- Alisa
kolvic написал(а):а чиго неправильна, чё та не понял, где ашибки?
НИабращай внимание, это для дурокоф, т.е ни тибе
- MOZG
Дарт_Трейдер написал(а):96Дарт_Трейдер написал(а):щас будут мусолить на 10 страниц.
30.01.2013 18:45
Пока только 7, ну думаю до крутят и до 10…
- Region22
Есть один из эффективных способов, называется саботаж ))
- kazrusproduct
Region22 написал(а):Есть один из эффективных способов, называется саботаж ))
если начальник сметлив… начнутся увольнения…
- simonovrus
- Region22
kazrusproduct написал(а):начнутся увольнения…
Массовые что ли? Всех не уволит, вероятно, что вообще никого не уволит. Если он трус, то пойдёт жаловаться на отдел. Вышестояшее сразу начнёт разбираться и появится много вопросов и будут беседы
Есть живые примеры, припоминаю бывшего начальника-супергероя. Но при этом самому нужно работать как танк!
- Cергей 272
- MOZG
- kazrusproduct
Region22 написал(а):Массовые что ли? Всех не уволит, вероятно, что вообще никого не уволит. Если он трус, то пойдёт жаловаться на отдел. Вышестояшее сразу начнёт разбираться и появится много вопросов и будут беседы
Есть живые примеры, припоминаю бывшего начальника-супергероя. Но при этом самому нужно работать как танк!
Ну конечно массовые… если умен… пойдет в отдел кадров, договорится и начнут людей собеседовать… И каждый вечер в 17-45 сотруднику при всех, на общей площадке, объявляется о его увольнении, каждое утро в 9-00 — представление нового сотрудника… Уверяю, через 2-3 увольнения… отдел становится шелковым…
- Cергей 272
MOZG написал(а):, Серега. твои комменты меня пугают))
А почему? добавлено через 9 минут 8 секундМожно быть похитрей и посдержанней -
Нынче модно ходить в холуях,
Называть дурака проповедником
И топить свою совесть в рублях.
Только мне почему-то не хочется,
Чаевые зажав в кулаках,
Называть полудурка высочеством,
Скаля рот аж до хруста в висках.
Трофим
http://www.shansonprofi.ru/person/trofim/lyrics/trofim_ispoved.html
- floxybiscuits
- Saab
Chernomor написал(а):Сейчас монолог от начальник:
Я бог продаж,
Я круче все,
Все твари,
Все уроды,
Я великий, а все говно,
я человек который созжает суровую реальность,
Это все выкриками с места, в общем кабинете.
Узнаю прямо одного… коллегу в прошлом.
Я тогда первые дни в продажах работал, а он супервайзер Крафта! Через пару дней я, зеленый ТП, при всех его подчинённых, в общем кабинете, говорю ему — а ты чел, г.о полное и мне на тебя … и жизнь тебя еще поставит на место и… т.д, но если уж сидим в общем кабинете, то веди себя пристойно, урод… Не сказать, что сильно испугался, но тише стал со своими подчинёнными при мне.А потом и я стал супервайзером и т.д. Итог — сегодня, после 7-8 лет работы в Крафте этот чел … таксист с кучей долгов.Настал момент, когда его начальство "разглядело" в нем подлеца, вора и просто мудака.Правда, перед этим до регионала повыслили и в центральный офис в Минск забрали. А там все стало ясно через пару месяцев.
Так что выдвигайте его на повышение, к начальству поближе:)Это старая совесткая практика от кретинов избавляться.
- Belyi
Saab написал(а):Chernomor написал(а):
Сейчас монолог от начальник:
Я бог продаж,
Я круче все,
Все твари,
Все уроды,
Я великий, а все говно,
я человек который созжает суровую реальность,
Это все выкриками с места, в общем кабинете
Обычная типовая жертва треннига))))
- Motonikitos
Chernomor написал(а):Совсем нет сил терпеть очень не хорошего кол-гу. Постоянно кричит (громко разговаривает, мешает работать) и орет матом просто так, страшный лицемер, трус. Не считается ни с кем. Могу выложить запись этого "Человека
Этот пост тебя не красит. это уже подсиживание, чем тогда ты отличаешься от него?
да, бывают люди гандоны, но не всегда ясно какой и ты в лице других :)
Если достал, разберитесь по мужски, или в конце концов подними вопрос на общем собрании и обсуди этот вопрос в присутствии искомого субъекта и руководства.
А если нет смелости и возможности, то терпи.
- Saab
Belyi написал(а):Обычная типовая жертва треннига))))
именно.прошел "крутые" обучения в компании, но не понял, что это есть лишь направление движения, а не способ управления персоналом… к тому же бывший мент и тут уж ничего не поделать
- KupuJIJI
- kazrusproduct
KupuJIJI написал(а):нужно быть лучше него по результатам прост :) и диктовать любые свои условия. Он, в общем-то именно так и делает и никто ниче ему сделать не может. Потому что критерий истины — результат, даже если человек мудак полный, но приносит хорошие деньги — руководству глубоко пофигу что там про него в коллективе думает. Да и ему самому пофигу, ему ж с вами детей не крестить
полностью согласен
- Region22
Saab написал(а):бывший мент
Saab написал(а):прошел "крутые" обучения
Вот это букет )))
- Koroll
KupuJIJI написал(а):даже если человек мудак полный, но приносит хорошие деньги — руководству глубоко пофигу что там про него в коллективе думает.
Не совсем согласен. Тащит х5 чувак допустим сичас на полтора ляма. Но изза того что он мудак, это только полтора ляма, а могло быть и три. И кроме х5 мог бы еще танндеры тащит допустим. Но он мудак и тащит только х5. понятна мысль ?
- Belyi
Koroll написал(а):Но изза того что он мудак,
не мудак а спайдермэн!
- kayf
Belyi написал(а):не мудак а спайдермэн!
Ахахахахахаха… и попрошу не путать )))))))))
- kazrusproduct
Koroll написал(а):Но изза того что он мудак, это только полтора ляма, а могло быть и три. И кроме х5 мог бы еще танндеры тащит допустим. Но он мудак и тащит только х5. понятна мысль ?
если он тащит полтора ляма как мудак и как герой, то другой бы тянул вдвое меньше… и три не могло быть по условиям задачи… он же герой… и т.к. он тащит полтарашку, т.е максимум, то уверен что времени у него на тендеры нет… а вот отъиметь кого нибудь, например менеджера по тендерам… время найдется…
- Koroll
kazrusproduct написал(а):он же герой…
не герой а спайдермэн!
- kazrusproduct
Koroll написал(а):не герой а спайдермэн!
да и х… с ним.)))) чувак бобосы стрижет и на шишку идиотов насаживает…
а чиго неправильна, чё та не понял, где ашибки?