- Benedikt
Там сотни компаний, а основных единицы и информации по большинству компаний — ноль. Поэтому, если кто знает, то прошу просто озвучить основных игроков.
- Benedikt
918gaa написал(а):А базу ТТ не надо?
Что то в моем объявлении задело твои тонкие душевные струнки? Или это просто стиль поведения? Или возможно информация является закрытой?
- nekto_tut
918gaa написал(а):А базу ТТ не надо?
+1.
не, надо шоколадные выдержки из нее.
Benedikt написал(а):Что то в моем объявлении задело
фсе!
- Benedikt
- nekto_tut
Активность пользователя
15 тем на форуме
53 ответа на форуме
1 фирма добавлена
8 комментариев к фирмам
нет отзывов о фирмах
нет запросов о фирмах
нет статей
нет комментариев в статьях
нет новостей
нет комментариев в новостях
10 объявлений
нет ответов в объявлениях
и что вам мешает?
- bom zhik._k
- Benedikt
nekto_tut написал(а):и что вам мешает?
Мешает в чем?
Если появляется у меня какая то информацию о компании, то я ее отписываю.
Из сетей которые не было добавлено в каталог компаний я натыкался только на одну, ее и добавил.
53 ответа на форуме. Хм, возможно это потому, что я флужу несколько меньше чем Вы/ты (выбирай как больше нравится).
Если я вижу какой то запрос информации и я знаю то, о чем спрашивает человек, то я отвечаю или в тему или в личку.
А у вас за годы посиделок на сайте все сводится к обычному флуду. Года 3 назад все было нормально. Запросил инфу, те кто знает ответ, отвечает быстро и по делу, а не баламутят вилами воду.добавлено через 15 секундbom zhik._k, Благодарю) сейчас поищу)
- Nadina
Вам все равно, в какую тему впихнуть вопрос :? Тогда это просто неуважение у сайту. Меня нисколько не задело ваше объявление, но нас на сайте 53 тысячи человек. Если каждый напишет по паре вот таких запросов, будет беда голимая.
- Benedikt
Ну, сперва я действительно искал в форуме похожие темы, увы найти не получилось.
Было бы не плохо создать тему на подобии:
"Список основных дистрибов по городам" и закрепить ее на самом верху.
Тем про сети великое множество, а по дистрам с гулькин нос.добавлено через 1 минуту 5 секундЗ.Ы. Почему всеравно в какую тему? Если впихнул в неправильную ветку, то прошу прощения, без заднего умысла, но мне кажется эта тема подходит наиболее оптимально?
- Orb
Вы Бенедикт не поленитесь и шуровайте по списку компаний по столицам интересующих регионов.
- Cruelps
Почему бы Вам не взять желтые страницы, не выковорять оттуда 30 магазинов в Хабаровске и не прозвонить их? Задавая вопросы о, например, тройке самых сильных дистров. Пусть Вам ответят 15 из 30. Значит, у Вас уже появится с десяток названий и будет СОБСТВЕННОЕ представление о том, кто сильный, а кто нет.
Я вот по Вашим запросу знаю Москву, Нск и Казань. Но скажите, почему я должен Вам помочь? Просто потому, что Вы хороший? Или что у Вас нет времени? Или форумное братство, и все такое?
К примеру, я вот только закончил свой рабочий день минут 20 назад. И я не ощущаю необходимости Вам помочь.
А по поводу флуда. Я бы сказал, что флуд это Ваш запрос. Работадатель взял Вас на работу в расчете на то, что Вы будете рыть информацию. Так сделайте свою работу, не надо возмущаться тем людям, кто не хочет давать Вам результаты своей.
Вы, конечно, можете сказать — нечего сказать по существу — проходите мимо. В этом раскладе я бы Вам предложил начать с себя — а именно, воспользоваться наработанной базой данных. А то народ совсем обленился, кучу компаний надо прозвонить, это же адов труд! Работнички…
- Len_ny
- iphil
- xyg
Cruelps написал(а):Benedikt, думаю, все дело в том, что кто-то проделывает этот труд, а кто-то хочет получить его нахаляву.
Почему бы Вам не взять желтые страницы, не выковорять оттуда 30 магазинов в Хабаровске и не прозвонить их? Задавая вопросы о, например, тройке самых сильных дистров. Пусть Вам ответят 15 из 30. Значит, у Вас уже появится с десяток названий и будет СОБСТВЕННОЕ представление о том, кто сильный, а кто нет.
Я вот по Вашим запросу знаю Москву, Нск и Казань. Но скажите, почему я должен Вам помочь? Просто потому, что Вы хороший? Или что у Вас нет времени? Или форумное братство, и все такое?
К примеру, я вот только закончил свой рабочий день минут 20 назад. И я не ощущаю необходимости Вам помочь.
А по поводу флуда. Я бы сказал, что флуд это Ваш запрос. Работадатель взял Вас на работу в расчете на то, что Вы будете рыть информацию. Так сделайте свою работу, не надо возмущаться тем людям, кто не хочет давать Вам результаты своей.
Вы, конечно, можете сказать — нечего сказать по существу — проходите мимо. В этом раскладе я бы Вам предложил начать с себя — а именно, воспользоваться наработанной базой данных. А то народ совсем обленился, кучу компаний надо прозвонить, это же адов труд! Работнички…
больше времени потратил, пока писал это
- rossa
xyg написал(а):больше времени потратил, пока писал это
некоторые индивидуумы не способны мыслить критически, не умеют делиться и не получают от этого удовольствие.
- Nadina
rossa написал(а):не способны мыслить критически, не умеют делиться и не получают от этого удовольствие.
Смысла не уловила.
- Пежо
xyg написал(а):Почему бы Вам не взять желтые страницы, не выковорять оттуда
Жёлтых страниц больше нет в природе.
Только интернет.
- Cruelps
http://www.yp.ru/habarovsk/search/text/магазины+-+продукты
- rossa
Nadina написал(а):Смысла не уловила.
вот про это я и говорю
- zveno001
- Cruelps
- Benedikt
Мне абсолютно не лень обзвонить 30 магазинов и 50 и 100 если надо, и я так делал и не раз, особенно когда работал в нон фуде и подобного ресурса там просто существовало. А сейчас не вижу смысла убивать несколько часов времени, что бы собрать информацию которая уже собрана, пусть и не мной. Мне помогли сейчас, я помогу кому то потом, когда это будет нужно и это нормально.
Пежо, iphil, Len_ny, bom zhik._k, Благодарю) Если вы не против, то я вывешу этот список в первом сообщение, дабы люди если им надо могли пользоваться.
- Cruelps
Benedikt написал(а):мне тебя искренни жаль)
Себе соболезнуй.
Заранее спс))