- DariaSPb
Господа недовольные, — если вы считаете что вас зажимают и унижают ваше достоинство…
и вы достойны лучшего, то меняйте работу… у хорошего спеца не будет проблем с трудоустройством, но это только в том случае если вы уверены в своих силах!
а если вы чуствуете что таких условий какие вы имеете сейчас (с учетом начальника "дуролома") вам не найти работу, — то сидите тихо и занимайтесь работой… ибо как говортиься хреновому танцору я.ца мешают… ))) а если честно то автора топика нужно уволить за склочничество! нехрен портить атмосферу в коллективе.
- PNZTrade
DariaSPb написал(а):у хорошего спеца не будет проблем с трудоустройством
DariaSPb, это Вы как определили? В большинстве достойных компаний все достойные вакансии уже заняты. Походите по собеседованиям, пообщайтесь с ком.директорами, у которых при виде хорошего спеца начинаются боли чуть ниже копчика (ибо конкурент на должность в перспективе) и поймете, что заблуждаетесь. Если человеку нравится компания и продукт, если наработана база и территории то нахрена ему увольняться из-за какого-то идиота?
Единственный реальный вариант сейчас быстро устроиться — продвигать какую нибудь новую ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ТМ "Бобровый хрен". Такие горе производители плодятся как тараканы и, соответственно, плодится рынок вакансий вплоть до гендиректора. Только толку будет 0
- Region 64 rus
Severynin написал(а):ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ТМ "Бобровый хрен".
Уфф убил наффик)))
- DariaSPb
коллеги давайте оставаться Специалистами, а выносить сор из избы на общее обозрение это стыдно… мы работаем на продуктовом рынке в условия жесткой конкуренции почти как на войне… а действия автора топика это саботаж, — за саботаж в условиях военного времени ставили к стенке…
не зря в условиях приема есть требование стрессоустойчивость!
- PNZTrade
DariaSPb написал(а):а действия автора топика это саботаж, — за саботаж в условиях военного времени ставили к стенке
DariaSPb, Ну Вы тоже загнули… Вы еще бы ана(18+)ные кары обиженных в пример привели
DariaSPb написал(а):нормальная зп известная компания а приходят на собеседование вот такие "танцоры"… (((
DariaSPb, Ваш случай скорее исключение из правил
- DariaSPb
Severynin написал(а):DariaSPb написал(а):а действия автора топика это саботаж, — за саботаж в условиях военного времени ставили к стенкеDariaSPb, Ну Вы тоже загнули… Вы еще бы ана(18+)ные кары обиженных в пример привели
Рекомендую поработать в в запдной компании с агресивной стратегие продвижения, пепса кола, стиморол, вригли… ))) вот тогда и будите судить о том что у нас на рынке происходит … )))
- PNZTrade
DariaSPb написал(а):Рекомендую поработать в в запдной компании с агресивной стратегие продвижения, пепса кола, стиморол, вригли… ))) вот тогда и будите судить о том что у нас на рынке происходит … )))
DariaSPb, если еще у Вас по утрам гимн компании надо петь и обниматься всем отделом, то спасибо, не надо))) Я уж как-нибудь на переферии, нас и здесь неплохо кормят)))
- DariaSPb
- PNZTrade
DariaSPb написал(а):Severynin, а стенка это образно)))
DariaSPb, Слава Богу, Вы меня успокоили) А то я уже начал опасливо поглядывать в направлении двери кабинета директора)))
- Region 64 rus
DariaSPb написал(а):Рекомендую поработать в в запдной компании с агресивной стратегие продвижения, пепса кола, стиморол, вригли… ))) вот тогда и будите судить о том что у нас на рынке происходит … )))
Ну и что там страшного? Работал по ПФО в коке супером , все нормальные Адекватные люди!
- DariaSPb
quote=Severynin]DariaSPb, если еще у Вас по утрам гимн компании надо петь и обниматься всем отделом, то спасибо, не надо))) Я уж как-нибудь на переферии, нас и здесь неплохо кормят)))
Вот и продавайте свой "Бобровый хрен"… ))) а в нормальную компанию вам сложно будет устроится… и фиг сним что босс идиот… и денег мало… зато и работать особо не заставляють в компании где работаешь… )))
Region 64 rus, а я и не говорил что там работают не адекватные люди))) сам там работал… )))
- PNZTrade
DariaSPb написал(а):Вот и продавайте свой "Бобровый хрен"… )))
DariaSPb, свой бобровый хрен я не продам, это не товар а достояние! ))
DariaSPb написал(а):а в нормальную компанию вам сложно будет устроится…
Устроился как-то, позор кадровикам
DariaSPb написал(а):и фиг сним что босс идиот… и денег мало
И босс не идиот и денег достаточно
DariaSPb написал(а):зато и работать особо не заставляють… )))
А Вас заставляют? Напомните руководству что дедушка Линкольн рабство отменил. А я вот сам работаю, без кнута и не за похлёбку
- DariaSPb
если что прошу меня извинить
Severynin написал(а):свой бобровый хрен я не продам, это не товар а достояние! ))
молодца… самокритично))) за полученый позитив благодарствую)))
- PNZTrade
DariaSPb написал(а):Severynin, ну из выше вами написанного у меня сложилось другое мнение… ))
если что прошу меня извинить
Ничего страшного, людям свойственно ошибаться)
- DariaSPb
- PNZTrade
Молодец.А я в среду ухожу в отпуск.Буду гадость добирать.