31.01.2013 10:44
- Opex
Superjob лучше. Но искать надо по всей сайтам hh.ru, rabota.ru, job.ru, zarplata.ru.
Ставки по рынку
Ставки по рынку
31.01.2013 11:24
- Евгений СПб
ЗП. очень даже неплохая для торгового. Думаю можно найти специалистов за такие деньги.
31.01.2013 11:30
- Cruelps
Евгений СПб написал(а):ЗП. очень даже неплохая для торгового. Думаю можно найти специалистов за такие деньги.
Подчеркну, что человек нужен, который будет работать в формате эксклюзивного ТП совместно с разными ТП дистра. По графику. Примерно 2 раза в месяц с каждым ТП дистра.
+ он должен проводить собрания ТП дистра, рассказывать о новинках, о промежуточных результатах.
Поэтому это чуть больше, чем просто ТП. Соответственно, и ставка — чуть выше.
31.01.2013 14:20
- Евгений Валерьевич
[
Попробуйте поискать на площади 3-х вокзалов
Шутка.
Чтоб не попасть пальцем в небо, попробуйте выдернуть ТП из конкурирующей компании или схожей по формату работы конторы, так хоть деньги будут потрачены не напрасно
Cruelps написал(а):Озадачен поиском выделенного ТП на дистра в Москве.
У кого какая практика — где искать?
Где лучше откликаемость по Мск — hh.ru или superjob.ru.
Или еще где?
Попробуйте поискать на площади 3-х вокзалов
Шутка.
Чтоб не попасть пальцем в небо, попробуйте выдернуть ТП из конкурирующей компании или схожей по формату работы конторы, так хоть деньги будут потрачены не напрасно
31.01.2013 14:50
- Cruelps
Субъективно, у меня большие сомнения в квалификации менеджмента (имею в виду ТП) у конкурирующих компаний.
Мы занимаемся овощной консервацией, как правило, уровень сотрудников продаж у конкурентов не выдерживает никакой критики.
Извините, если кого-то обидел. Подчеркиваю слова "как правило" и "субъективно"
Мы занимаемся овощной консервацией, как правило, уровень сотрудников продаж у конкурентов не выдерживает никакой критики.
Извините, если кого-то обидел. Подчеркиваю слова "как правило" и "субъективно"
У кого какая практика — где искать?
Где лучше откликаемость по Мск — hh.ru или superjob.ru.
Или еще где?
И еще вопрос. Адекватные ставки по Москве за хорошего ТП, которому предстоит работать совместно с ТП дистра. Мое видение — оклад 35-40, премиальная составляющая за результат 25-35. Похоже на правду? Или жадничаю?