- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кемерово, Система РегионМарт, Чибис, как платят?
05.02.2013 09:49
- R.O.M.A.N 83
Здравствуйте, кто работает под СТМ с данной сетью? скажите как платят за собственную торговую марку?
05.02.2013 10:35
- Handiza
Откровенно плохо платят. При этом — особо и не стесняются. Знаю, что недавно с ними 2 поставщика росторгли контракты как раз из-за этого.
05.02.2013 11:59
- R.O.M.A.N 83
спасибо! что они плохо платят я знаю, просто говорят что по СТМу нормально рассчитываются с небольшими просрочками! я уточнил у одного поставщика СТМ которого знаю, от него поступила информация, что нормально!
Вот и хочу уточнить именно у поставщиков СТМ?
Вот и хочу уточнить именно у поставщиков СТМ?
05.02.2013 12:20
- Handiza
R.O.M.A.N 83,
я Ваш вопрос понял. Повторю: за СТМ тоже платят плохо.
я Ваш вопрос понял. Повторю: за СТМ тоже платят плохо.
18.02.2015 04:33
- Aswant
Коллеги, привет!
Прошла информация, что Система Чибис начала закрытие магазинов. Есть ли у кого-нибудь подтверждение/опровержение этой информации?
Не очень понятно, что они дальше планируют делать. Исков уже не десятки миллионов и каждый день появляются новые.
кто что знает?
Прошла информация, что Система Чибис начала закрытие магазинов. Есть ли у кого-нибудь подтверждение/опровержение этой информации?
Не очень понятно, что они дальше планируют делать. Исков уже не десятки миллионов и каждый день появляются новые.
кто что знает?
19.02.2015 08:24
- IvanovSN
Aswant, РегионМарт всегда в одном месте закрывают магазин, в другом открывают. Они свои магазины, для видимости, продают уже 4 года, это точно что я помню.
19.02.2015 08:28
- mina_22
Aswant написал(а):Коллеги, привет!
кто что знает?
если точно хотите знать наберите ИП Глушкова Кемерово
контакты найдёте в каталоге
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кемерово, Система РегионМарт, Чибис, как платят?