Страницы: 1 2 3 4
05.02.2013 13:13
Имеется виду наиболее значимые дистры, направление снеки и кондитерка.
Заранее спс))
      05.02.2013 13:15
          05.02.2013 13:17
          Ну, да, надо было сразу написать, что бы такие ссылки не давали)

Там сотни компаний, а основных единицы и информации по большинству компаний — ноль. Поэтому, если кто знает, то прошу просто озвучить основных игроков.
              05.02.2013 13:25
              А базу ТТ не надо?
                  05.02.2013 13:30
                  918gaa написал(а):

А базу ТТ не надо?

Что то в моем объявлении задело твои тонкие душевные струнки? Или это просто стиль поведения? Или возможно информация является закрытой?
                      05.02.2013 13:34
                      918gaa написал(а):

А базу ТТ не надо?

+1.
                      не, надо шоколадные выдержки из нее.
                      Benedikt написал(а):

Что то в моем объявлении задело

фсе!
                          05.02.2013 13:47
                          Что например? Я вот знаю дистров по Питеру, Воронежу и мне отчего то не сложно их озвучить.
                              05.02.2013 13:51
                              Benedikt,

Активность пользователя
                              15 тем на форуме
                              53 ответа на форуме
                              1 фирма добавлена
                              8 комментариев к фирмам
                              нет отзывов о фирмах
                              нет запросов о фирмах
                              нет статей
                              нет комментариев в статьях
                              нет новостей
                              нет комментариев в новостях
                              10 объявлений
                              нет ответов в объявлениях

и что вам мешает?
                                  05.02.2013 13:51
                                  Benedikt, по дистрам Новосиба и Хабаровска были тут уже ветки, пошукай, там все расписано, не найдешь стукнись завтра мне личку, сегодня я уже домой ушел.
                                      05.02.2013 13:59
                                      nekto_tut написал(а):

и что вам мешает?

Мешает в чем?
                                      Если появляется у меня какая то информацию о компании, то я ее отписываю.
                                      Из сетей которые не было добавлено в каталог компаний я натыкался только на одну, ее и добавил.
                                      53 ответа на форуме. Хм, возможно это потому, что я флужу несколько меньше чем Вы/ты (выбирай как больше нравится).
                                      Если я вижу какой то запрос информации и я знаю то, о чем спрашивает человек, то я отвечаю или в тему или в личку.
                                      А у вас за годы посиделок на сайте все сводится к обычному флуду. Года 3 назад все было нормально. Запросил инфу, те кто знает ответ, отвечает быстро и по делу, а не баламутят вилами воду.добавлено через 15 секундbom zhik._k, Благодарю) сейчас поищу)
                                          05.02.2013 14:09
                                          Главная » Форумы » Локальные и региональные сети » Поделитесь информацией по дистрам Москвы, Новосиба, Хабаровска и Казани

Вам все равно, в какую тему впихнуть вопрос :? Тогда это просто неуважение у сайту. Меня нисколько не задело ваше объявление, но нас на сайте 53 тысячи человек. Если каждый напишет по паре вот таких запросов, будет беда голимая.
                                              05.02.2013 14:18
                                              Nadina,

Ну, сперва я действительно искал в форуме похожие темы, увы найти не получилось.

Было бы не плохо создать тему на подобии:

"Список основных дистрибов по городам"
                                              и закрепить ее на самом верху.

Тем про сети великое множество, а по дистрам с гулькин нос.добавлено через 1 минуту 5 секундЗ.Ы. Почему всеравно в какую тему? Если впихнул в неправильную ветку, то прошу прощения, без заднего умысла, но мне кажется эта тема подходит наиболее оптимально?
                                                  05.02.2013 16:46
                                                  Думаю, подобный пиар не годится, компании приходят и уходят, развиваются, загибаются, превращаются в логистов и наоборот.
                                                  Вы Бенедикт не поленитесь и шуровайте по списку компаний по столицам интересующих регионов.
                                                      05.02.2013 22:16
                                                      Benedikt, думаю, все дело в том, что кто-то проделывает этот труд, а кто-то хочет получить его нахаляву.
                                                      Почему бы Вам не взять желтые страницы, не выковорять оттуда 30 магазинов в Хабаровске и не прозвонить их? Задавая вопросы о, например, тройке самых сильных дистров. Пусть Вам ответят 15 из 30. Значит, у Вас уже появится с десяток названий и будет СОБСТВЕННОЕ представление о том, кто сильный, а кто нет.

Я вот по Вашим запросу знаю Москву, Нск и Казань. Но скажите, почему я должен Вам помочь? Просто потому, что Вы хороший? Или что у Вас нет времени? Или форумное братство, и все такое?
                                                      К примеру, я вот только закончил свой рабочий день минут 20 назад. И я не ощущаю необходимости Вам помочь.

А по поводу флуда. Я бы сказал, что флуд это Ваш запрос. Работадатель взял Вас на работу в расчете на то, что Вы будете рыть информацию. Так сделайте свою работу, не надо возмущаться тем людям, кто не хочет давать Вам результаты своей.
                                                      Вы, конечно, можете сказать — нечего сказать по существу — проходите мимо. В этом раскладе я бы Вам предложил начать с себя — а именно, воспользоваться наработанной базой данных. А то народ совсем обленился, кучу компаний надо прозвонить, это же адов труд! Работнички…
                                                          06.02.2013 07:00
                                                          Benedikt, http://foodmarkets.ru/forums/topic/51050 — тут про новосиб
                                                              06.02.2013 10:53
                                                              Откуда: Ростов-на-Дону
                                                              Benedikt, Москва — Юнэкт, Царь-Град.
                                                                  06.02.2013 11:05
                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                  Сообщений: 581
                                                                  Cruelps написал(а):

Benedikt, думаю, все дело в том, что кто-то проделывает этот труд, а кто-то хочет получить его нахаляву.
                                                                  Почему бы Вам не взять желтые страницы, не выковорять оттуда 30 магазинов в Хабаровске и не прозвонить их? Задавая вопросы о, например, тройке самых сильных дистров. Пусть Вам ответят 15 из 30. Значит, у Вас уже появится с десяток названий и будет СОБСТВЕННОЕ представление о том, кто сильный, а кто нет.

Я вот по Вашим запросу знаю Москву, Нск и Казань. Но скажите, почему я должен Вам помочь? Просто потому, что Вы хороший? Или что у Вас нет времени? Или форумное братство, и все такое?
                                                                  К примеру, я вот только закончил свой рабочий день минут 20 назад. И я не ощущаю необходимости Вам помочь.

А по поводу флуда. Я бы сказал, что флуд это Ваш запрос. Работадатель взял Вас на работу в расчете на то, что Вы будете рыть информацию. Так сделайте свою работу, не надо возмущаться тем людям, кто не хочет давать Вам результаты своей.
                                                                  Вы, конечно, можете сказать — нечего сказать по существу — проходите мимо. В этом раскладе я бы Вам предложил начать с себя — а именно, воспользоваться наработанной базой данных. А то народ совсем обленился, кучу компаний надо прозвонить, это же адов труд! Работнички…

больше времени потратил, пока писал это
                                                                      06.02.2013 11:32
                                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                                      Сообщений: 573
                                                                      Карма: 0.11
                                                                      xyg написал(а):

больше времени потратил, пока писал это

некоторые индивидуумы не способны мыслить критически, не умеют делиться и не получают от этого удовольствие.
                                                                          06.02.2013 11:36
                                                                          Откуда: Сочи
                                                                          Сообщений: 36162
                                                                          Карма: 125.94
                                                                          rossa написал(а):

не способны мыслить критически, не умеют делиться и не получают от этого удовольствие.

Смысла не уловила.
                                                                              #20
                                                                              06.02.2013 16:54
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 21302
                                                                              Карма: 10.67
                                                                              Benedikt, Если интересуют компании Хабаровска, которые занипмаются кондитеркой, сброшу контакты в личку.добавлено через 6 минут 9 секунд
                                                                              xyg написал(а):

Почему бы Вам не взять желтые страницы, не выковорять оттуда

Жёлтых страниц больше нет в природе.
                                                                              Только интернет.
                                                                                  #21
                                                                                  06.02.2013 23:55
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 584
                                                                                  Карма: 2.15
                                                                                  Пежо,
                                                                                  http://www.yp.ru/habarovsk/search/text/магазины+-+продукты
                                                                                      #22
                                                                                      07.02.2013 04:24
                                                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                                                      Сообщений: 573
                                                                                      Карма: 0.11
                                                                                      Nadina написал(а):

Смысла не уловила.

вот про это я и говорю >)
                                                                                          #23
                                                                                          07.02.2013 05:15
                                                                                          Откуда: Томск
                                                                                          Сообщений: 66
                                                                                          Карма: 0.34
                                                                                          Зажали информацию видимо те, кто батанами в школе был и так же жмотил списать. Не понимаю людей, которые вызубрят правила и живут по ним, общаясь с такими же правильными и ненавидят тех кто нарушает правила типа — написал сообщение не в том разделе, захотел халяву отхватить, перешел дорого не на тот свет и т.д. и т.п. Всегда смеялась над такими чудиками.
                                                                                              #24
                                                                                              07.02.2013 07:46
                                                                                              От большинства ответы ожидаемые.
                                                                                                  #25
                                                                                                  07.02.2013 08:04
                                                                                                  Сообщений: 222
                                                                                                  Карма: 0.63
                                                                                                  Cruelps, мне тебя искренни жаль) Тот путь по которому ты идешь по жизни рано или поздно заведет тебя в тупик.
                                                                                                  Мне абсолютно не лень обзвонить 30 магазинов и 50 и 100 если надо, и я так делал и не раз, особенно когда работал в нон фуде и подобного ресурса там просто существовало. А сейчас не вижу смысла убивать несколько часов времени, что бы собрать информацию которая уже собрана, пусть и не мной. Мне помогли сейчас, я помогу кому то потом, когда это будет нужно и это нормально.

Пежо, iphil, Len_ny, bom zhik._k, Благодарю) Если вы не против, то я вывешу этот список в первом сообщение, дабы люди если им надо могли пользоваться.
                                                                                                      #26
                                                                                                      07.02.2013 09:52
                                                                                                      Benedikt написал(а):

мне тебя искренни жаль)

Себе соболезнуй.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247311!
                                                                                                          Новый пользователь: jonah1367
                                                                                                          Сейчас на сайте 102 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение