02.2013 12:14
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 222
                                                                  Belyi, Обид и не было, объясняю еще раз.

К примеру: Воронеж — два основных дистра (на мой взгляд) это Жарких(под вопросом) и ТД Московский. В каталоге компаний аж 4 страницы с дистрами.

В Питере — Петробалт
                                                                  В Мурманске всего 1 дистр, который в очень в большом отрыве от остальных идет. Хотя в каталоге аж 2 страницы с дистрами.добавлено через 1 минуту 59 секундПросто экономия времени.
                                                                  Кто то уже работает в этих городах с дистрами и может сказать "Вот этот хороший" или наоборот "Дистр не платит/не работает" и т.п.

Перед НГ начал работать с товарной матрицей в Питере, сижу наблюдаю, что и как у них. Потом если про них будут спрашивать, смогу дать ответ.
                                                                      07.02.2013 12:16
                                                                      Откуда: Рязань
                                                                      Сообщений: 3044
                                                                      Карма: 4.57
                                                                      Benedikt,
                                                                      Benedikt написал(а):

(на мой взгляд)

вот в этом и ответ.
                                                                          07.02.2013 12:19
                                                                          Карма: 0.63
                                                                          simonovrus, Видишь? Значит я не прав и меня можно поправить, если ты знаешь больше, поговорить по существу.
                                                                          А не так, что бы зайти в тему, высказать свое мнение до которого безусловно абсолютно всем есть дело и уйти.
                                                                              #46
                                                                              07.02.2013 12:22
                                                                              Откуда: Рязань
                                                                              Сообщений: 3044
                                                                              Карма: 4.57
                                                                              Benedikt, О.К ушел.
                                                                                  #47
                                                                                  07.02.2013 12:25
                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                  /Benedikt, мысли вслух: прямо не нагляжусь как вы себя же пытаетесь убедить в том, что вы хороший и правильный и какие все (ну почти) бяки вокруг./

грамотно поставленный вопрос несет в себе грамотно получаемый ответ.
                                                                                  /извините, не дословно./
                                                                                  каков вопрос, таков и ответ.
                                                                                      #48
                                                                                      07.02.2013 12:29
                                                                                      Сообщений: 2470
                                                                                      Карма: 5.84
                                                                                      nekto_tut написал(а):

что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос))))
                                                                                      Benedikt, для достижения цели любые способы хороши, респект))
                                                                                          #49
                                                                                          07.02.2013 12:44
                                                                                          Сообщений: 584
                                                                                          Карма: 2.15
                                                                                          Benedikt написал(а):

К примеру: Воронеж — два основных дистра (на мой взгляд) это Жарких(под вопросом) и ТД Московский. В каталоге компаний аж 4 страницы с дистрами.В Питере — ПетробалтВ Мурманске всего 1 дистр, который в очень в большом отрыве от остальных идет. Хотя в каталоге аж 2 страницы с дистрами.

По существу.
                                                                                          Московский — я ЛИЧНО работал с ними 1.5 года. Соберут денег за листинги по локалкам по 5 регионам, еще и сдачу с них оставят себе. Розницу не развивают. В прошлом году перешли на развитие дистрибьюции по их территории в каждом городе отдельно — вдвое перекрыли объем. А еще 40% территории пока не закрыто.
                                                                                          Жарких — хороший дистр. Это известно всем, кто хоть что-то знает про Воронеж.
                                                                                          Петробалт — работаем. Дай бог в десятке дистр по Питеру.
                                                                                          Про Евророс итак все знают.
                                                                                          Так что ценности от Вашей инфы ноль целых, ноль десятых. Гонору много только.

Я уж не говорю про то, что людям, кто реально в теме, нет проблемы помочь. Вон, к примеру, Саша — Белый высылал мне инфу подробную про Приволжский Округ. Если ему надо будет, я могу скинуть ему свои наработки, и он об этом знает. И любой другой, кто мои комментарии здесь читал, если он реально для форума что-то полезное делает, может расчитывать на мою помощь. Флудеры — халявщики идут лесом. Видимо, им это обидно. Ну что же, бывает.
                                                                                              #50
                                                                                              07.02.2013 12:45
                                                                                              Карма: 0.63
                                                                                              nekto_tut написал(а):

грамотно поставленный вопрос несет в себе грамотно получаемый ответ.
                                                                                              /извините, не дословно./

Эммм, и что в моем "вопросе" было не четким и не понятным?)) По моему все было написано предельно понятно) Запрос инфы по дистрам определенных городов, кто является основными плюсы и минусы, опять же вопрос был создан для людей которые не против помогать информацией другим людям.

P.S. Я правда не понимаю ситуации.
                                                                                              "Флужу для того, что бы флудить". Смысл от таких постов то, скучно и нечем заняться?

alexmsk, Эммм, благодарю наверное)добавлено через 4 минуты 41 секунду
                                                                                              Cruelps написал(а):

По существу.
                                                                                              Московский — я ЛИЧНО работал с ними 1.5 года. Соберут денег за листинги по локалкам по 5 регионам, еще и сдачу с них оставят себе. Розницу не развивают. В прошлом году перешли на развитие дистрибьюции по их территории в каждом городе отдельно — вдвое перекрыли объем. А еще 40% территории пока не закрыто.
                                                                                              Жарких — хороший дистр. Это известно всем, кто хоть что-то знает про Воронеж.
                                                                                              Петробалт — работаем. Дай бог в десятке дистр по Питеру.
                                                                                              Про Евророс итак все знают.
                                                                                              Так что ценности от Вашей инфы ноль целых, ноль десятых. Гонору много только.

Видишь? Разговор по делу, а не просто флуд. За эту инфу спасибо.

Петроблат (по снекам) закрывает 80% Питера у нас к примеру.
                                                                                              Московский — просит эксклюзив на черноземье, сижу и раздумываю.
                                                                                              Жарких — черт знает сколько времени прообщались с ним по скайпу, с его слов может зайти либо в Линию либо в Европу, Московский говорит, что может зайти и туда и туда. (Кстати листинг у Европы какой то смешной озвучил +-200р за скю на ТТ)добавлено через 7 минут 26 секунд
                                                                                              Cruelps написал(а):

реально для форума что-то полезное делает

Это например, что?
                                                                                                  #51
                                                                                                  07.02.2013 12:54
                                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                                  Cruelps, что мячиком в стену, один отскакивает — он резиновый, а вторая стоит — она кирпичная.
                                                                                                  главное не понятно, кто при этом ты (это я о себе, если что), и не мячик и не стена — точно ))))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247440!
                                                                                                      Новый пользователь: alexus011
                                                                                                      Сейчас на сайте 309 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение