- Главная »
- Форумы » Командировки » Нужны не дорогие спорт залы с возможностью разового посещения.
- VonihsVuk
- floxybiscuits
Вы в командировку на фуре наверное ездите и распродаете все по пути, раньше прибытия на место, нее.
- VonihsVuk
- PitBullHooligans
VonihsVuk написал(а):Не хочется прерывать тренировки во время командировок. Подскажите тренажерки с возможностью разовых посещений в Ижевске, Перми, Екате, Тюмени и Кургане. Спасибо!
Именно в этих городах не подскажу. если нужны будут в других, особенно центральной части РОССИИ. Обращайся.
В Перми я останавливался в гостинице Урал. Там прямо в ней есть свой тренажёрный зал. Разовое посещение то ли 200, то ли 250 руБИлей. Тренажёров не очень много. Но беговые дорожки и основные силовые тринажоры есть.
- floxybiscuits
- floxybiscuits
- Локи
floxybiscuits написал(а):А вообще, вообще, я слышал что чрезмерные физнагрузки вредны для организма
организмы бывают разные…
- VonihsVuk
- Локи
- VonihsVuk
- PitBullHooligans
floxybiscuits написал(а):А вообще, вообще, я слышал что чрезмерные физнагрузки вредны для организма… будет ему отпуск на время ваших командировок… нее
Это правда. Сам так серьёзно пострадал. Занимался каждый день по 3-3.5 часа. В начале бег. Потом железо.
В начале по ночам почти спать перестал. Потом во время работы присел перед сейфом и порвал связку на ноге. С выбросом синовидной жидкости в сустав. Угодил в больницу. Неделю лежал там. Ещё две дома в гипсе. К чему это я? Ах да. Отдых нужен. Но командировка тут не причём. Занимаюсь, строго через день. И командировка не оправдание к пропуску.добавлено через 2 минуты 58 секунд
VonihsVuk написал(а):Тюмень, Курган, Екатеринбург еще нужны и Ижевск
Ты изначально смотри гостиницы с фитнес клубами. такие почти везде есть. Я так и делаю.
- VonihsVuk
- PitBullHooligans
VonihsVuk написал(а):Я на сушке сейчас. Программу специально расписывал 3 через 1
В смысле 3 пашешь один отдыхаешь? Тяжело. Времени сколько в день в зале проводишь?
- MEXX
VonihsVuk написал(а):Я на сушке сейчас.
Я думал "сушатся" перед соревнованиями. Не?
- VonihsVuk
- PitBullHooligans
VonihsVuk написал(а):Да 1 отдыхаю. Часа 1, 5 с железом, потом кардио. 3 км, последний километр с ускорением. С железом быстро, т.к. между подходами 40 сек. 12 упражнений по 3-4 подхода
Жёсткий режим конечно. Особенно с железом. Перерыв 40 секунд, это тяжело. В любом случаи удачи. Нужна будет инфа по другим городам- пиши.
- VonihsVuk
floxybiscuits написал(а):отпуск на время ваших командировок
и в новогодние праздники.
- PitBullHooligans
floxybiscuits написал(а):а то обычно людей интересует где можно побухать
У меня супруга всё удивляется. Говорит "Нормальные люди что делают в командировках? Бухают. А мой, в качаться ходит")))))
- PitBullHooligans
VonihsVuk написал(а):Не обязательно. Я убираю вес лишний, нажраный в
Знакомая картина. Сам за новый год 2 кг нажрал лишних. Никак не уйдут — заразы.
- kayf
PitBullHooligans написал(а):Никак не уйдут — заразы.
Дело времени. 2 не 7
- Tengiz
- Handiza
- Главная »
- Форумы » Командировки » Нужны не дорогие спорт залы с возможностью разового посещения.